Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
возможно ли отредактировать данные в анкете для визы? Как заполнить онлайн анкету на визу в Великобританию?
Геннадий Ладыко пишет:Добрый день, Геннадий!
Здравствуйте )
Скажите, может кто сталкивался, или какой-то глюк...
На вопрос:
"Едете ли Вы в Великобританию с кем-то,
кто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Вашим партнером,
супругом или лицом на иждивении?"
Я случайно вписал жену (не увидел "НЕ").
В анкете везде писал ее как попутчика, на иждивении никого.
При редактировании, ставлю "НЕТ" - Сохранить.
Проверьте Ваши ответы: вы должны сказать нам их отношения к вам.
У меня ступор... ) Не пойму, в чем подвох ))
Спасибо.
Геннадий.
Татьяна Фролова пишет:
Здравствуйте.
Интересует вопрос по заполнению анкеты на визу в Великобританию.
Собираюсь подаваться с супругом. Нам нужно анкеты каждому по отдельности заполнять на сайте https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/welcome , предворительно зарегистрировавшись там. А как потом объеденить аккаунты, чтоб вместе записаться на подачу докуметов в один день?
И нужно ли моему мужу в анкете указывать моего несовершенолетнего ребенка от первого брака?
Зараннее спасибо за ответы.
Добрый день, Татьяна!
Заполнить обе анкеты Вы можете в одном личном кабинете, после из
заполнения, Вы выбираете одинаковую дату и время посещения визового
центра и дополнительно регистрируете их на сайте https://uk.tlscontact.com/ru/
Если в свидетельство о рождении ребенка Ваш муж не прописан, то указывать этого ребенка в анкете не нужно.
Татьяна Фролова пишет:
Здравствуйте.
У меня вопрос по заполнению анкеты на визу. Мне нужно заполнить анкету на себя и мужа. Я в начале должна по отдельности на сайте https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/welcome заполнить анкету на каждого , зарегистрировав на каждого аккуант . И как потом записать нас двоих на одну дату на сдачу докуметов как семью?
2)И нужно ли в анкете мужа указать моего сына от ипервого брака.
3) и в вопросах :
а)есть ли у вас сбережения, недвижимое имущество или другие доходы, например от акцийи ценных бумаг? --- я могу указать счет в банке, вернее сумму которая на сбережение?
б) How much do you spend each month on living costs? (сколько вы тратите каждый месяц на проживание?) -- в этом вопросе каждый супруг пишет за себя , сколько он тратит? Вопрос не понятный так как бюджет общий . На каждого супруга нужно поделить попалам прожиточный минимум?
в) и в вопросах : какая сумма имеется в вашем распоряжении на планируемую поездку и во сколько обойдется лично вам пребывание в соединенном королевстве , все указывается наодного человека?
Спасибо !
Татьяна Фролова пишет:Татьяна. про несовершеннолетнего ребенка я ответил Вам выше:
Виталий подскажите еще один пункт, нужно ли моему мужу указывать в анкете моего несовершенолетнего ребенка, если он им не усынавлен? Ребенок с нами не едет.
Если в свидетельство о рождении ребенка Ваш муж не прописан, то указывать этого ребенка в анкете не нужно.
Татьяна Фролова пишет:Добрый день, Татьяна!
Виталий, спасибо вам большое за ответы! Я очень вам признательна.
Я за визу оплатила и записалась на собеседование на visa4uk.fco.gov.uk , очень обрадовало что деньги сняли в долларах. Так же я создала кабинет на https://uk.tlscontact.com/ , куда добавила и своего мужа . Теперь мне нужно приобрести услугу ускоренного рассмотрения, за какое время до даты сдачи документов, можно добавить эту услугу ?
Спасибо !
Татьяна Фролова пишет:Татьяна,
Виталий, не могу найти подтверждение на запись и на дополнительную услугу ускоренного рассмотрения в кабинете на tlscontact.com ? Мне нужно расспечатать эти подтверждения для сдачи документов.
Спасибо!
Анастасия Ходырева пишет:Анастасия Ходырева Добрый день!
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, заполнила новую анкету и при выборе даты записи не обратила внимания и выбрала премиум лаунж. Консульский сбор уже оплатила. Скажите, пожалуйста, как отменить премиум лаунж новой анкете?
Анастасия Ходырева пишет:Анастасия Ходырева Добрый день!
VisaSales RU-UK, добрый день!
Спасибо за ответ.
По факту в новой анкете просто так "откреститься" от премиум лаунджа не так легко. Пришлось отменить запись и запросить возврат консульского сбора. Параллельно заполнили новую анкету и очень внимательно выбрали новую запись без всяких дополнительных "накруток". Осталось дождать возврата консульского сбора на карту "в течении 28 дней" ))
Спасибо за Ваш совет и хорошего дня.))
Наталия Фокина пишет:Наталия Фокина Добрый день!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно указывать в анкете и переводах названия городов и областей. Nizhny Novgorod - как обычно переводится или Nizhniy Novgorod - согласно правилам транслитерации? Gorky или Gorkiy? И еще как обозначать область - Nizhegorodskiy Region? Nizhny Novgorod Oblast? Спасибо!
Привет. я хотел бы получит визу Representative of an Overseas Business visa UK . Но у меня 3 ребенка 12, 21 и 23 года. С младшим понятно, а как быть со старшими? На них распространяется виза или что делать. они иждивенцы? Если нет, то как быть?
С уважением, Макс.
Читайте и задавайте вопросы
в соответствующих разделах
форума по визам
Спасибо Вам за
понимание!
С уважением, Алекс Эптон
Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Скажите, может кто сталкивался, или какой-то глюк...
На вопрос:
"Едете ли Вы в Великобританию с кем-то,
кто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Вашим партнером,
супругом или лицом на иждивении?"
Я случайно вписал жену (не увидел "НЕ").
В анкете везде писал ее как попутчика, на иждивении никого.
При редактировании, ставлю "НЕТ" - Сохранить.
Проверьте Ваши ответы: вы должны сказать нам их отношения к вам.
У меня ступор... ) Не пойму, в чем подвох ))
Спасибо.
Геннадий.