Если вы не нашли подходящий раздел для своего вопроса, задайте его сюда. Консультация по визе в Англию на форуме
Цитата |
---|
Екатерина Варнава пишет: Подскажите пожалуйста, а согласие на выезд одного из родителейнадо писать для поездки в Великобританию или в Англию? или это не важно? |
Цитата |
---|
Екатерина Нестеровская пишет: Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, подходит ли данный тип бронирования отеля (через систему Букинг Ком)??Отель забронирован, но не оплачен онлайн (оплата производится после пребывания в отеле)... Может ли такое бронирование основанием к отказу??? |
Цитата |
---|
Антон Соколов пишет: Доброе утро всем, Хочу поздравить вас с Новым 2015 годом! подскажите, изменений в Визах в Великобританию никаких нету?)) |
Цитата |
---|
Илья Ходырев пишет: Прошу ответить мне на такой вопрос: у меня нет возможности взять справку на работе 2ндфл , это очень критично? Вижу по списку документов, что она нужна. Но вот не дают мне такую справку на работе Зато у меня будет выписка со счета за 3 месяца, копия свидетельства на машину и квартиру..Этого мне хватит (по финансовой стороне)? |
Цитата |
---|
Иван Астафьев пишет: Здравствуйте ! Скажите пожалуйста какой фон должен быть на фотографии для подачи на визу в Великобританию? Только серый? или без разницы? |
Цитата |
---|
Михаил Бикмасов пишет: Здравствуйте а что если в Визе в Великобританию у меня ошибки в написании Имени и Фамилии допустимо ли это? могу я выезжать в Англию по такой визе? |
Цитата |
---|
Бабушка Бэтмен пишет: Добрый день, мне нужна такая информация: мне надо улететь 29 числа, мне подаваться на срочную Визу в Великобританию ? чтобы успеть собрать все документы? Спасибо. |
Цитата |
---|
Глебати Кузнецов пишет: Здравствуйте. У меня нет старых загранпаспортов, где-то утеряны при переезде. Номеров, конечно, не помню. Что писать при оформлении английской визы? как объяснить, что я не знаю где они. |
Цитата |
---|
Вика Рогожкина пишет: добрый день, возник такой вопрос, думаю он будет всем интересен) если Гражданин Америки находиться в России, ему нужна виза в Англию? или же нет? |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat