Открыть визу студента для учебы в Англии. Как открыть быстро визу в Великобританию форум.
Цитата |
---|
yanamaksimova пишет: Здравствуйте хочу поехать на курсы английского в Великобританию, я так понимаю это не столь затратно как ехать учиться на высшее) но всё же на курсы это в какой то университет или как? |
Цитата | ||
---|---|---|
Леонид Лещук пишет:
|
Цитата |
---|
yanamaksimova пишет: Да ладно?! а по стоимости примерно сколько? |
Цитата |
---|
Lesh пишет: ну если я не ошибаюсь то курсы от 10 дней идут , и если пол года то проще в Университет поступить =)) Админы если что исправьте по срокам. |
Цитата |
---|
пишет: не буду врать, не знаю ((( судя по интернету то где то 50000 руб |
Цитата |
---|
Sara пишет: Здравствуйте Елена, помогите у меня сын хорошо знает Английский ия думаю либо на курсы, либо в Университет, кататься на языковые курсы каждый раз это будет дорого, проще наверно университет? не подскажите каков поток студентов? что выбирают лучше? )) спасибо |
Цитата |
---|
Светлана Т пишет: обрый день! Правильно ли я понимаю, что теперь невозможно подать на срочную визу взрослых и детей, которые едут на краткосрочные языковые курсы до 6 месяцев (например, на 2 недели)? В связи с тем, что это больше не является Visit визой, а идет как Study? Спасибо. "This service is only available to customers applying in one of the following visa categories:[*]a visit visa with a validity of six months[*]a transit visa[*]Points Based System (PBS) Tier 4[*]Points Based System (PBS) Tier 5" |
Цитата |
---|
Светлана Т пишет: Спасибо, если будет возможность уточнить это из официального источника! Тоже попробую с кем-то связаться для выяснения. Т.к. в октябре они по-другому все назывались, и все были Visit (например, visit-Student up to 6 months), а дети вообще по простому Visit-Child учились на краткосрочных курсах.... А теперь появились непосредственно Study-Study(non Point-Based System) - Short-term Student 6 months и Short-term student child 6 month - и как я понимаю, эти два типа виз как раз вместо предыдущих Visit. Тем более, что и в приглашениях детям школы стали писать именно Student short-termи т.д..... Будет печально, если их нельзя подавать на срочное рассмотрение теперь |
Цитата |
---|
Елена Моксина пишет: Три недели назад подавались студенты на курсы: дети младше 18 лет и взрослые студенты. Взрослым студентам в паспорте указали тип визы - Short-term Student. Детям до 18 лет указали тип визы - Visit-Child-Unaccompanied (так как все маленькие дети делали согласие без сопровождения). |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat