Открыть визу студента для учебы в Англии. Как открыть быстро визу в Великобританию форум.



 

Администратор

г. Москва

13 Июля 2017, 16:30 | # 75980
Светлана Т пишет:
Добры день! Прошу развеять сомнения ))
Приглашение ниже, это же просто студенческая виза up to 6 months? Тут же нет CAS и следовательно нет Tier 4...Просто человеку кто-то напел про справку в банке на 28 дней, не очень понимаю, в связи с чем...Спасибо.
Добрый день, Светлана!

Это C-short Term student visa up to 6 months, от Le Cordon Bleu мы уже оформляли аналогичные короткосрочные студенческие визы. 
Достаточно приложить справку с банка с остатком денежных средств.
Вероятно, заявитель перепутал со сроком действия справки?
 

Пользователь

5 Марта 2018, 13:33 | # 81360
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня в планах на будущее есть поездка в Англию на курсы английского..и хотелось бы долгосрочные (хотя бы несколько месяцев). Мне 26 лет и я работаю. Ехать собираюсь к молодому человеку, который проживает в Лондоне, соответственно вопрос с проживанием и тд не стоит. Вопрос в том, что по понятным причинам с работы на такой длительный срок не отпустят, соответственно это придется скорее всего увольняться..так вот, возможно ли при статусе безработного получить визу на обучение? То есть если у меня будет все оплачено, и курсы и билеты туда-обратно, и предоставим данные о доходах и жилье молодого человека и подтверждение отношений, но я при этом буду безработной?
 

Пользователь

г. Москва

6 Марта 2018, 12:55 | # 81361
Добрый день!
Вопрос следующий: человек плохо сдал экзамены и остался без карточки, сейчас находится в России, нужно ехать на сдачу экзаменов, для чего требуется новая виза (студент на полгода). Прикрепляю приглашение (оно на весь курс обучения, на 2 года), а также текст письма по дальнейшим действиям (уитирую полностью, нужный момент по визе на полгода выделила красным на желтом фоне). Прошу уточнить, что лучше приложить к этому дополнительно, чтобы получить визу на полгода - объяснительное письмо самого студента? Приглашение от Университета о том, что человека ждут на сдачу экзаменов в конкретные сроки? + еще проживание.

Please do not reply to this email as the inbox is not monitored. If you have any questions, please contact student-administration@royalholloway.ac.uk.
Dear ……..anova, 

Student ID: 10……

Programme Name: MSc Information Security

According to our records you have chosen to resit your exams or dissertation next academic year. The UK Visa and Immigration (UKVI) office only allows us to sponsor Tier 4 visa students if they are in full-time study. By registering to only resit your exams or dissertation next academic year you will not be in full-time study and therefore, I am writing to confirm that on 20 November 2017 we reported to the UKVI that you will be resitting next year and are not required to be in full-time attendance for the 2017/18 academic year. 
What will happen with my visa?The UKVI will send a letter to your last known UK address or email you to confirm that your visa has been cancelled (called curtailment). The curtailment will be in effect from the date of their notification even if you do not receive the written curtailment. You will then have 60 days to allow you to either make an application for further leave to remain in the UK or make arrangements to leave the UK.

What will happen if I stay in the UK without a valid visa?
If you remain in the UK without a valid visa, you will be classed as an overstayer. The consequences of overstaying in general are:

  • overstaying less than 6 months = 2 year entry ban for the UK
  • overstaying more than 6 months = 5 year entry ban for the UK 

What should I do with my BRP card?
Before you leave the UK on your current Tier 4 visa, you should return your BRP to the UKVI so they can destroy your card. Please cut up the card and post it in a plain windowless envelope to:

Freepost RRYX-GLYU-GXHZ

Returns Unit

PO Box 163

Bristol

BS20 1AB

Alternatively, you can take your BRP card to the International Student Support Office in room IN009 of the International Building and they will return the BRP for you.

If you do not return your BRP to the UKVI, you may be fined £1,000. 

What information do I need to tell you?

We are now required to ensure that you are making travel plans to leave the UK or that you will apply for new permission to stay in the UK. So we can update our records, please could you send me by email either:

  • the UK exit stamp that will have been put in your passport or the arrival stamp when you arrived in your home country; or
  • your flight boarding pass out of the UK; or
  • evidence that you are applying for new permission to stay in the UK. 

It is important you submit this information to us by 19 December 2017, otherwise we might have to report to the UKVI that we have not been able to obtain this information from you. If you have any questions about this please contact us. Alternatively, you can contact the International Student Support Office at internationaladvice@royalholloway.ac.uk for support with your travel arrangements or visa application. 

Returning for your exams or dissertation

As your current Tier 4 visa has been curtailed (cancelled) you will have to apply for a Short-term Study Visa (SSV) if you need to return to the UK to take you exams or complete your dissertation. You can apply for your SSV 3 months before you need to return to the UK. The visa will allow you to stay in the UK for a maximum of 6 months. 

Please check the UKVI website for instructions on how to apply for a SSVhttp://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/visiting/student. There is also information about applying for the SSV on our webpagehttps://www.royalholloway.ac.uk/international/support/studentsupportservices/immigration-and-visas/studentvisitorvisa.aspx. If you have any questions about this, please contact the International Student Support Office (ISSO) by email atInternationalAdvice@royalholloway.ac.uk or by telephone at +44 (0) 1784 27 6222.

 

If you have any questions about the above please contact me.

 

Kind regards,

 

Student Administration Officer (Tier 4 Visas)

Student Administration

Royal Holloway, University of London


 



 

Администратор

г. Москва

7 Марта 2018, 14:37 | # 81374
Анна Полукеева пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня в планах на будущее есть поездка в Англию на курсы английского..и хотелось бы долгосрочные (хотя бы несколько месяцев). Мне 26 лет и я работаю. Ехать собираюсь к молодому человеку, который проживает в Лондоне, соответственно вопрос с проживанием и тд не стоит. Вопрос в том, что по понятным причинам с работы на такой длительный срок не отпустят, соответственно это придется скорее всего увольняться..так вот, возможно ли при статусе безработного получить визу на обучение? То есть если у меня будет все оплачено, и курсы и билеты туда-обратно, и предоставим данные о доходах и жилье молодого человека и подтверждение отношений, но я при этом буду безработной?
Добрый день, Анна!

Краткосрочные студенческие визы выдаются сроком до 6 или до 11 месяцев. В вашем случае, при долгосрочном обучении, необходимо подключение спонсора-близкого родственника.
Информация о необходимых документах (включая спонсора) и ветка по форума по Short term study визам.
 

Администратор

г. Москва

7 Марта 2018, 14:46 | # 81375
Светлана Т пишет:
Добрый день!
Вопрос следующий: человек плохо сдал экзамены и остался без карточки, сейчас находится в России, нужно ехать на сдачу экзаменов, для чего требуется новая виза (студент на полгода). Прикрепляю приглашение (оно на весь курс обучения, на 2 года), а также текст письма по дальнейшим действиям (уитирую полностью, нужный момент по визе на полгода выделила красным на желтом фоне). Прошу уточнить, что лучше приложить к этому дополнительно, чтобы получить визу на полгода - объяснительное письмо самого студента? Приглашение от Университета о том, что человека ждут на сдачу экзаменов в конкретные сроки? + еще проживание.

Please do not reply to this email as the inbox is not monitored. If you have any questions, please contact student-administration@royalholloway.ac.uk.
Dear ……..anova, 

Student ID: 10……

Programme Name: MSc Information Security

According to our records you have chosen to resit your exams or dissertation next academic year. The UK Visa and Immigration (UKVI) office only allows us to sponsor Tier 4 visa students if they are in full-time study. By registering to only resit your exams or dissertation next academic year you will not be in full-time study and therefore, I am writing to confirm that on 20 November 2017 we reported to the UKVI that you will be resitting next year and are not required to be in full-time attendance for the 2017/18 academic year. 
What will happen with my visa?The UKVI will send a letter to your last known UK address or email you to confirm that your visa has been cancelled (called curtailment). The curtailment will be in effect from the date of their notification even if you do not receive the written curtailment. You will then have 60 days to allow you to either make an application for further leave to remain in the UK or make arrangements to leave the UK.

What will happen if I stay in the UK without a valid visa?
If you remain in the UK without a valid visa, you will be classed as an overstayer. The consequences of overstaying in general are:

  • overstaying less than 6 months = 2 year entry ban for the UK
  • overstaying more than 6 months = 5 year entry ban for the UK 

What should I do with my BRP card?
Before you leave the UK on your current Tier 4 visa, you should return your BRP to the UKVI so they can destroy your card. Please cut up the card and post it in a plain windowless envelope to:

Freepost RRYX-GLYU-GXHZ

Returns Unit

PO Box 163

Bristol

BS20 1AB

Alternatively, you can take your BRP card to the International Student Support Office in room IN009 of the International Building and they will return the BRP for you.

If you do not return your BRP to the UKVI, you may be fined £1,000. 

What information do I need to tell you?

We are now required to ensure that you are making travel plans to leave the UK or that you will apply for new permission to stay in the UK. So we can update our records, please could you send me by email either:

  • the UK exit stamp that will have been put in your passport or the arrival stamp when you arrived in your home country; or
  • your flight boarding pass out of the UK; or
  • evidence that you are applying for new permission to stay in the UK. 

It is important you submit this information to us by 19 December 2017, otherwise we might have to report to the UKVI that we have not been able to obtain this information from you. If you have any questions about this please contact us. Alternatively, you can contact the International Student Support Office at internationaladvice@royalholloway.ac.uk for support with your travel arrangements or visa application. 

Returning for your exams or dissertation

As your current Tier 4 visa has been curtailed (cancelled) you will have to apply for a Short-term Study Visa (SSV) if you need to return to the UK to take you exams or complete your dissertation. You can apply for your SSV 3 months before you need to return to the UK. The visa will allow you to stay in the UK for a maximum of 6 months. 

Please check the UKVI website for instructions on how to apply for a SSVhttp://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/visiting/student. There is also information about applying for the SSV on our webpagehttps://www.royalholloway.ac.uk/international/support/studentsupportservices/immigration-and-visas/studentvisitorvisa.aspx. If you have any questions about this, please contact the International Student Support Office (ISSO) by email atInternationalAdvice@royalholloway.ac.uk or by telephone at +44 (0) 1784 27 6222.

 

If you have any questions about the above please contact me.

 

Kind regards,

 

Student Administration Officer (Tier 4 Visas)

Student Administration

Royal Holloway, University of London


 


Добрый день, Светлана!

Такие ситуации возникают достаточно часто, пропускают учебу по состоянию здоровья или плохо проходят обучение.
В таком случае, для пересдачи каких-литбо учебных секций, необходимо получать short term study виза, стандартный набор документов и уведомление от университета, что его ожидают для пересдачи экзаменов.

В дальнейшем, после успешной сдаче экзаменов, студент получает CAS и начинает повторную подачу заявления на Tier 4.

 

Пользователь

г. Москва

7 Марта 2018, 17:36 | # 81380
Виталий Хожайнов,
о есть "уведомление от университета, что его ожидают для пересдачи экзаменов" - то есть это некое письмо на бланке университета в свободной формулировке, верно? Или это какая-то стандартная форма уведомления? Спасибо!
 

Администратор

г. Москва

12 Марта 2018, 15:52 | # 81389
Светлана Т пишет:
Виталий Хожайнов,
то есть "уведомление от университета, что его ожидают для пересдачи экзаменов" - то есть это некое письмо на бланке университета в свободной формулировке, верно? Или это какая-то стандартная форма уведомления? Спасибо!
Добрый день, Светлана!

Письмо от университета в свободной форме, на фирменном бланке с контактами ответственного лица и указанием конкретного юнита для пересдачи.
 

Пользователь

14 Сентября 2018, 5:02 | # 82705
Добрый день! Хотела бы уточнить. В марте получили Tier 4 (Child) на 2,5 года. Въехали, получили BRP. В апреле ребенку исполнилось 16 лет. И теперь вопрос - нужно ли ему регистрироваться в полиции? Изначально на виньетке не было фразы насчет регистрации в полиции.
Но мы сейчас попадаем под пункты:
You’ll usually need to register if all of the following apply:
    you’re 16 or older
    your visa (or permission to stay in the UK) is for longer than 6 months
Как быть? Должен ли мальчик это сделать сам или обратиться к опекунам?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

18 Сентября 2018, 13:25 | # 82732
Val F пишет:
Добрый день! Хотела бы уточнить. В марте получили Tier 4 (Child) на 2,5 года. Въехали, получили BRP. В апреле ребенку исполнилось 16 лет. И теперь вопрос - нужно ли ему регистрироваться в полиции? Изначально на виньетке не было фразы насчет регистрации в полиции.
Но мы сейчас попадаем под пункты:
You’ll usually need to register if all of the following apply:
    you’re 16 or older
    your visa (or permission to stay in the UK) is for longer than 6 months
Как быть? Должен ли мальчик это сделать сам или обратиться к опекунам?
Val F Добрый день!

Посмотрите информационное письмо, которое выдали вместе с визой, что там указано насчет регистрации в британской полиции? 
Рекомендуем также ребенку уточнить в администрации учебного заведения, у гардиана или куратора. В большинстве случаев, администрация британского учебного заведения отправляет данные об иностранных учащихся в полицию. 
+ Существует онлайн запись и форма для отправки данных в полицию UK по месту жительства, включая студентам 16 лет.
Несовершеннолетние студенты должны быть в сопровождении взрослого опекуна или гардиана. 
Если школа boarding, школа сама регистрирует в полиции. 

UK visas and registering with the police


 

Пользователь

20 Сентября 2018, 8:14 | # 82750
Елена Моксина, добрый день
В письме указано, следующее:
From 15th June 2016 if you have a police registration condition attached to your permission it will no longer appear on your BRP. Ifyou are required to register with the police this will be confirmed on your vignette, which you will need to show when you register with the police. If you are required to register you must do so within 7 days of your arrival in the UK. For information on registering with the police please visit www.qov.uldreqister-with-the-police.
На виньетке ничего не указано (тем более, что на момент получения визы ему еще не было 16 лет)
Есть следующие отметки:
 


Самое интересное, что вопрос насчет регистрации в полиции поступил от нашего опекуна, поэтому мы немного в смятении
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

21 Сентября 2018, 17:03 | # 82757
Val F пишет:
Елена Моксина, добрый день
В письме указано, следующее:
From 15th June 2016 if you have a police registration condition attached to your permission it will no longer appear on your BRP. Ifyou are required to register with the police this will be confirmed on your vignette, which you will need to show when you register with the police. If you are required to register you must do so within 7 days of your arrival in the UK. For information on registering with the police please visit www.qov.uldreqister-with-the-police.
На виньетке ничего не указано (тем более, что на момент получения визы ему еще не было 16 лет)
Есть следующие отметки:
 


Самое интересное, что вопрос насчет регистрации в полиции поступил от нашего опекуна, поэтому мы немного в смятении
Val F Добрый день!

На практике, мы заявителям от 15 лет рекомендуем посетить полицию UK для регистрации (или отправить онлайн форму). Ничего сложного, тем более с опекуном или гардианом, они же за это деньги получают от родителей, должны эту процедуру контролировать + школа. 
Были случаи когда заявители 18 лет через год регистрировались в полиции, забыли, студенты много учебы в UK)))
Вы можете сообщить название школы, мы со многими работаем, возможно подскажем процедуру регистрации и нужно ли ее проходить студенту?! 
 

Пользователь

24 Сентября 2018, 8:55 | # 82762
Елена Моксина, добрый день. Это школа LVS Ascot. Спасибо!
 

Профессионал

г. Moscow

27 Сентября 2018, 13:52 | # 82773
Val F пишет:
Елена Моксина, добрый день. Это школа LVS Ascot. Спасибо!
Val F Добрый день!

LVS Ascot бординговая школа, они сами регистрируют по умолчанию студентов, наши клиенты, которые учатся в LVS Ascot без внимания администрации не остаются, держат под контролем регистрацию в полиции и выдачу BRP карт, а также иные услуги. 
 

Пользователь

28 Сентября 2018, 8:34 | # 82774
Эдуард Озерин, добрый день
спасибо. Теперь мы спокойны :)
 

Пользователь

28 Сентября 2018, 8:52 | # 82775
Эдуард Озерин, добрый день
спасибо. Теперь мы спокойны :)
Добавить сообщение