Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Виктория Миронова пишет:Виктория Миронова Добрый день!
Добрый день!
Подскажите,какие конкретно необходимы документы для подтверждения жилищных условий,если муж проживает у своего отца.И мы собираемся проживать с ним.
1.Интересует конкретный список документов с английскийми названиями в оригинале.
2.Какие документы должны быть предоставлены в оригинале,а какие в ксерокопиях?
Помогите пожалуйста.
заранее спасибо.
Виктория Миронова пишет:Виктория Миронова Добрый день!
Добрый день,подскажите пожалуйста.
когда оформляешь визу жены,выбираешь в анкете "settlement wife?"
И в графе employment,необходимо ли указывать,что я работаю?или это не играет роли,так если бы получила визу,то уволилась бы.
Добрый день! Буду вам очень признательна, если вы мне поможете.
В январе собираемся делать свадьбу, а в середине февраля я собираюсь подавать на визу жены.
У меня возникли следующие вопросы:
Заранее спасибо за помощь! Прошу прощения за такое количество вопросов, просто решила спросить все сразу, буду безуино благодарна если ответите на каждый!
Алена Тот пишет:Алена Тот Добрый день!
Добрый день! Буду вам очень признательна, если вы мне поможете.
В январе собираемся делать свадьбу, а в середине февраля я собираюсь подавать на визу жены.
У меня возникли следующие вопросы:
- Я до этого была замужем 2 месяца - с декабря 2017 по март 2018 . А в апреле 2018 мы познакомились с моим нынешним женихом и влюбились друг в друга. Не возникнет ли проблем с тем, что мы так мало вместе - всего 11 месяцев на момент подачи документов, и тот факт, что это было прямо после предыдущего замужества?
- Я приезжала к нему 4 раза по 10 дней, но когда получала визу, не указывала, что у меня есть там парень - проблема ли это?
- также на туристической визе не указала, что разведена, а просто сингл - проблема ли это тоже, и сказать ли сейчас об этом?
- Я собираюсь менять фамилию на его фамилию, поэтому за это время как раз поменяю паспорт российский и загран. Не возникнет ли проблем с тем, что в некоторых документах, что я предоставлю будет моя старая фамилия?
- У меня ИП. Какие документы по собственному фин обеспечению мне указывать, свидетельство о регистрации ип? А что еще?
- Нужно ли переводить на английский личные переписки как доказательство отношений? или подойдут просто скрин шоты наличия этих сообщений?
- Нужно отсыдать документы в Шеффилд или в визовый центр? Если в Шеффилд, то перед подачей визы я собираюсь полететь к мужу и думаю оставить ему там все необходимые документы для отправки в Шеффилд. Не могли бы вы подсказать, какие вообще документы нужно отправлять в Шеффилд? Желательно список, или ссылку на него. в частности, оригинал второго заграна (старого, всего год еще действителен) отправлять надо или у меня его заберут в москве?
- Через какой сайт мне в итоге подавать документы, учитывая последние изменения от 4 декабря?
- Собираемся покупать премиум подачу, на каком этапе подачи заявления это сделать?
- в какой валюте лучше оплачивать все консультские сборы? в рублях или фунтах? в чем будут списывать?
Заранее спасибо за помощь! Прошу прощения за такое количество вопросов, просто решила спросить все сразу, буду безуино благодарна если ответите на каждый!
Спасибо вам большое за столь подробный ответ!
Доказательная база отношений у нас большая и хорошая, много
совместных путешествий, много видео и фото, их отправить в шеффилд
на флешке или диске или каким-то иным образом?
По поводу обмана про развод и бойфренда в туристической визе моей
вины даже нет, так как делала через агентство, они заполнили анкету
вместо меня и ни про развод, ни про бойфренда даже не
спросили.
И я вот думаю, может в пункте анкеты
«Есть ли дополнительная информация, которую вы бы хотели указать
в анкете?(информация любого характера, пояснение к предыдущим и
текущим поездкам и т.д.)»
стоит так и написать об этом прямо, или не стоит? Что бы вы
посоветовали?
Или в отдельном сопроводительном документе это приложить?
Или в сопроводительном письме, где описываем отношения?
А вообще, что вы можете порекомендовать, чтобы получить визу 100%? Может через юридическую компанию Документы подавать? Поможет ли это?
В форум по отказам на визу жены заглянула, и к сожалению, или к счастью, таких причин отказа там не нашла, поэтому здесь продолжаю выяснять, заранее большое спасибо за ответ!
Алена Тот пишет:Алена Тот Добрый день!
VisaSales RU-UK,
Спасибо вам большое за столь подробный ответ!
Доказательная база отношений у нас большая и хорошая, много совместных путешествий, много видео и фото, их отправить в шеффилд на флешке или диске или каким-то иным образом?
По поводу обмана про развод и бойфренда в туристической визе моей вины даже нет, так как делала через агентство, они заполнили анкету вместо меня и ни про развод, ни про бойфренда даже не спросили.
И я вот думаю, может в пункте анкеты
«Есть ли дополнительная информация, которую вы бы хотели указать в анкете?(информация любого характера, пояснение к предыдущим и текущим поездкам и т.д.)»
стоит так и написать об этом прямо, или не стоит? Что бы вы посоветовали?
Или в отдельном сопроводительном документе это приложить?
Или в сопроводительном письме, где описываем отношения?А вообще, что вы можете порекомендовать, чтобы получить визу 100%? Может через юридическую компанию Документы подавать? Поможет ли это?
В форум по отказам на визу жены заглянула, и к сожалению, или к счастью, таких причин отказа там не нашла, поэтому здесь продолжаю выяснять, заранее большое спасибо за ответ!
Виктория Миронова пишет:Виктория,
Добрый день,подскажите пожалуйста,необходимо ли для визы жены предоставлять жене свидетельство о рождении и справку о несудимости за последние 10 лет?
Спасибо!
Виктория Миронова пишет:Виктория Миронова Добрый вечер!
VisaSales RU-UK,подскажите пожалуйста,а нужны завереннные нотариально справки или просто переведённые?
Алена Тот пишет:Алена Тот Добрый вечер!
VisaSales RU-UK,
Добрый вечер!
Я хотела уточнить, где именно прописаны следующие требования по срокам: "Как указано в UKVI guidance - подтверждающие финансовые документы не должны быть датированы раньше, чем 28 дней до даты подачи ( "evidence must be dated no earlier than 28 days before the date of application")"
Везде по-разному написано, где-то, что документы должны быть к моменту подачи не старее, чем 28 дней, где-то, что документы на момент подачи уже должны быть на руках 28 дней.
Не могли бы прояснить ситуацию?
и сказать каких именно справок это касается, правильно ли я поняла, что справка с работы мужа и выписки из банка?
И буду очень благодарна, если скажете в каком документе перечислены все требования со сроками, на сайте gov.uk я таких требований найти не смогла.
Очень надеюсь на вашу подсказку!
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Только личная почта, которую Вы указали в анкете при заполнении на визу. Все что необходимо получить офицерам посольства UKVI они направляют на личную почту, регулярно просматривайте свою почту, звонят они редко.
Визовые специалисты Моксина Елена, Озерин Эдуард, Озерин Игорь подробно консультировали как нужно узнать информацию о статусе и кому писать письма в случае задержки в рассмотрении визового дела, читайте в ветке форума по визам жены.