Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Цитата |
---|
Екатерина Прокашева пишет: Здравствуйте!!! Я в замешательстве и мне очень нужен ваш грамотный совет!!!Я гражданка РФ.родилась и проживаю в России!Мой избранник англичанин,собираемся наши отношения узаконить!!!но прежде чем оформить все официально,я планировала съездить в Англию и уже лично познакомиться со всей семьей!Решили делать обычную гостевую визу,он высылал мне приглашение с копией его паспорта!!!Но только сейчас я понимаю,что допустили некоторые ошибки и в итоге в визе мне отказали!!!В справках 2 НДФЛ моя ЗП указана только 11 000, по выпискам из банка на моей карте было 55 000,мой англичанин выступал как спонсором,все расходы он брал на себя о чем собственно и указал в приглашении!!!!Но наш промах был в том,что мы не приложили справки о его доходах,проживать я тоже должна была у него... Для этого тоже нужны какие-то подтверждения?Копии его паспорта не достаточно? я сейчас пытаюсь понять как правильно поступить,пробовать ещё раз подавать документы ,но более тщательно подготовить все справки или всё же заключить брак и уже как в роли жены въезжать на территорию Британии!!Помогите,пожалуйста.разобраться в этом вопросе!!! |
Цитата |
---|
Екатерина Прокашева пишет: Скажите,пожалуйста, то что я собираюсь делать туристическую визу после отказа в визе с приглашением,это не вызовет подозрений у офицера? |
Цитата |
---|
пишет: Еще несколько вопросов,обязательно предоставлять справку 2 НДФЛ или я могу просто приложить справку с работы с доходом и стажем? |
Цитата |
---|
Екатерина Прокашева пишет: Тупиковая ситуация!! Я не совсем понимаю как мне сейчас поступать,если мой спонсор на данном этапе,не является близким родственником... Он мой будущий супруг,но в данный момент мы друг другу никем не приходимся!!!Как же быть? |
Цитата |
---|
Екатерина Прокашева пишет: Простите ,не поняла с первого раза,с моей стороны должен быть близкий родственник!!! Мама,брат и т.д... Но у них у всех серая ЗП, у всех минималку указывают!!! Действительно тупик!!! |
Цитата |
---|
пишет: а если мы заключим брак в России или где-то в Европе,какова вероятность получении визы? |
Цитата |
---|
Екатерина Прокашева пишет: Спасибо большое за ответы!!! Я думаю,что я к Вам обращусь еще не один раз)) |
Цитата |
---|
Tatiana Sultana пишет: Добрый день! Заполнила анкету, распечатала, но как лучше двустороннюю печать или одностороннюю? И дату какую ставить (ту, которой заполняла анкету? ) какой ручкой? И еще такой вопрос: на моей анкете штрих код на другой странице отдельно выходит. Это нормально? Спасибо заранее! |
Цитата |
---|
Tatiana Sultana пишет: И еще один вопрос, который меня мучает, я указала изначально : priority visa, но вот еще не оплатила. А в понедельник еду подавать документы. И думаю, стоит ли вообще делать срочную(по срочным, я слышала, много отказов). |
Цитата |
---|
Tatiana Sultana пишет: Добрый день! Заполнила анкету, распечатала, но как лучше двустороннюю печать или одностороннюю? |
Цитата |
---|
пишет: И дату какую ставить (ту, которой заполняла анкету?) какой ручкой? |
Цитата |
---|
пишет: И еще такой вопрос: на моей анкете штрих код на другой странице отдельно выходит. Это нормально? Спасибо заранее! |
Цитата |
---|
пишет: И еще один вопрос, который меня мучает, я указала изначально : priority visa, но вот еще не оплатила. А в понедельник еду подавать документы. И думаю, стоит ли вообще делать срочную(по срочным, я слышала, много отказов). |
Цитата | ||
---|---|---|
Эдуард Озерин WikiVisa.Ru
пишет:
Получается, несовершеннолетний ребенок 15 лет летит в Англию с друзьями семьи, и Вы планируете открыть ему туристическую визу C-Visit без сопровождения, т.к. ребенок обратно в Россию полетит один? Цель поездки в Великобританию - туризм (не учеба, лагерь и т.д.)? Проживать ребенок будет у друзей семьи в Великобритании? Друзья семьи являются гражданами Соединённого Королевства и у них есть справка с места жительства и полиции UK что они могут принимать иностранных детей? |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Антон Иванов пишет:
|
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
спасибо, теперь понятно , что нужно делать согласие без сопровождения, но возникает другой вопрос-ребенку 15 лет-и проживать он будет у друзей, то родители обязаны в свободной форме написать письмо,что они дают разрешение,чтобы их ребенок проживал с друзьями семьи,указать в этом письме адрес и тд и тп, верно?
Получается, несовершеннолетний ребенок 15 лет летит в Англию с друзьями семьи, и Вы планируете открыть ему туристическую визу C-Visit без сопровождения, т.к. ребенок обратно в Россию полетит один?