возможно ли отредактировать данные в анкете для визы? Как заполнить онлайн анкету на визу в Великобританию?
BELS Juniors Summer Programme25 June to 04 September 2016 | ||||||||||||||||
Dear VikiVisa.Ru, | ||||||||||||||||
Greetings from the BELS Juniors ‘Preparation HUB’ where
planning for Summer 2016 is well underway; together with our
international & dynamic team of local and foreign leaders.One of
the key defining points last year, was our fun-filled Leisure
Programme. This year we have put together a similarly varied one
with the most popular and exciting leisure activities being
retained:
|
||||||||||||||||
We hope that with the above update, you and your sales teams will be better equipped for the exciting season ahead. Whilst bidding you a great sales season ahead, we look forward to hearing from you should you require any further information from us. We are BELS…More than 15 years of academic experience,Small by choice,Personal attention,Flexible & tailor made courses! |
||||||||||||||||
Regards,Isabella ContiDirector of SalesBELS
Marketing Contact Details
|
|
|
150+ Universities and Colleges | 1000+ Global Agents |
1) Create your student’s profile Enter your student’s academic and personal information to create his/her profile. |
2) Search & Apply to the best program Our software helps you to select the best school and program that your student has over 95% chance of acceptance into. We are always here to double check your choices before submitting the application. |
3) Get your student’s acceptance letter Our team will get your student’s acceptance letter normally within 3-6 weeks and provide your student with visa support via our A to Z visa support package. |
4) Receive your commissions After your student gets landed and starts his/her education, you will receive your commission within 30-90 days after the start of each semester. |
Meti Basiri Co-Founder & Chief Marketing Officer T: +1 519 900 6001 C: +1 226 988 3326 (Available on Whatsapp) Skype ID: agents- applyboard Suite 1100, 30 Duke St. West, Kitchener, Ontario, Canada N2H 3W5 |
Юлия Старостина пишет:Юлия, Добрый день!
Добрый день!
Распечатала для себя и для мужа анкеты на визы и у него и у меня в графе FORM COMPLETED BY: мое имя и фамилия. Это так и должно быть, потому что обе анкеты сделаны с моего аккаунта? Или ошибка?
Анна Полукеева пишет:Анна, Добрый день!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по некоторым вопросам из анкеты.
1) когда заполняем личную информацию в анкете..сказано, нужно указать как в паспорте. У меня в паспорте прописано место рождения как USSR. Соответственно я так и пишу в графе "место рождения". А как быть с графой "страна рождения"? Указываем Russian Federation, или все-таки USSR..потому что там и то и другое можно выбрать.
2) по датам поездки..на данный момент я не могу указать точные даты поездки. Я могу указать приблизительные даты? и не будет ли потом проблем, если эти даты не совпадут с фактическими?
3) в данных о проживании в Великобритании. Я указываю, что я буду жить у своего молодого человека. Но даты въезда/выезда пока не определены (как следствие из предыдущего пункта)..тот же вопрос, не будет ли проблем если даты будут отличаться от фактических?
4) информация по зарубежным поездкам..у меня была совершена поездка в сентябре-октябре 2016 года по Шенгенской визе в Чехию..по штампам в паспорте стоят даты 30.09.16 и 09.10.2016. Однако в течение этого времени также я ездила на экскурсию в Амстердам на 3 дня..никаких отметок в паспорте об этом нет. То есть по факту в Чехии я была с 30.09.16 по 06.10.16 и в день отъезда в Россию (09.10.16). В Амстердаме я была с 06.10.16 по 09.10.16. Я указала только поездку в Чехию и количество дней поставила 10 (то есть как в штампах в паспорте). Но стала сомневаться...Стоит ли указывать в ДАННОМ РАЗДЕЛЕ эту информацию про Амстердам, или же написать это в разделе "Дополнительная информация"..просто описать, что в течение той поездки была также совершена поездка в Амстердам...
5) касаемо дополнительных поездок по шенгену..там сказано что-то вроде "укажите информацию о недавних поездках"..у меня была поездка в 2014 году в Австрию..это считается "недавней"? по ней у меня есть виза в старом загранпаспорте..или же стоит здесь указать вышеупомянутую поездку в Амстердам? Я подумала, раз я буду сдавать старый загранпаспорт, то логично упомянуть и эту поездку...
Прошу прощения за столь емкий запрос, просто первый раз довольно напряженно ее заполнять и возникает куча вопросов..а хочется все-таки получить положительный результат..
Спасибо!
Анна Полукеева пишет:Добрый день, Анна!
Эдуард Озерин,
спасибо Вам огромное за пояснения!
Скажите пожалуйста, могу ли я произвести перевод на английский всех справок (из банка и с работы) самостоятельно? При этом, возможно обращусь за некоторой помощью к своему англоговорящему молодому человеку..или же перевод должен быть выполнен каким-то специалистом? Если я приложу оригиналы справок на русском, со всеми подписями и печатями, а перевод будет произвольный мой собственный приложен дополнительно..этого будет достаточно?
Marina Levina пишет:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли вносить исправления в анкету?
Я пропустила одну цифру в номере телефона работодателя. Уже все оплатила и распечатала анкету
Добрый день, Marina!
На нашей практике, мы допускаем до трех исправлений в анкете, в
случае, если заявитель меняет данные после закрытия анкеты.
Зачеркните номер, напишите корректный и поставьте возле исправления свою подпись.
Оксана И пишет:Добрый день, Оксана!
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста! При заполнении анкеты возник вопрос. Там есть пункт "Сколько Вам лично будет стоить Ваша поездка..." - с этим все понятно. Но следом идет вопрос: "Общая сумма средств, которыми Вы располагаете для данной поездки" - что конкретно подразумевается под этим вопросом? Допустим, я посчитала, что с учетом билетов, отелей и личных расходов я планирую потратить 100 тыс. (это будет ответ на первый вопрос) - у меня есть депозит на данную сумму (соответственно я прикладываю выписку из банка по данному депозиту). Кроме него у меня есть зарплатная карта, на которой сейчас лежит 100 тыс. (тоже прикладываю выписку) Я правильно понимаю, что ответом на второй вопрос - Общая сумма средств, которыми Вы располагаете для данной поездки - будет сумма в 200 тыс.? Мне нужно сложить все суммы, которые имеются? Или из них нужно еще вычесть сумму, которую я указываю в анкете на вопрос - Сколько Вы тратите в месяц на личные нужды?
Павел П пишет:Добрый день, Павел!
Добрый день! При заполнении анкеты на визу tier 4 в заделе spouse/partner по ошибке указал вместо информации о partner (паспорт, имя, дату рождения) указал свои данные, документы уже сданы в визовый центр вчера, возможно ли как то сообщить об это ошибке и насколько это серьезно?
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Linda Hacking
International Marketing Manager, The Royal Hospital School, Suffolk
Email: [email protected]
Good afternoon WikiVisa.Ru
Just a very brief update on the situation regarding places with us for September
Year 7 - Some places available for boys and girls
Year 8 - Some places available for boys and girls
Year 9 - Some places available for boys and girls
Year 10 - No space for boys / places for girls
Year 11 - No spaces available
Year 12 - Limited spaces
Best wishes
Linda