Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Виктория Миронова пишет:Виктория Миронова
Добрый день,подскажте пожалуйста,справка о несудимости и свидетельство о рождении жены должны быть заверены или просто переведенные?
Алена Тот пишет:Алена Тот Добрый день!
Добрый день! подала заявление на визу, оплатила, теперь пытаюсь купить премиум подачу, а на сайте TLS contact просто не появляется опция залогиниться. скрины прилагаю. не пойму в чем дело.
Уже во вторник запись на приём, а мне нужно именно срочное рассмотрение визы, вы не знаете, можно ли там на месте оформить как-нибудь приоритетное рассмотрение визы? Очень поможете, если ответите! Спасибо!
VisaSales RU-UK,
Добрый день!
сегодня была в tls contact.
Если подавали заявление через старый сервис visa4uk, то приоритетную подачу ( ускоренную) заказать никак нельзя, ни через сайт, ни очно.
Там говорят, что чтобы заказывать дополнительные сервисы надо подавать через новый сервис на gov.uk.
В связи с этим хочу спросить, какой тип визы из нижеперечисленных (это выбор который даёт новый сервис) выбрать для визы settlement wife?
Все просмотрев, по контексту я подозреваю, что надо выбирать “Appendix FM partner”, но если вы знаете или можете узнать точно, то очень поможете!
думаб это всем будет полезно.
Заранее благодарю за ответ!
VisaSales RU-UK,
Добрый день, есть возможность подать на эти визы, просто они как-то хитровыдуманно называются.
Например, Виза жены это appendix fm partner. Я уже выяснила.
пишу вам просто для информации, деньги за срочное рассмотрение идут прямо в Великобританию, поэтому они в tls contact в принципе не принимают плату за эту услугу.
Кристина пишет:Кристина Добрый день!
Добрый День! У нас с мужем немного непростая ситуация и я была бы признательна любому совету. Он - гражданин Великобритании, на данный момент заканчивает институт и, соответственно, ему не разрешено работать полноценными рабочими днями (только пару дней в неделю и то он не платит налоги поскольку студент, так что я не знаю, считается ли это), и, если говорить о его доходе, то, естсественно, плюсуя заработок и выплаты стипендии из университета там далеко не 18600 фунтов в год (около 12000). Я, тем временем, на данный момент не работаю так что предоставить данные о моем даходе будет проблематично. Есть ли вероятность того, что мне просто откажут в визе из-за того, что мы не имеем минимального дохода? Можно ли указать, что его родители будут помогать материально, пока он не закончит университет и предоставить их данные о заработке?
Мария Болкомб пишет:Мария Болкомб Добрый день!
Добрый день!
Я сейчас нахожусь в Великобритании на визе жены (действительна ещё год).
Но влюбилась, мне сделали предложение и я хочу выйти замуж за другого человека - тоже британца.
С нынешним мужем мы поженились в России и подавали документы сразу на визу жены.
Вопрос: возможно ли выйти замуж снова, оставаясь в Великобритании?
Я думаю, быстрее и дешевле будет развестись в России. Как я понимаю, после получения свидетельства о разводе я смогу въехать в Великобританию по старой визе, после чего он должен написать в Home Office о факте развода, после чего у меня есть две недели на то, чтобычтобы покинуть страну или продать документы на новую визу. Это так? Могу ли я подать документы на визу невесты, не выезжая из страны? Если я попрошу мужа подождать с письмом в Home Office, могу ли я успеть выйти замуж снова, или это будет невозможно?
Заранее большое спасибо,
Мария
Olga D пишет:Все документы для визы жены settlement нужно отправить почтой в Шеффилд, но мы всегда рекомендуем на период рассмотрения иметь второй комплект документов в копиях у жены/мужа, т.к. могут позвонить (редкий случай, но могут) из посольства или UKVI HOME OFFICE и уточнить данные по документам и иную информацию.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, в визовый центр при сдаче биометрии на settlement visa необходимо ли иметь все сопровождающие документы с собой (мои и мужа). Или можно после биометрии все выслать ему, а он перешлет одним пакетом в Sheffield??Или для надежности стоит иметь и документы спонсорской стороны с собой?
Игорь Озерин пишет:А вот и я, всем здравствуйте!
Mar Fa72 пишет:Mar Fa72 Добрый день!
Игорь Озерин,
Благодарю Вас за быстрый ответ.
Понимаю теперь, что мы будем подавать документы на визу жены settlement .
Но прочитала что вы отвечали Дане в этой теме на вопрос о национальности мужа в свидетельстве о браке.
http://wikivisa.ru/forum/forumy-o-vizakh/viza-zheny-muzha-v-uk/svidetelstvo-o-brake-2804/
А если мы регистрируем брак с итальянским паспортом а позже он получит британский паспорт. Каким образом это может повлиять на получение моей визы spouse/settelment visa?
Ведь если ему ехать с британским паспортом сюда, но и справкоу брачной дееспособности тоже нужно из Британии везти, а она уже в Италии заказана.
Интересный у Вас случай, скажу откровенно на практике у нас такого не было. У Дани был другой случай.
Получается "де юрэ" Вы заключаете брак с гражданином Италии, "де факто" с Британским поданным.
На визу жены settlement Вы будете подавать как жена гражданина Великобритании, т.к. Вашу муж будет с паспортом UK.
Документы Вы будете формировать для визы жены с новыми данными статуса, обновленные справки + с пояснением ситуации по гражданству, и паспорту. Повлияет ли тот факт что брак был заключен с гражданином ЕС?! Потом подать документы на визу жены с гражданином Великобритании, не думаю что для офицеров данный случай будет поводом для отказа в визе.
Будем выяснять и делится информацией, для нас это тоже важно знать.
Сообщите пожалуйста Ваш муж по происхождению кто? Какой страны и национальности?
Mar Fa72 пишет:
Игорь Озерин пишет:А вот и я, всем здравствуйте!
Mar Fa72 пишет:Mar Fa72 Добрый день!
Игорь Озерин,
Благодарю Вас за быстрый ответ.
Понимаю теперь, что мы будем подавать документы на визу жены settlement .
Но прочитала что вы отвечали Дане в этой теме на вопрос о национальности мужа в свидетельстве о браке.
http://wikivisa.ru/forum/forumy-o-vizakh/viza-zheny-muzha-v-uk/svidetelstvo-o-brake-2804/
А если мы регистрируем брак с итальянским паспортом а позже он получит британский паспорт. Каким образом это может повлиять на получение моей визы spouse/settelment visa?
Ведь если ему ехать с британским паспортом сюда, но и справкоу брачной дееспособности тоже нужно из Британии везти, а она уже в Италии заказана.
Интересный у Вас случай, скажу откровенно на практике у нас такого не было. У Дани был другой случай.
Получается "де юрэ" Вы заключаете брак с гражданином Италии, "де факто" с Британским поданным.
На визу жены settlement Вы будете подавать как жена гражданина Великобритании, т.к. Вашу муж будет с паспортом UK.
Документы Вы будете формировать для визы жены с новыми данными статуса, обновленные справки + с пояснением ситуации по гражданству, и паспорту. Повлияет ли тот факт что брак был заключен с гражданином ЕС?! Потом подать документы на визу жены с гражданином Великобритании, не думаю что для офицеров данный случай будет поводом для отказа в визе.
Будем выяснять и делится информацией, для нас это тоже важно знать.
Сообщите пожалуйста Ваш муж по происхождению кто? Какой страны и национальности?
С бракосочетанием не получилось, как планировали. Зарегистрировали брак только 7 Марта этого года.
Начинаем сбор документов на визу жены.
У меня вопрос, есть ли надежный ресурс: форум или консультант для "британской стороны" наших международных браков)))?
Мой муж хотел бы получить консультацию, но переживает, что может просто впустую потратить время и деньги.
Буду признательна, также можно направить информацуию в личных сообщениях.
Mar Fa72 Добрый вечер!
Брак зарегистрирован - НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
"...форум или консультант для "британской стороны" наших международных браков....". - Поясните пожалуйста, что именно интересует какая информация, если виза жены, на форуме по визам уже много консультация и публикаций по визе жены в Англию
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Ответы на вопросы по визе жены/мужа в Великобританию
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
На практике решали данные задачи/проблемы с анкетой через онлайн службу UKVI или напрямую в визовом центре Великобритании.