Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Цитата |
---|
Анастасия Тизяева пишет: И еще, некоторые поездки совершались мной, когда еще можно было ездить будучи вписанной в паспорт родителей. Нужно их тоже искать и писать? |
Цитата |
---|
Елена Моксина пишет: Анастасия, добрый день! Да, все верно, вы должны указать даты въезда в Германию, а цель поездки поездки указать обучение. В анкете достаточно указать 10 последних поездок, какие вспомните. Так же рекомендуется к заявлению прилагать предыдущие загранпаспорта, если они у вас на руках. Старые паспорта сдаются в оригиналах, если не хотите сдавать оригиналы старых паспортов, - тогда прикладывайте копии всех страниц. |
Цитата |
---|
Uliana Tresikova пишет: Добрый день. Планирую подавать документы на туристическую визу, но определяюсь со сроком 1 или 2 года (при условии одинаковой стоимости). Имею 3 полугодовых британских визы в паспорте. Смущает момент необходимости подтверждения частого пребывания (как это можно подтвердить?) |
Цитата |
---|
пишет: Какую сумму необходимо иметь на счету при подаче на 2-х годовую визу? |
Цитата |
---|
пишет: Какие дополнительные моменты проверяют при подаче на 2-х годовую визу? |
Цитата |
---|
Ekaterina Suvorkina пишет: Лена, подскажите, пожалуйста, в Visitor Supporting documents guide пишут, что им не нужны documents you should not send unless specifically requested - credit card statements - это выписки с движением? или что они имеют в виду? - evidence of car ownership - всё, никаких ПТС? и они так и не узнают о транспортных средствах наших граждан? - notarial certificates - это же не касается нотариально заверенных согласий от родителей? |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: Здравствуйте! возник вопрос -ребенку 15 лет и едет в Великобританию на пару недель с друзьями семьи, родители делают согласие на выезд ребенка , но обратно ребенок полетит сам, его друзья семьипосадят в самолет-поэтому родители делают еще одно согласие без сопровождения, чтобы ребенка выпустили из страны и заказывают услугу "сопровождение в полете".Не возникнет ли у ребенка проблем с офицерами на границе при вылетеи дадут ли нам вообще визу-потому что child visitor unaccompanied -нам не совсем подходит и мы все -таки планировали подаваться на визуchild visitor accompanied. что посоветуете -как нам подаваться и на какую визу? |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Если спонсор является генеральным директором, то должна ли его подпись тоже стоять на справке с места работы самому себе?
Еще вопрос - в анкете есть графа другие источники дохода, например, личные накопления. Я студентка, не работаю, но у меня есть счет в банке, на котором небольшие деньги. Нужно писать информацию об этом или это вызовет ненужные вопросы (выписку из банка разумеется могу приложить)?
Я буду жить у приятелей, с приглашением. Но я слышала, что это не приветствуется, что консульству больше нравится бронь отеля. Так ли это?
В графе сколько я трачу в месяц на жизнь нужно ли что-то писать, если я не работаю, студентка и живу с родителями, за их счет? И если нужно, то сколько примерно писать?
Спасибо