Для заключения брака на территории Великобритании. Виза невесты в Англию.
|
|
|
Сергей Озёрин пишет:Добрый день, Сергей!
Здравствуйте.
Если возможно, сориентируйте по алгоритму действий по вопросу переезда на ПМЖ в UK
Хотим соединится, оформить брак и жить в Великобритании.
Хотим правильно пройти весь путь оформления всех документов для дальнейшего
благополучного получения гражданства и соединения в семью.
История такова: Мы познакомились в октябре 2016г. в социальных сетях.
В декабре 2016г. я оформил туристическую визу на 6 месяцев, и в декабре2016г. мы первый раз
встретились в Великобритании где провели вместе 5дней. После личного знакомства мы стали уверены
в желании соединится и создать семью. Решили что оформим брак в Великобритании и будем жить там.
Но при изучении вопроса оказалось что это не так просто.
Сейчас я собираюсь второй раз навестить свою девушку, поездка уже запланирована на 8дней.
И хочу сделать приглашение ей в Россию от своего имени.
При оформлении визы я не указывал что у меня в Великобритании есть знакомый.
Но сейчас при второй поездке может мне необходимо указать её? В декларации?
Пожалуйста разложите нам план наших действий, чтобы всё у нас получилось!
Я гражданин России. Она гражданка UK
Я пока в настоящий момент нахожусь в зарегистрированном браке.
Она незамужняя.
Будем очень признательны, и готовы воспользоваться Вашими услугами по оформлению всего пакета документов.
Сергей Озёрин пишет:Сергей Озёрин Добрый день!
Елена Моксина,
Лена большое Вам спасибо за ответ.
Я обязательнот подробно изучу информацию по визе жениха и мужа.
Мы не ставим себе цель уложиться именно в шесть месяцев, по нашим обстоятельствам
мы примерно готовы соединится будем к концу этого года.
Но как я понял сейчас самое главное это правильно начать историю наших
отношений, чтобы не возникло никаких подозрений в сокрытии каких то данных!
Поэтому я прошу совета с какого момента нам афишировать наши отношения?
Если Вы говорите что неуказания знакомых в UK при офрмлении первой турвизы - это наверняка будет
квалифицируется как сокрытие информации, тогда может нам начать нашу историю c того, что первое знакомство
произошло при моём первом визите в UK? Это нормально будет воспринято?
И по логике, тогда я должен во втором визите, в декларации по прилёту указать мою девушку?
Это будет правильно?
Лена по поводу того что на данный момент я пока состою в законном браке!
В данный момент я решаю вопрос с разводом.
Как это обстоятельство может быть расценено офицерами посольсва?
Повлияет ли (в худшую сторону) на них, что история наших отношений началась
в период когда я еще находился в браке? Или не стоит так рисковать и сначала
развестись а потом начать историю для получения визы жениха?
Лена, нам очень нужно точное и правильное решение по началу истории наших
отношений и спешить мы здесь не хотим.
Заранее благодарен и с уважением Сергей!
Нина Ли пишет:Добрый день, Нина!
Здравствуйте) Опять о визе невесты. Понимаю, в чем разница двух типов виз, но при получении визы невесты-визитера возникает законный вопрос, каким образом я могу подать заявление на регистрацию брака, если по туристической визе я это сделать не имею права, а в настоящий момент мы находимся в разных странах. И в качестве любопытства, на данный момент какой процент отказа в таких визах. Заранее спасибо
You must apply for a Marriage Visitor visa if:
Лола Урусова пишет:Добрый день, Лола!
здравствуйте, скажите пожалуйста после. Visitor Vmarriage после заключения брака, когда я вернусь на территорию россии, могу ли я подать на визу жены? . И как я могу вернуться в Великобританию к мужу.
Лола Урусова пишет:Лола, Добрый день!
Виталий Хожайнов,Спасибо огромное. Скажите ещё пожалуйста может ли повлиять негативно на открытие визы тот факт, что первый раз я полетела по туристической к сестре указав что побуду там 2 недели, а по факту осталась на 4 месяца. Познакомилась с м. Человеком и сейчас спустя 7 месяцев хочу снова вернуться что бы заключить брак. Или же все таки есть шанс что откроют Fiance Visa. Заранее спасибо.
Евгений Власенко пишет:Евгений, Добрый день!
Подскажите, а с какого момента тест на туберкудез делать?
Юлия Кармова пишет:Юлия Кармова Добрый день!
Добрый день! Я знакома с будущим мужем 3 месяца, мы хотим распланировать наши посещения друг друга и получение виз так, чтобы пожениться в апреле-июне 2019 и мне уехать к нему летом для постоянного совместного проживания... Какие визы лучше оформлять?
Для невест в Великобритании есть другая виза с проживанием, т.е. свадьба в течение полугода и не выезжая из страны подается в Великобритании супружеская виза... Можно ли такую визу получить?.... И, в приципе, как лучше сделать, чтобы наверняка, может быть открыть рабочую визу, прожить вместе в Великобритании год и затем визу невесты пробовать получать... Или через полгода получить такую, как Вы говорите, визу только для брака, жениться, мне выехать из страны и из России подаваться на визу супруги?
Tier 2 General – Постоянные рабочие визы для квалифицированных специалистов которые планируют переехать работать в Великобритании на долгий срок. Оплачиваемая работа в UK на полную занятость full-time job.
Рабочие визы Tier 2, какие можно открыть типы виз - Tier 2 (General), Tier 2 (Minister of religion), Tier 2 (Sportsperson), Tier 2 (Intra company transfer). Работа в Великобритании на длительный период.
Tier 5 applicant temporary worker и виза Tier 5 applicant (youth mobility scheme) – Временные рабочие визы в UK на короткий период оплачиваемой работы в Великобритании.
Разновидности и категории британских рабочих Tier 5 виз - Tier 5 (Temporary Worker - Government Authorised Exchange) visa, Tier 5 (Temporary Worker - Charity Worker) visa, Tier 5 (Temporary Worker - International Agreement) visa, Tier 5 (Temporary Worker - Creative and sporting) visa, Tier 5 (Temporary Worker - Religious Worker) visa - все эти визы являются рабочими визами, которые дают право официальной работы в UK.
Самое главное, чтобы получить рабочую визу и легально работать, в первую очередь нужен COS от работодателя в Великобритании. COS для рабочей визы что это такое?
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.
https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa
Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза
Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)
Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)
И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.
https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa
We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/
The Standard Visitor visa has replaced the:
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке