Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Юлия Кармова пишет:Юлия Кармова Добрый день!
Добрый день!
У меня вопрос, мы с бойфрендом хотим пожениться в Великобритании и для этого получить визу невесты. Есть ли ограничение по срокам знакомства для будущих мужа и жены. На одном из форумов агентств я прочитала, что срок знакомства и отношений должен быть не менее года, на другом - не менее двух лет. В самих требованиях на сайте Gov.uk про ограничения подобные я нигде не нашлла.
Заранее спасибо.
Елена Моксина пишет:Елена, спасибо большое за Ваши ответы!
Marina Plater пишет:
И еще вопрос по анкете.
Когда в анкете заполняю были ли отказы в визе - да - открывается окно, где нужно написать:
Date of refusal - вопросв нет
Port of airport - что тут писать??? поле обязательное для заполнения
Reason of refusal - что писать в моем случае?
Reference number (if applicable) - тут пропустить или написать GWF номер анкеты, которая с отказом?
Очень жду Ваших ответов!
Марина,
Вы выбрали неправильный ответ, Вам нужно выбрать - Был ли отказ в любую страну включая UK
Port of airport, Reason of refusal появляются пункты когды Вы выбираете - Отказ во въезде в страну (на границе)
Юлия Кармова пишет:Юлия Кармова Добрый день!
Елена Моксина, Добрый день!
Есть другая виза с проживанием, т.е. свадьба в течение полугода и не выезжая из страны подается в Великобритании супружеская виза... Можно ли такую визу получить?.... И, в приципе, как лучше сделать, чтобы наверняка, может быть открыть рабочую визу, прожить вместе в Великобритании год и затем визу невесты пробовать получать... Или через полгода получить такую, как Вы говорите, визу только для брака, жениться, мне выехать из страны и из России подаваться на визу супруги?
Check if you’re eligible for settlement (also called ‘indefinite leave to remain’) in the UK.
You can also find out how to apply.
Settling means you can stay in the UK without any time restrictions.
Marina Plater пишет:Marina Plater Добрый день!
Елена Моксина пишет:Елена, спасибо большое за Ваши ответы!
Marina Plater пишет:
И еще вопрос по анкете.
Когда в анкете заполняю были ли отказы в визе - да - открывается окно, где нужно написать:
Date of refusal - вопросв нет
Port of airport - что тут писать??? поле обязательное для заполнения
Reason of refusal - что писать в моем случае?
Reference number (if applicable) - тут пропустить или написать GWF номер анкеты, которая с отказом?
Очень жду Ваших ответов!
Марина,
Вы выбрали неправильный ответ, Вам нужно выбрать - Был ли отказ в любую страну включая UK
Port of airport, Reason of refusal появляются пункты когды Вы выбираете - Отказ во въезде в страну (на границе)
Разобралась с анкетой, не учла, что там еще аппендикс 2 для заполнения, а там как раз все те вопросы, которые я помню.
Про пункт в анкете про отказ в визе - да, Вы правы, не то выбрала, исправила. Но там тоже вопрос - причина отказа - что мне писать в этом окошке? Там нельзя написать развернутый ответ...
По поводу старшей дочки - она ходит в Англии в pre-school (ходилА, пока мы там были), тк у наших обоих дочек британские паспорта.
Елена Моксина,
а что писать в ответе на вопрос: do you intend to work in the UK?
если я в принципе работаь в Англии хочу, но пока что ребенок маленький, я в декретном отпуске.
Marina Plater пишет:Марина,
Игорь Озерин,
не могу найти reference refusal №, есть только Post reference, указывать его?
спасибо!
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли в пакет документов при подаче на визу прикладывать копию refusal letter?
спасибо!
Виктория Миронова пишет:Виктория Миронова Добрый день!
Добрый день!
Меня интересует вопрос
1.какие из документов на жилое помещение необходимо предоставить в оригинале,а какие документы могут обойтись копиями?
2.У каких документов срок действия не более 28 дней?
Вера Яркова пишет:Вера Яркова Добрый день!
Добрый день!
Собираемся подавать на визу жены. У меня есть несколько вопросов. Что значит заверенная копия паспорта?
У мужа доход 22400 в год, он sole trader, он должен подавать отчёт о доходах за год или за два?У него несовершеннолетний сын , гражданин UK, это значит что он не считается dependance с его стороны? За какой срок должны быть поданы справки о жилье на момент подачи документов? На сайте gov.uk в списке документов со стороны жены нет пункта о справках с работы и банковского счёта , почему он есть в вашем списке? Кому верить? Нужна ли печатная копия анкеты для пакета документов в Шеффилд?
Спасибо.
Алла Ролланд пишет:Алла Ролланд Алла Ролланд
Здравствуйте! Хотим навестить наших дальних родственников , граждан Великобритании, в Лондоне. Скажите , необходимо ли нам делать визу, если мы едем с моим мужем , гражданином Франции ( я и мой несовершеннолетний сын -граждане Республики Беларусь, постоянно проживаем на территории Франции и имеем вид на жительство)? Если «да» , то необходимо ли нам оплачивать визовый взнос ? Слышала, что раньше не брали плату , если путешествуешь с гражданином ЕС. Спасибо.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat