Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Svetlana Kot пишет:Svetlana,
Виталий Хожайнов,
Спасибо.
Если не отличается - ответы дублировать?
1) Еще вопрос - если я не могу узнать точные дни въезда выезда, я могу указать приблизительно?
2) Сколько Вам лично будет стоить Ваша поездка в фунтах стерлингов (£)?
и Общая сумма средств, которыми Вы располагаете для данной поездки?
Сколько я фактически потрачу и могу позволить?
3) Какая сумма в фунтах стерлингов (£) от Вашего общего ежемесячного дохода выдается членам семьи и другим иждивенцам?
Если никого нет - ставить 0?
4) старая анкета - visa4uk
Указывать только основное средство размещения? Если два города - два отеля, указывать где живу большее количество дней?
5) если постоянный житель другой страны, но нет домашнего телефона, только мобильный, указывать NO в поле для домашнего телефона?
6) в адресе - line 1/line 2 etc есть правила, которых нужно строго придерживаться или нет?
7) в пункте Have you been issued any visa for the UK, UK Overseas Territories or Commonwealth Country in the last 10 years? Если указывать Фиджи в старой анкете, получается, нужно указать только даты и кто выдал - без наименования места? Везде можно указывать British Embassy?
Благодарю.
Сергей Озёрин пишет:Сергей, Добрый день!
Здравствуйте. Интересный вопрос!
В июне собираюсь оформить вторую туристическую визу на 6 месяцев.
Мне бы хотелось знать о возможности аренды частного домика, так как я планирую
посещать UK ежемесячно на 8-10 дней в течении полугода.
Это было бы выгодно, так как стоимость недели в гостинице равна или зачастую меньше,
месячной аренды дома.
Спасибо.
Svetlana Kot пишет:Светлана, Добрый день!
Вновь здравствуйте!
Спешу поблагодарить за предыдущие информативные ответы и предоставить порцию новых.
Скажите, нужна ли фотография при подаче визы?
Visitior supporting documents guide и https://www.gov.uk по этому поводу ничего не говорят.
С нетерпением ожидаю ответа!
Svetlana Kot пишет:Светлана, Добрый день!
Елена Моксина, Благодарю!
По поводу необходимых документов - ответы на форуме разнятся с данными на офсайте.
По итогу, какие документы необходимо принести с собой при подаче на визу?
1) Анкета 2) Паспорт 3) Подтверждение записи 4) bank statements or payslips from the last 6 months?
ЛАРИСА ИВАНОВА пишет:Добрый день, Лариса!
Добрый день. Первый раз оформляем визу в UK. Много вопросов и волнений. Виза до 6 месяцев туристическая. документы в Посольство поступили 26 апреля и находятся на рассмотрении. Приобретены авиабилеты на утро 19 мая. При подаче документов пояснили , что 99% рассматриваются в срок до15 рабочих дней. Выходные дни( кроме сб. и вск.) в посольстве только 9 мая , в визовом центре Москва ещё 1 мая. Как считать 15 рабочих дней? На сайте центра все ещё висит статус - документы на рассмотрении в Посольстве. Сколько времени на практике проходит от принятия решения Посольством до выдачи паспорта? Ещё один вопрос : в Центре сказали, что паспорта с визами привозят в Центр накануне во второй половине дня, чтобы с утра уже начать выдачу и есть шанс забрать их в этот день. Поделитесь пожайлуста информацией, кто знает!!! В нашем случае важен каждый день, что бы рассчитать риски ,так как на руках авиабилеты и нужно принимать по ним решение. Заранее благодарю!
Здравствуйте,
При первой подаче документов на визу я получила отказ по причине их сомнения в моих доходах - несмотря на то, что на карте лежало 100 тыс р и мне гарантировали проживание, движения средств по карте почти не было.
Сейчас у меня другая работа и нормальная зарплата (40 000 р), НО: белую часть зп я получаю на карту в одном банке, а остальное проходит у меня по карте в другом.
Вопрос такой: можно ли при подаче документов предоставить выписки по двум счетам (ибо только в сумме эти доходы дают мне право рассчитывать на визу), или в любом случае лучше пропускать все доходы через один счет во избежание путаницы и новых подозрений?
Джон Миррор пишет:Добрый день, Джон!
Здравствуйте,
При первой подаче документов на визу я получила отказ по причине их сомнения в моих доходах - несмотря на то, что на карте лежало 100 тыс р и мне гарантировали проживание, движения средств по карте почти не было.
Сейчас у меня другая работа и нормальная зарплата (40 000 р), НО: белую часть зп я получаю на карту в одном банке, а остальное проходит у меня по карте в другом.
Вопрос такой: можно ли при подаче документов предоставить выписки по двум счетам (ибо только в сумме эти доходы дают мне право рассчитывать на визу), или в любом случае лучше пропускать все доходы через один счет во избежание путаницы и новых подозрений?
Дарья Никифорова пишет:Добрый день, Дарья!
Добрый день!
Подскажите, аннулированный паспорт нужен только в копии? или оригинал тоже прикладывать при подаче документов?
Спасибо.
Марина Макарова пишет:Добрый день, Марина!
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,всё таки какие копии документов цветные или черно-белые нужны для туристической визы до 6 мес.? нужны ли копии переводов? Спасибо1
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
По одной визе Вы можете совершить несколько поездок, поэтому информация в этих двух пунктах может различаться.