Открыть визу студента для учебы в Англии. Как открыть быстро визу в Великобританию форум.
Цитата |
---|
Елена Моксина пишет: Взрослым студентам запрашиваем - Student-Short-term child 6 months . |
Цитата |
---|
Светлана Т пишет: Без Child, видимо... И на срочное рассмотрение тоже такие анкеты отправляете или пока не было такого? По поводу детей и "без сопровождения" - в анкете Study - Study (non Points-Based System) - Study - Short-term student child 6 months также есть возможность внести данные о том, с кем едет ребенок, выбрать в разделе "до 18 лет" "Alone". Здесь вопрос не в сопровождении поэтому, а именно в возможности такую анкету на срочное рассмотрение потом отправить. Елена, спасибо, если будут уточнения именно о возможности срочного рассмотрения на эти две визы - для детей и для взрослых на краткосрочные курсы, очень буду ждать! P.S. (уточнение) ответ мне пришел после обращения через www.gov.uk |
Цитата |
---|
Светлана Т пишет: Добрый день! Я правильно понимаю, что сейчасвизы Visitor оформляются только за 3 месяца до поездки, а не за 6, как было раньше? Standard Visitor visa ... How long it will take You can apply for a visa up to 3 months before your date of travel to the UK. https://www.gov.uk/standard-visitor-visa/overview |
Цитата |
---|
Светлана Т пишет: teleperformance ответили: "Priority Visa Processing is available to short-term visitor's visas (including Student) up to 6 months only!" |
Цитата |
---|
Светлана Кудряшова пишет: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли поехать в Лондон на пару дней, имея short-term student visa? Обучение уже прошла, вернулась в Россию, а теперь хотела слетать без каких-либо языковых курсов. Возможно ли это с такой визой или же она действует только при условии прохождения обучения? Спасибо за Ваше внимание! |
Цитата |
---|
Анастасия Пасечник пишет: Добрый день, Я нашла очень сильный курс в Лондоне, по специальности - арт-директор в рекламном агентстве. Ездила на собеседование к ним в январе по туристической визе(цель визита -собеседование в этой школе). Успешно прошла их конкурс(из 3000 на собеседование приглашаются 300, и из 300 на курс зачисляются 36 человек) Но теперь не могу понять, вопрос с визой. С сентября по июль, занятия проходят у них в студии full-time А с июля по февраль, стажировки в рекламных агентствах. Это получается 1,5 года. Они готовы отправлять письма о зачислении и описание курса. Но их нет в зарегистрированном списке, чтобы я могла получить визу tier4 student. У них сейчас учатся только англичане и граждане евросоюза. Подскажите, пожалуйста, можно ли попробовать подать на 6 месячную краткосрочную, сначала один раз,а потом второй?(хотябы на теорию) Какие вообще варианты у меня есть, чтобы легально находится там на время обучения? Это лучший практический курс для креативщиков, в Англии, моя мечта) Заранее, спасибо. |
Цитата |
---|
Анастасия Пасечник пишет: Елена, Да, сама смотрела в списке на tier4. А второй список не видела. Название школы School of Communication Arts 2.0. Специальность Art Direction. То есть, если их не окажется во втором списке, получается, что я на краткосрочную даже не смогу подать? ))) |
|
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
А детям в анкете какую изначально визу запрашивали - Visit-Child up to 6 months, наверное, а не Student-Short-term child 6 months?
Пока мне только ответили так "With regards to your query, they both may apply for a short term study visa. Please visit https://www.gov.uk/study-visit-visa and check the
requirements." Both - имеется в виду и дети на курсы до 6 месяцев, и взрослые на краткосрочные курсы..... Но слово "May" меня смущает, то есть либо могут подаваться на такие визы, а могут и на Visit-child что ли дети на курсы? Но все-таки важен ответ на вопрос о возможности срочной подачи на все Study до 6 месяцев!
Представители Британского визового центра сообщили что изменений по "Срочному рассмотрению" не было, все без изменений. Это вопрос мы еще выясняем.
Для детей, которые едут учить английский язык в Январе 2016,продолжаем запрашивать - Visit-Child, так как нужна виза без сопровождения.
Ребенок выезжает и въезжает в Великобританию оди, без сопросождения взрослых. Цель поездки указываем как и раньше - курсы английского языка.
Детям выдают визы Visit-Child-Unaccompanied.
Взрослым студентам запрашиваем - Student-Short-term child 6 months .