Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Дарья Никифорова пишет:Добрый день, Дарья!
Добрый день, подскажите пожалуйста. Женщина хочет делать визу в Великобританию, она находится в декретном отпуске но получает пособие от работы + справка с банка ,нужно ли ей в таком случае спонсорство от мужа?и если нужно достаточно ли будет справки с места работы? Гражданство РФ, срок поездки 3 дня.
Спасибо.
Виталий Хожайнов пишет:Спасибо! А если у мужа нет справки из банки но есть у самой туристки достаточное количество средств на счету тогда можно приложить просто справку с работы мужа?
Добрый день, подскажите пожалуйста. Женщина хочет делать визу в Великобританию, она находится в декретном отпуске но получает пособие от работы + справка с банка ,нужно ли ей в таком случае спонсорство от мужа?и если нужно достаточно ли будет справки с места работы? Гражданство РФ, срок поездки 3 дня.
Спасибо.
Скрывать эту информацию от офицера не нужно, поэтому укажите в анкете, что она находится в декретном отпуске, приложите справки с работы и справки с банка и все же рекомендую подключить мужа. как спонсора, чтобы избежать рисков отказа (от него потребуется спонсорское письмо, копия паспорта РФ, справка с работы и справка с банка).
Дарья Никифорова пишет:Справку из банка можно получить, открыв счет в банке - мы рекомендуем подключить мужа, как спонсора и если Вы последуете этой рекомендации, то справка из банка от мужа является обязательным документом.
Виталий Хожайнов пишет:Спасибо! А если у мужа нет справки из банки но есть у самой туристки достаточное количество средств на счету тогда можно приложить просто справку с работы мужа?
Спасибо.
Скрывать эту информацию от офицера не нужно, поэтому укажите в анкете, что она находится в декретном отпуске, приложите справки с работы и справки с банка и все же рекомендую подключить мужа. как спонсора, чтобы избежать рисков отказа (от него потребуется спонсорское письмо, копия паспорта РФ, справка с работы и справка с банка).
Добрый вечер. Хочется услышать мнение эксперта. Я хочу
съездить в Лондон на фестиваль электронной музыки на 2 дня +
несколько дней посмотреть достопремичательности, если ли шанс, что
мне одобрят визу если:
-28 лет, живу в Московской обл.
- не женат
- нет имущества в собственности(есть, но оформлено не на
меня))))
- зп за вычетом налогов на зарплатную карту 33к
- загран паспорт выдан в 13 году, но заграницей ниразу не
был.
- работаю в гос конторе с 3 формой
допуска(выезной)
Стоит ли пытаться оформлять визу и с какими трудностями можно
сталкнуться при оформлении.?
Спасибо
Дарья Никифорова пишет:Добрый вечер, Дарья!
Добрый день! А не подскажите, возможно ли при оформлении визы по туризму на 6 месяцев воспользоваться услугой, чтобы оставить паспорт у себя на время рассмотрения визового заявления?
Сергей Головань пишет:Добрый день, Сергей!
Добрый вечер. Хочется услышать мнение эксперта. Я хочу съездить в Лондон на фестиваль электронной музыки на 2 дня + несколько дней посмотреть достопремичательности, если ли шанс, что мне одобрят визу если:
-28 лет, живу в Московской обл.
- не женат
- нет имущества в собственности(есть, но оформлено не на меня))))
- зп за вычетом налогов на зарплатную карту 33к
- загран паспорт выдан в 13 году, но заграницей ниразу не был.
- работаю в гос конторе с 3 формой допуска(выезной)
Стоит ли пытаться оформлять визу и с какими трудностями можно сталкнуться при оформлении.?
Спасибо
Сергей Головань пишет:
Виталий Хожайнов,
Спасибо за ответ. Еще такое уточнение , я прочитал на офф сайте посольства, что эти документы не надо прикладывать без специального запроса вот их список(сорри за гугл перевод):
Раздел 4: документы, которые вы не должны отправлять, кроме специально запрошенныхНа этой странице приводятся рекомендации по типам документов, которые не требуются для рассмотрения вашего обращения. • банковские выписки • водительские права• фотографии (кроме паспортных фотографий , требуемых в разделе 1)• нотариальные свидетельства• визитные карточки• бронирование гостиниц• бронирование билетов на самолет• фотокопии банковских карт• заявление кредитной карты• сертификаты , касающиеся проведения досуга• свидетельство о собственности автомобиля• страхование путешествий• счета за коммунальные услуги спонсора• налоговый совет счет спонсора• образовательные сертификаты (если специально не указаны в разделе 3)
Подскажите пожалуйста какие документы приложили бы вы к запросу на рассмотрение визы в момоем случае?:
1) Справка с работы +
2) 2НДФЛ ?
3) Высписка о состоянии счета +
4) Выписка о движении средств по карте ?
5) Бронирование отеля ?
6) Билеты на самолет ?
7) Билет на фестиваль ?
8) Свидетельство о собственности родителей на квартиру в которой я живу ?
Перечислите пожалуйста или дополните если, что то упустил.
Спасибо большое.
Добрый день, Сергей!
Этих документов будет достаточно.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли присутствовать 6-месячного ребенку
в ВЦ Великобритании?
И может ли
гражданский муж или сожитель стать спонсором туристки,т.к. других
спонсоров у нее нет.
Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли присутствовать 6-месячного ребенку в ВЦ Великобритании?
И может ли гражданский муж или сожитель стать спонсором туристки,т.к. других спонсоров у нее нет.
Спасибо.
Анна Виленская пишет:Анна, указываете серию в транслитерации.
Скажите, пожалуйста, как в заявление на туристическую визу для ребенка вписать серию его свидетельство о рождении. Там есть такой вопрос, но серия Свидетельства о рождении с русской буквой VIII MЮ и далее номер
Виталий Хожайнов пишет:На сайте https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa анкеты на детей в данный момент нет, Вам необходимо оформить ее на https://www.visa4uk.fco.gov.uk/, дядя туризма это visit->child->далее срок визы.
Анна Виленская пишет:Анна, указываете серию в транслитерации.
Скажите, пожалуйста, как в заявление на туристическую визу для ребенка вписать серию его свидетельство о рождении. Там есть такой вопрос, но серия Свидетельства о рождении с русской буквой VIII MЮ и далее номер
Добрый день! Помогите осуществить запись на подачу документов на Визу в Великобритению. Хотели подать в Ростов-На-Дону, но он исчез из списка городов для подачи. Как теперь быть? Другие города не подходят. Как теперь быть? Дело в том что мы уже записались туда, потом потребовалось изменить врем и дату подачи, запись отменили а при попытке записаться второй раз Ростов на Дону уже не появляется.
Спасибо.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Спасибо.