Если вы не нашли подходящий раздел для своего вопроса, задайте его сюда. Консультация по визе в Англию на форуме
Цитата |
---|
Анатолий Зубов пишет: Здравствуйте ! Скажите пожалуйста какой фон должен быть на фотографиидля подачи на визу в Великобританию? Только серый или возможен светло-голубой ? Спасибо. |
Цитата |
---|
Ксения Гареева пишет: Подскажите, пож-та, нужен обязательно оригинал приглашения от друга или достаточно скана? Спасибо! |
Цитата |
---|
Максим Крикун пишет: Всем доброго дня, может быть мой вопрос будет глупо звучать но все же, надо какие то документы или вообще вписывать в анкету, что я собираюсь в Великобританию взять своего домашнего питомца?Лечу первый раз |
Цитата |
---|
Юлия Храпова пишет: Добрый день. А если визав Англию на год я могу находиться там ровно год, или чуть меньше? |
Цитата |
---|
Анатолий Зубов пишет: Всем привет а подскажите а на новогодние праздники возможно попасть в Великобританию ? если подаваться сейчасна срочное? |
Цитата |
---|
Константин Румянцев пишет: добрый день, а если подался на туристическую визу на пол года в Великобританию, а теперь так получилось что мне там нужно находится больше года, и надо срочное податься на двух летнюю, мне ее сделают? или нужно ждать пока пройдет моя туристическая? знаю что потерял деньги но всё же?(( |
Цитата |
---|
Константин Румянцев пишет: добрый день, а если подался на туристическую визу на пол года в Великобританию, а теперь так получилось что мне там нужно находится больше года, и надо срочное податься на двух летнюю, мне ее сделают? или нужно ждать пока пройдет моя туристическая? знаю что потерял деньги но всё же?(( |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
добрый день, подскажите, а если у меня идет военный призыв, а мне срочно нужно улететь в Великобританию. проверяется ли это?
Насколько мне известно, визовые офицеры не занимаются такой ерундой.)