Подробная пошаговая инструкция по заполнению онлайн анкеты на сайте gov.uk



| 9 Августа 2016, 18:26
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Большинство вопросов в анкете переведено на русский язык, но ответы на вопросы необходимо давать на английском.
Оплата консульского сбора и приоритетное рассмотрение визы можно оплатить сразу, на сайте посольства, для других дополнительных услуг необходимо регистрироваться на сайте tslcontact.
За электронной визой можно обратиться минимум за 48 часов и максимум за 3 месяца до поездки.

С пошаговой инструкцией можно ознакомиться здесь



Администратор, Профессионал

13 Октября 2021, 11:46
Новость

Правоохранительные органы Великобритании и ЕС расширяют сотрудничество в области баз данных ДНК

Система Prüm поможет правоохранительным органам Великобритании и ЕС выявлять преступников и раскрывать нераскрытые дела.

Правоохранительные органы в Великобритании и по всему ЕС смогут искать совпадающие образцы в базах данных ДНК друг друга, что повысит их способность бороться с трансграничной преступностью и защищать граждан.

Внедрение Prüm в Великобритании будет способствовать лучшему сотрудничеству между полицией и правоохранительными органами. Неизвестные образцы ДНК, взятые с мест преступления, теперь можно автоматически сравнивать с профилями, хранящимися в других странах-членах ЕС.

Повышение скорости и эффективности обмена данными между странами-членами ЕС увеличит трансграничное сотрудничество полиции, особенно в борьбе с терроризмом, преступностью и нелегальной миграцией.

Это также может помочь полиции Великобритании и ЕС выявлять подозреваемых в нераскрытых делах.

Министр полиции и пожарной службы Ник Херд сказал:

Подключение к системе Prüm DNA поможет нашей полиции быстро выявлять иностранных преступников и привлекать их к ответственности.

Мы стремимся тесно сотрудничать с нашими партнерами из ЕС в области безопасности и предоставлять правоохранительным органам инструменты, необходимые для защиты наших граждан.

База данных ДНК Великобритании в настоящее время содержит профили более 5 миллионов человек и 500 000 образцов с мест преступлений.

Перед подключением к системе Prüm DNA обмен данными осуществлялся Национальным агентством по борьбе с преступностью Великобритании с использованием механизмов ручного обмена.

Правительство Великобритании привержено долгосрочному партнерству в области безопасности с ЕС.

Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть