Туристические, гостевые и семейные визы в Британию форум. Как получить туристическую визу в Англию самостоятельно?
Цитата | ||
---|---|---|
Елена Моксина пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Григорий Федотов пишет:
|
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
oleg39358 пишет:
В анкете на визу в Великобританию в доп. информации укажите что у вас один общий бюджет. Справку с банка и справку с работы прикладываете оригинал, если есть возможность приложите два оригинала в каждый пакет документов для оформления визы в Великобританию, а если нет то в один пакет оригинал, а в другой копию справки с банка и справку с работы. В Британском визовом центре сотруднику сообщите что вы подаете документы на визу в Великобританию вдвоём, и чтобы вас обоих рассматривал один офицер посольства Великобритании. |
Цитата |
---|
Григорий Федотов пишет: 1) Подавать фейковую справку на 40 тыс - мне такую сделают на работе(стаж 2 месяца) - на работе по звонку если надо все подтвердят,справку (не выписку) из банка – остаток 130 тыс. Договор аренды прикладывать и объяснять, что с этих денег я за год и накопил 130 тыс,а также приложить почасовой договор с августа по декабрь 2015. 2) Подавать то же,но с выпиской за три месяца. Там будет виден только приход аренды и моей зп – один раз. И за почасовую оплату тоже приходы не видны,но я один раз положил 25000р из наличных накоплений (3 месяца назад). Если брать этот вариант,то пройдет ли объяснение, что по договору платили наличными и на новой работе тоже? 3) Подавать реальную справку на 5 тыс и договор аренды на 42 тыс плюс выписка. При таком варианте высоки ли шансы? И прикладывать ли тогда договор почасовой (старый),если по выписке не будут видны приходы. 4) Пожалуйста.помогите определиться. П.С, Могут ли позвонить на старую работу (почасовую) и проверить,работал ли я там? И как лучше быть нам с женой в данном случае со спонсорством...брать ли ее спонсором,если на счету у меня в реальности будет больше. |
Цитата | ||
---|---|---|
Олег Иванов пишет:
Никакие фейковые справки не нужно прикладывать, этим самым вы обманываете офицера посольства Великобритании. Все ваши документы хороши в данном случае, главное подтвердить доход официально! Плюс как писали выше прикладываете спонсорское письмо друг на друга , и обязательно в Британском визовом центре сотруднику сообщите что вы подаете документы на визу в Великобританию вдвоём, и чтобы вас обоих (как семью) рассматривал один офицер посольства Великобритании. |
Цитата | ||
---|---|---|
Олег Иванов пишет:
Никакие фейковые справки не нужно прикладывать, этим самым вы обманываете офицера посольства Великобритании. Все ваши документы хороши в данном случае, главное подтвердить доход официально! Плюс как писали выше прикладываете спонсорское письмо друг на друга , и обязательно в Британском визовом центре сотруднику сообщите что вы подаете документы на визу в Великобританию вдвоём, и чтобы вас обоих (как семью) рассматривал один офицер посольства Великобритании. |
Цитата |
---|
Eduard Ozerin пишет: Виза в Великобританию 2016 самостоятельно Получается, что официально я на этом месте работы только 2 месяца (фирма только открылась) и не по трудовому договору плюс зарплата нигде не отражается, потому что расчет получаю наличными. Это считается не фейком? Само собой работодатель подтвердит. И каким образом кроме как по звонку они могут проверить информацию о работе (ведь в таком случае можно написать и подтвердить любой стаж (больше 2х месяцев))? - "Де юре" - Вы официально безработная т.е. документально не можете предоставить документы. "Де факто" - Вы работаете и получаете доход. Стаж 2-месяца это мало, приложите копию трудовой книжки (если есть), или любые другие документы подтверждающие Вашу трудовую или учебную деятельность. Важным фактором будут сопроводительные письма от Вас и Вашей принимающей стороны в Великобритании. В простой и понятной форме, все честно и открыто. У Вас небольшой срок пребывания в Великобритании, понятна цель Вашей поездки. Офицер тоже человек и ему важно понимать цель поездки, финансовая сторона и что Вы вернетесь домой. Что написать в сопроводительном письме о работе? Что получаю расчет наличными и официально не трудоустроена?) - Пишите как есть. Офицеры, при желании могут запросить справку 2НДФЛ и копию трудового договора, лучше сразу открыто все указать в сопроводительном письме. Что касается прошлой работы, то перерыв между прошлым и этим местом работы составил полгода, нужно ли в таком случае указывать информацию по прошлому месту работы? - Да , указывайте. Где-то встречала информацию, что спонсорские письма могут писать только близкие родственники правда это или нет? - В гайденсе UKBA внесены дополнения и разъяснения что главное это доказать что Ваш спонсор имеет к Вам отношение (друг, коллега, сокурсник, гражданский партнер и т.д.) Если у Вас доверительные и открытые отношения с британской стороной, подключайте в качестве спонсора и "вскрывайте" его - будет только плюсом. С моей стороны нужно ли прикладывать письмо с историей наших отношений или только с его? Опять же встречала информацию о том, что необходимо прикладывать фотографии, переписки и т п. Нужно ли? Или это уже в случае визы невесты? - Лучше приложите любые совместные фото (только не грузите "пачкой фото и перепиской", 1-2 фото и пояснения в сопроводительном письме). На данный момент, Вы запрашиваете краткосрочную туристическую визу в Великобританию, для Вас важно создать положительную визовую историю на первом этапе. На границе Великобритании, в последнее время задают вопросы по анкете, т.ч. пишите все открыто и честно, так Вам будет легче отвечать на вопросы офицера при пресечении границы Соединенного Королевства. Подготовьте принимающую сторону в Великобритании, могут звонить и уточнять детали Ваших отношений и поездки. |
Цитата |
---|
Григорий Федотов пишет: Эдуард, вопрос к вам:если сменил работу два месяца назад, а с прошлой работы есть возможность предоставить лишь договор ГПХ (остался у меня) где написана оплата за час, сдельная работа,а по выписке суммы будут не видны и конкретных сумм зарплаты в месяц нигде не указано, то нужно ли такую работу вообще упоминать и показывать? но в противном случае получается что я два месяца работаю, а до этого был безработным год. И могут ли позвонить на старую работу? телефона в договоре не указано... |
Цитата | ||
---|---|---|
Eduard Ozerin пишет:
Григорий, В Вашем визовом случае, я бы рекомендовал приложить трудовой договор с предыдущего места работы. Таким образом Вы покажете офицеру посольства Соединенного Королевства свой трудовой стаж. Желательно заполнить "пробел-год" между работами сопроводительным письмом к общему пакету на визу в UK, поясните офицеру чем Вы занимались этот год. На практике, на старую работу посольство Великобритании не звонит, главное это Вашу рабочая история. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Григорий Федотов пишет:
|
Цитата |
---|
Ирина Шляхова пишет: Если Вы говорите, что официально безработная, то и справку предоставить я не могу? Только сопроводительное письмо и номер директора? Так это ж вообще "Шараж-монтаж" получается) |
Цитата |
---|
пишет: т.е. я прилагаю скан трудовой книжки с информацией о предыдущем месте работы? и справку 2ндфл которая у меня осталась с прошлой работы когда я увольнялась? А в сопроводительном письме нужно еще как-то обосновать полгода в которые я не работала?) Или проще в справке с нынешнего места работы (которую как я пока не поняла можно предоставить или нет все-таки) указать стаж подольше? Это ведь кроме как в устной форме нигде не фиксируется. И тем более прошлое и нынешнее места работы никак не связаны, это абсолютно разные направления. Учебную деятельность? Студентом перестала быть в мае 2015 года и как я могу постфактум подтвердить эту информацию и зачем? |
Цитата |
---|
пишет: В смысле они эту информацию могут проверить без моего участия? |
Цитата |
---|
пишет: Принимающая сторона усердно доказывает мне, что консультант по вопросам визы со стороны UK сказал, что от него у меня на руках должно быть только письмо, всю остальную же информацию (выписки счета, справка с работы и о наличии недвижимости) он передал в посольство для того, чтобы его приглашение зарегистрировали (завизировали?). И что копии всех его документов высылать мне не нужно. Что думаете по этому поводу? Лучше всё-таки приложить как Вы писали выше? |
Цитата |
---|
пишет: UK ведь в любом случае даёт на полгода минимум визу? |
Цитата |
---|
Ирина Шляхова пишет: Дай Бог Вам здоровья, Эдуард Пойду переводить Ваше сообщение принимающей стороне! Один маленький и надеюсь последний вопросик от любознательной меня: Справка из банка. В моём случае это Тинькофф банк, а они отправляют справку на e-mail и непонятно как быть. Просто распечатать на цветном принтере? Я к тому что печать же вроде должна быть натуральной?) Или всё нормально? |
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Виталий Хожайнов пишет: L
|
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
И как тогда заполнять анкету? Там писать каждому из нас.что оплачиваем поездку self или как-то иначе?