Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Янина Янина пишет:Добрый день, Янина!
Добрый день.
Скажите,пожалуйста,при подаче документов достаточно оригиналов старых паспортов или нужны также их копии?
Янина Янина пишет:Добрый день, Янина!
Виталий Хожайнов,
Спасибо за ответ!
Я правильно понимаю ,что в каждый комплект документов, если речь идет о копиях, подается по одной копии с переводом ?
Евгения Дюрудье пишет:Добрый день, Евгения!
Добрый день!
Я являюсь гражданкой России. У меня есть российский паспорт. В июле я вышла замуж за иностранца и сейчас постоянно проживаю во Франции. Гражданства Франции у меня нет, только долгосрочная французская виза с разрешением работать во Франции и посещать беспрепятственно другие страны Шенгенской зоны. Куда я должна подавать документы для запросы визы на посещение Великобритании и какие документы? Подскажите, пожалуйста.
Янина Янина пишет:Отлично! Если будет возможность, напишите, когда получите визу :)
Виталий Хожанйнов,
Большое спасибо! Сегодня подались, действительно, со всех оригиналов доводы быть сделаны цветные копии. У нас не было копий справки с работы и 2 НДФЛ, сотрудник БВЦ снял сам (правда, черно-белые), услуга стоит 50 руб., оплата только по карте. У нас был оплачен walk-in, поэтому шли по отдельному коридору и были первыми. Сервис отличный, все быстро и четко. Ждем решения теперь:)
Янина Янина пишет:Рады были помочь, обращайтесь!
Виталий Хожайнов,
Сегодня забрали паспорта, в пятницу днем они уже были в БВЦ, итого 16 календарных дней. Большое спасибо Вам за помощь!
Светлана Т пишет:
Светлана Т пишет:
Добрый день!
Какие, на Ваш взгляд, есть варианты повторной подачи, "улучшения документов" для гражданки Белоруссии 1980 г.р. Сразу уточню - разведена, регистрация давно в Москве, есть несовершеннолетний ребенок. Был банк на приличную сумму, но движания в нем не было, простая выписка. Показать в другой раз источник доходов не представляется возможным, только такая же простая выписка. Как оказалось, организация, от которой была приложена справка, вообще прекратила свое существование в 2016 году... Родственников, которые могут спонсировать поездку, нет. Спасибо помощь.
Судя по тишине, я так понимаю, хороших идей для этой ситуации, чтобы податься в ближайшее время, не может быть...
Добрый день, Светлана!
Каждый отказ требует времени на анализ и аудит, а так как в данном
случае это бан на основании параграфа A320, то и коллегиального
обсуждения с нашими коллегами. По вопросу ответил Вам в этой теме.
Валерия пишет:Добрый день, Валерия!
Добрый день! подскажите пожалуйста, помогаю оформить визитор визу маме. В графе о семейном положении написали unmarried partner , так как она в разводе более 20 лет и уже много лет живет в гражданском браке( официально не оформленном). вопрос такой: стоит ли прикладывать свидетельсвто о разводе , которому больше 20 лет и не соотвестсвует ее нынешнему статусу ( то есть она была разведена, но сейчас в отоношениях)? спасибо)
Владислава Бебнева пишет:Добрый день, Владислава!
Добрый день!
В анкете я указываю свою ежемесячную зарплату после вычета налога. Затем указываю, что у меня есть дополнительный доход (сдача собственной квартиры в аренду). Так как именно такого пункта нет в анкете, я выбираю пункт Другой доход. Далее нужно указать сумму общего годового дохода.
1. В этой связи возникает такой вопрос эта сумма должна включать только мой дополнительный доход (сдача собственной квартиры в аренду) или мне нужно прибавить ещё мою зарплату к этой сумме, так как пункт называется ОБЩИЙ годовой доход?
2. Нужно ли мне в конце анкеты в разделе Дополнительная информация пояснить, что я сдаю свою квартиру в аренду, чтобы визовому офицеру было понятно какой у меня дополнительный доход?
3. И нужно ли вообще показывать этот дополнительный доход, если я не прикладываю к пакету документов на визу документы, подтверждающие, что я сдаю квартиру в аренду. У меня будет только св-во о собственности на квартиру и в самой анкете указано, что я проживаю по другому адресу.
Заранее спасибо большое, что вникли в мои вопросы и ответили!
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Об этом многократно писали на форуме. Пример.
В гайденсах нет такого понятия, как максимально допустимый срок нахождения на территории Великобритании.
Де-юре, виза выдается на 180 дней и предназначена для краткосрочных визитов в UK.
Де-факто, у офицера могут возникнуть вопросы о Вашем рабочем месте, в случае длительного пребывания на территории Великобритани, что повлечет за собой подозрения о Вас, как о потенциальном иммигранте и в итоге может привести к отказу в выдаче визы или будущих виз.