Если вы не нашли подходящий раздел для своего вопроса, задайте его сюда. Консультация по визе в Англию на форуме
Цитата |
---|
Виктор Лаптев пишет: Доброе утро. А что делать, если я потерял старый загран паспорт? Даже, не что делать, а как это указать в онлайн анкете? |
Цитата |
---|
Passport and Travel Information - раздел касающийся паспортных данных и места вашего проживания в Великобритании во время вашей поездки. Обратите внимание, что перевод некоторых вопросов в анкете - очень некорректный. На вопрос: Is this your first passport? - перевод в анкете звучит: Был ли Вам ране выданы другие паспорта или проездные документы? Поэтому, если у вас есть информация по предыдущим загранпаспортам, то вам необходимо ответить НЕТ В дополнительном поле - укажите данные ваших загранпаспортов и нажмите кнопку Add. |
Цитата |
---|
Илья Ларин пишет: Если у Вас договор аренды или квартира в собственности, то основываясь на этом, Вы указываете адрес. Срок поездки Вы определяете сами, но только в рамках разумного. |
Цитата |
---|
VILA пишет: В рамках разумного, это сколько дней примерно? |
Цитата |
---|
Сема Седзаде Теймур Казы
пишет: Добрый день, подскажите , если мне нужно прилететь на несколько часов для встречи и подписи документов в Великобританию, мне все равно нужна туристическая Виза на 6 месяцев? |
Цитата |
---|
Фарух Белый пишет: Господа помогите. , у меня национальность Азербайджан но живу в Москве , от фирмы надо полететь в UKна посещениефорума и пару выставок,Гражданства России у меня нет, как быть? |
Цитата |
---|
Екатерина Нестеровская пишет: Добрый день, начинаю собирать документы на туристическую Визу в Великобританию, Хотела спросить, за меня могут подать документы в визовом Центре? |
Цитата |
---|
Михаил Бикмасов пишет: Доброе утро господа, а вот назрел такой Вопросик: что будет если ты не уехал в срок окончания визы? насколько все это страшно? |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
А что делать, если я потерял старый загран паспорт?
Даже, не что делать, а как это указать в онлайн анкете?