Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Цитата |
---|
Евгений Сидельников пишет: Добрый день, сестра (несовершеннолетняя) едет по туристической визе с крестной в Англию. У крестной есть визы Tier 1 investor migrant , у нее есть квартира в GB. Она прислала нам приглашение на поездку. Нужны ли какие нибудь еще документы от крестной? Каковы наши шансы на получение визы? Заранее спасибо |
Цитата | ||
---|---|---|
Елена Моксина пишет:
Запросите от крестной еще дополнительные документы: Документы от принимающей стороны в Великобритании: Приглашение от родственников или друзей (с указанием личных данных обоих сторон, ФИО, адрес, телефон, кем приходится, цель визита, сроки пребывания в UK, встреча и проводы в аэропорту, трансферы, дата и подпись). Копия или оригинал. Копия первой страницы паспорта приглашающего. Копия визы приглашающего (для не граждан UK). Для родственников, приложить копии документов подтверждающих родство. Копии любых документов о наличии недвижимости (свидетельство о собственности, договор аренды или ипотеки, справки о коммунальных платежах). Копия справки или выписки из банка. От родителей, дополнительно: Если ребенок будет проживать в семье , то в согласии необходимо указать имя, дату рождения лица, с кем будет проживать ребенок, подробная информация, кем является по отношению к ребенку. |
Цитата |
---|
Евгений Сидельников пишет: Еще вопрос, мы думали, что она обратно полетит сама и сделали согласие на выезд без сопровождения, надо делать новое? или как лучше? Спасибо |
Цитата | ||
---|---|---|
Елена Моксина пишет:
Ребенок можете лететь обратно один. Самое главное, чтобы крестная указала в своем письме-приглашении для визы в Великобританию, что она встретит ребенка в аэропорту, по прилету в Великобританию и так же обратно проводит ее в аэропорт. У всех несовершеннолетних детей, желающих посетить Великобританию самостоятельно, без сопровождения, обязательно должен быть организован трансфер на встречу и проводы, по прилету и вылету в/из Великобритании. В Вашем случае этим вопросом должна заняться крестная, которая встретит и проводит ребенк |
Цитата |
---|
Евгений Сидельников пишет: Простите, вы меня немного не поняли. Сейчас все немного изменилось и она полетит туда и обратно вместе с крестной. Все равно не надо менять соглашение? |
Цитата |
---|
Татьяна Исмаилова пишет: Здравствуйте ,у меня такая ситуация:я собираю документы на визу по приглашению,письмо-приглашение от моего парня,мой "белый" оклад 7500,но он выступает за меня спонсором,я могу предоставить справку с работы,но за какой период указать зарплату лучше за полгода или за год?могу также приложить справку 2ндфл за прошлый год,но там зарплата была меньше,так как в этом году только увеличили прожиточный минимум.Собственности у меня нет,счета в банке тоже.каковы мои шансы получения визы?еду я туда только на 2 недели и это моя первая поездка за границу |
Цитата |
---|
Татьяна Исмаилова пишет: Здравствуйте ,у меня такая ситуация:я собираю документы на визу по приглашению,письмо-приглашение от моего парня,мой "белый" оклад 7500,но он выступает за меня спонсором,я могу предоставить справку с работы,но за какой период указать зарплату лучше за полгода или за год?могу также приложить справку 2ндфл за прошлый год,но там зарплата была меньше,так как в этом году только увеличили прожиточный минимум.Собственности у меня нет,счета в банке тоже.каковы мои шансы получения визы?еду я туда только на 2 недели и это моя первая поездка за границу |
Цитата | ||
---|---|---|
Елена Моксина пишет:
Татьяна, В Вашем случае необходимо собрать максимум документов, для получения визы в Великобританию. Одного письма-приглашения от вашего парня - недостаточно. В письме-приглашении необходимо дать больше информации о ваших отношениях, как долго вы друг друга знаете, чем занимается ваш парень UK (работает/учиться), на какой период вы едите к нему, где будет проживать и т.д. Ваш парень гражданин UK или находиться в UK по визе? С его стороны будут необходимы дополнительные документы: - копия паспорта UK (или копия паспорта и визы в UK) - если учится - справка с учебы, если работает - справка с работы - выписка из банка с его персонального счета (важен остаток по счету) - копия договора аренды/ собственности на дом, квартиру (где проживает ваш парень и где будете проживать Вы) - копия счетов по оплате за коммунальные услуги (вода, свет, газ, за последние 3 месяца) C вашей стороны: - справка с работы - справка 2НДФЛ за прошлый год В вашем случае необходимо еще дополнительно подключать спонсора (мама, папа, брат, сестра), - ваш родственник, который работает и у которого есть счет в банке. От спонсора необходимы следующие документы: - спонсорское письмо (кем приходиться по отношению к Вам, его паспортные данные, о том что готов взять на себя все расходы, связанные вашей поездкой, указать ваши данные и сроки поездки). - копия РФ паспорта спонсора (страница с фото + прописка) - копии свидетельств (рождение, брак и т.д), чтобы оказать вашу родственную связь - оригинал справки с работы - оригинал справки из банка (денег на счету должно хватить на полую оплату Вашей поездки) У вас будет больше шансов получить визу в Великобританию, если вы соберете все документы от вашего парня, от вас и от вашего спонсора. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
openid.mail.ru/mail/tanya011293 пишет:
|
Цитата |
---|
Елена Моксина пишет: В письме-приглашении необходимо дать больше информации о ваших отношениях, как долго вы друг друга знаете |
Цитата | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Виталий Хожайнов пишет:
Добрый день, Татьяна! Судя по Вашему случаю, у принимающей стороны все отлично в легальном нахождении на территории Великобритании и финансовом плане, но с Вашей стороны все не так хорошо. Молодой человек не может выступать в роли спонсора, так как он не является Вашим близким родственником. Визового офицера в первую очередь будет интересовать вопрос Вашего возврата в Россию по окончанию поездки и нужно ему показать, что Вас удерживает здесь (имущество, учеба, родственники и т.п.), так как зарплата, по документам, у Вас небольшая. Возможно у Вас есть какие-то премии или бонусы на работе, которые Вы сможете документально подтвердить дополнительным письмом? (проверить эту информацию в налоговой они не смогут) У вас были до этого поездки в Великобританию? Если есть хорошая визовая история о поездках в другие страны, то в дополнительной информации, при заполнении анкеты на визу в Великобританию, нужно указать. И как уже писала Елена выше:
Если есть совместные фотографии или подтверждение совместных поездок, рекомендую их тоже приложить к пакету документов. |
Цитата | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Татьяна Исмаилова пишет:
|
Цитата | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Илья Ларин пишет:
Если компания выдает Вам, бумагу в которой написано про Ваши бонусы, премии, дополнительную зарплату и все это на фирменном бланке, заверено печатью компании, а также подписями директора и бухгалтера. То такая бумага будет считаться официальным документом, за который несет ответственность компания и подписавшиеся люди. Сумму премий/бонусов лучше указывать исходя из реальных цифр. Так как в компанию могут позвонить из посольства Великобритании и проверить достоверность указанной информации. |
Цитата | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Татьяна Исмаилова пишет:
|
Цитата |
---|
Татьяна Бартунова пишет: Помогите отменить оплату сбора за визу в Британию. Я наделала ошибок в анкете, теперь хочу всё заново начать оформлять, но когда захожу на сайт www.visa4uk.fco.gov.uk в разделе "VIEW PAYMENT" нажимаю "REFUND". оплату производила сегодня " |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Она прислала нам приглашение на поездку. Нужны ли какие нибудь еще документы от крестной? Каковы наши шансы на получение визы? Заранее спасибо