возможно ли отредактировать данные в анкете для визы? Как заполнить онлайн анкету на визу в Великобританию?
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: Уважаемые коллеги!!!! Подскажите нам, пожалуйста, возможно ли редактирование данных в анкете? |
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: Уважаемые коллеги!!!! Подскажите нам, пожалуйста, возможно ли редактирование данных в анкете? |
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: У человека была виза в Великобританию. Сейчас у него изменился доход (стал меньше), а расходы указаны больше, чем доход. Как теперь быть |
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: И еще вопрос: оформляли и оплачивали визу срочную. При заполнении анкеты сомневаемся указали ли в графе "prioriti" ? Как теперь это можно проверить? И отражается ли эта срочность в самой анкете, кроме стоимости? |
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: Спасибо Вам огромное!!!!!! Какие же Вы молодцы!!! А извините, пожалуйста, если у нас сейчас возникнет необходимость перезаписи, возможно ли это? |
Цитата |
---|
Анна Воробьева пишет: по анкете много вопросов ... У меня нет отца . Но когда указываю , что я о нем не знаю, анкета не сохраняется (выделяется красным) . Что делать? Врать? По поездке . Есть пункт : отель и расходы на проживание . Расходы - это дополнительно или оплата отеля в них входит? Указала: общая сумма поездки 500 фунтов отель - 97 фунтов располагаю средствами для поездки 500 ф расходы на проживание 200 ф авиабилеты 290 доход 60 000 р расходы на проживание в РФ примерно 450 ф Какие шансы на выдачу при таком раскладе? С остальными вопросами вроде как разобралась. |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat