Когда нужен оригинал паспорта в посольстве. Виза без паспорта получить самостоятельно.



 

Пользователь

г. Москва

15 Июня 2022, 16:11 | # 104892
Руководство

Жизнь в Сенегале

Информация для британских граждан, проживающих в Сенегале, включая информацию о здоровье, образовании, льготах, требованиях к проживанию и многом другом.

Обзор

В этом руководстве изложена основная информация для британских граждан, проживающих в Сенегале, включая советы по вопросам здравоохранения, образования, требований к проживанию и т. д. Мы не можем предоставить какие-либо рекомендации по общим вопросам образа жизни, кроме информации и ссылок, перечисленных ниже. Эта информация дополняет рекомендации по поездке в Сенегал .

Коронавирус

Вы должны следовать советам правительства Сенегала и местных властей. Вы также можете прочитать советы по путешествиям в Сенегал , чтобы получить наши последние рекомендации.

Информацию о вакцинах за границей см. в нашем руководстве по поездкам в связи с COVID-19 .

Здоровье

Медицинскую помощь можно получить в больницах, поликлиниках и медицинских центрах. Пожалуйста, зайдите на этот сайт для получения дополнительной информации

Образование

В Дакаре есть большое количество хороших государственных и частных школ, а также университетов. Пожалуйста, зайдите на этот сайт для получения дополнительной информации

Требования к въезду и проживанию

Британские граждане теперь должны иметь действующую визу перед въездом в Сенегал. Пожалуйста, зайдите на этот сайт для получения дополнительной информации

Водительские права и автомобили

Все водители в Сенегале обязаны иметь в автомобиле необходимые документы. Пожалуйста, зайдите на этот сайт для получения дополнительной информации

Спонсорство членов семьи

Иностранцам разрешается въезжать и жить в Сенегале с членами их семей и иждивенцами. Пожалуйста, зайдите на этот сайт для получения дополнительной информации

Имущество и имущественные споры

Иностранцы, владеющие недвижимостью в Сенегале, не подвергаются дискриминации, и иностранное владение бизнесом в большинстве секторов разрешено. Пожалуйста, зайдите на этот сайт для получения дополнительной информации

Социальная этика и традиции

Краткий обзор общественной жизни Сенегала

Отказ от ответственности

Эта информация предоставляется в качестве общего руководства и основана на информации, предоставленной посольству Великобритании соответствующими местными властями, и может быть изменена в любое время с небольшим уведомлением или без него. Ни FCDO, ни посольство Великобритании не несут ответственности за какие-либо неточности в этой информации. Граждане Великобритании, желающие получить любую дополнительную информацию, должны связаться с соответствующими сенегальскими властями.

Опубликовано 9 декабря 2013
г. Последнее обновление 22 марта 2021 г. 
 

Пользователь

г. Москва

21 Сентября 2022, 9:17 | # 108419
Руководство

Правоприменительная политика в отношении лекарств для животных

Политика правоприменения устанавливает общие принципы и подход Управления ветеринарных лекарственных средств (VMD).

Настоящая политика правоприменения устанавливает общие принципы и подход, которые Управление ветеринарных лекарственных средств (VMD) будет использовать для обеспечения соблюдения Положений о ветеринарных лекарственных средствах (Нормативно-правовой акт 2013 г. № 2033).

Государственный секретарь обладает полномочиями, предусмотренными Положением о ветеринарных лекарственных средствах (VMR), которые включают в себя полномочия въезда и полномочия инспектора .

Однако VMD несет ответственность за обеспечение соблюдения этих правил в соответствии с нашим Уведомлением о конфиденциальности .

Введение

Мы стремимся защищать здоровье населения, здоровье животных и окружающую среду, а также способствовать благополучию животных, гарантируя безопасность, качество и эффективность ветеринарных препаратов. В соответствии с VMR определение ветеринарного препарата таково;

  • Любое вещество или комбинация веществ, представленные как обладающие свойствами для лечения или профилактики заболеваний у животных; или же

  • Любое вещество или комбинация веществ, которые могут использоваться или вводиться животным с целью либо восстановления, коррекции или изменения физиологических функций путем оказания фармакологического, иммунологического или метаболического действия, либо для постановки медицинского диагноза.

Мы достигаем наших целей за счет пропорционального регулирования, основанного на оценке рисков, предоставляя высококачественные услуги заинтересованным сторонам и партнерам по правоприменению.

Мы получаем информацию (непроверенные и неоцененные данные) и оперативные данные (оцененные данные) из ряда источников, таких как фармацевтическая промышленность, ветеринары, широкая общественность и другие заинтересованные стороны. Эти данные анализируются, и мы можем передавать их нашим партнерам по правоприменению в соответствии с нашим Уведомлением о конфиденциальности.

Цель и способ исполнения

«Принудительные меры» относятся к любым действиям, предпринятым нами в отношении предполагаемых нарушений VMR.

Целью правоприменения является обеспечение соблюдения требований VMR.

В соответствии с подходом Defra к лучшему регулированию и правоприменению, мы признаем, что лучший способ добиться соответствия — это убедиться, что лица, осуществляющие регулируемую или нерегулируемую деятельность, понимают свои обязанности.

Поэтому мы стремимся работать с предприятиями и частными лицами, чтобы помочь им в соблюдении законодательства путем предоставления консультаций и рекомендаций .

Однако при необходимости мы будем использовать более формальные средства принуждения в отношении компании или физического лица для обеспечения соблюдения требований, в том числе:

  • выдача рекомендательных и предупредительных писем

  • вручение исполнительных уведомлений

  • удаление несоответствующих сообщений в социальных сетях, сообщений с онлайн-рынков и веб-сайтов

  • изменение, приостановление или аннулирование разрешений или утверждений

  • уничтожение продуктов

  • судебное преследование

Принципы правоприменения

Настоящая Политика правоприменения включает в себя ключевые принципы пропорциональности, последовательности и прозрачности.

Соразмерность

Все наши правоприменительные меры основаны на оценке риска. Меры принуждения, которые мы принимаем, будут дифференцированными и пропорциональными оцененным рискам, связанным с незаконной деятельностью. В тех случаях, когда риски считаются низкими или не было случаев несоблюдения требований, принудительные действия обычно осуществляются путем консультирования.

Однако в тех случаях, когда риски считаются более высокими, например, при рассмотрении инцидента, связанного с пищевыми животными или антибиотиками, или ранее было выявлено подобное несоблюдение, будут рассмотрены более формальные действия.

Последовательность

Мы стремимся быть последовательными в нашем подходе к несоблюдению требований. Таким образом, аналогичные несоответствия будут рассматриваться в той же мере и таким же образом.

Прозрачность

Правонарушения четко указаны в ЗВМ (правило 43) и в последнем абзаце каждого Приложения к ЗВМ).

Важно, чтобы заинтересованные стороны, предприятия и отдельные лица понимали, что от них ожидается, и последствия любого несоблюдения.

Поэтому посредством регулярного взаимодействия и публикации руководств и советов мы стремимся информировать заинтересованные стороны, предприятия и отдельных лиц о соответствующих требованиях VMR.

Мы четко объясним актуальность законодательных требований и то, что считается хорошей практикой.

Правоприменительные меры

Консультативные и предупреждающие письма

Консультативные и предупредительные письма являются начальными этапами нашего процесса правоприменения.

Письма готовятся в каждом конкретном случае и направлены на то, чтобы предполагаемый получатель знал о необходимых требованиях для достижения соответствия с VMR.

Консультативные письма можно рассматривать как «образовательные» письма.

Удаление несоответствующих сообщений в Интернете

Мы отслеживаем контент, размещаемый на онлайн-рынках и веб-сайтах, чтобы убедиться, что он соответствует VMR и что нет несанкционированного маркетинга, продажи и поставки.

В случаях выявления несоблюдения мы стремимся удалить оскорбительные публикации, веб-сайты и контент в социальных сетях.

Уведомления об улучшениях

VMR дает инспекторам полномочия вручать уведомление об улучшении любому лицу или компании, которые, по их мнению, не соблюдают законодательство.

В уведомлении будет четко указано:

  • как это лицо или бизнес не соблюдает VMR

  • точный характер неисправности

  • меры, которые необходимо принять для соблюдения

Во всех уведомлениях об улучшениях будет указано не менее четырнадцати дней, в течение которых должны быть предприняты необходимые корректирующие действия для обеспечения соответствия.

Несоблюдение уведомления об улучшении является правонарушением.

В случае бизнеса, уполномоченного или одобренного VMD для осуществления деятельности, это может привести к принудительному изменению, приостановлению или, в наиболее серьезных случаях, отзыву разрешения или одобрения этого бизнеса.

В этом случае мы напишем бизнесу, объяснив решение, варианты подачи апелляции и опишем процедуры, которые необходимо выполнить для подачи апелляции назначенному лицу.

Лицо может обжаловать получение уведомления об улучшении в магистратском суде или, в Шотландии, у шерифа в течение 28 дней или периода, указанного в уведомлении об улучшении, в зависимости от того, что закончится раньше.

В уведомлении об улучшении указывается порядок обжалования.

Уведомления об аресте

VMR дает инспекторам право изымать ветеринарные лекарства, все, что может быть ветеринарным лекарством, добавки, премиксы или корма, к которым применяется Список 5, которые могли быть незаконно импортированы, поставлены, проданы или введены.

У них есть полномочия на изъятие электронных устройств и сопутствующего оборудования, а также документации.

Инспектор должен вручить уведомление об изъятии лицу, которое, по всей видимости, несет ответственность за продукт, в котором излагаются подробности:

  • продукты / предметы, которые были изъяты, и

  • основания для ареста

Если инспекторы не могут немедленно вывезти изъятые товары, они могут вручить уведомление лицу, ответственному за товары, о запрете вывоза товаров из помещения до тех пор, пока они не будут собраны.

Лицо может в течение 28 дней после конфискации уведомить о любых претензиях о том, что продукт не подлежит конфискации, секретарю штата по адресу, указанному в уведомлении об аресте, с полным указанием оснований.

преследование

В случаях, когда существует значительный риск для здоровья человека или животных или окружающей среды, или если предприятие или физическое лицо продолжает незаконную деятельность, о которой уже было доведено до их сведения, дело обычно рассматривается для судебного преследования.

Расследования таких незаконных действий проводятся сотрудниками правоохранительных органов ДМД или сотрудниками Службы расследований Дефра (DIS) от имени ДМД. Все расследования будут проводиться в соответствии с соответствующими следственными процедурами.

После расследования и при наличии достаточных доказательств правонарушения дело может быть передано в Королевскую прокуратуру или в Финансовую прокуратуру Шотландии.

Лицо, привлеченное к ответственности и признанное виновным в совершении преступления, предусмотренного ЗВП ( положение 44 ), несет ответственность:

  • при суммарном осуждении - к штрафу, не превышающему установленного законом максимума, или к лишению свободы на срок до шести месяцев, или к тому и другому; или же

  • по обвинительному акту, к штрафу или к лишению свободы на срок до двух лет или к тому и другому

Мы также можем попытаться привлечь к ответственности в соответствии с другими правилами, если будут выявлены дальнейшие правонарушения.

Публикация исполнительного производства

Мы можем публиковать на GOV.UK уведомления о правоприменении, приостановке и отзыве разрешений и утверждений, а также результаты судебного преследования.

Дальнейшая информация

См. наши страницы с рекомендациями по:

Контакт

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Отделом правоприменения по адресу Enforcement@vmd.gov.uk .

Опубликовано 17 августа 2022 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть