Туристические, гостевые и семейные визы в Британию форум. Как получить туристическую визу в Англию самостоятельно?
Цитата |
---|
astera пишет: Добрый день! уточните пожалуйста, если турист 20 лет является студентом заочного отделения. работает и полностью себя обеспечивает, следует ли указывать, что он студент? |
Цитата | ||
---|---|---|
Олег Иванов пишет:
1. Если он работает то обязательно справку с работы. 2. Указываете всё как есть. Офицера посольства Великобритании обманывать не стоит! Пусть прикладывает справку о том что он учится, или студенческий билет, это будет плюсом при подаче на Визу в Великобританию. 2. Если его будут спонсировать то обязательно спонсорское письмо. Образец спонсорского письма у нас на са |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
astera пишет:
|
Цитата |
---|
astera пишет: Олег, если у туриста нет отца, даже в св-ве о рождении стоит прочерк. какие сведения писать о родителях? NO? |
Цитата | ||
---|---|---|
Елена Моксина пишет:
Если нет информации об отце, тогда в анкете можно указать так: NO, N/A или поставить - . |
Цитата |
---|
astera пишет: Ирина, Если нет информации об отце, тогда в анкете можно указать так: NO, N/A или поставить - . |
Цитата | ||
---|---|---|
Олег Иванов пишет:
Если у вас нет информации то в анкете на визу в Великобританию указываете: N/A |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
astera пишет:
получается что в обязательных полях национальность и дата рождения будет пусто? в графах ФИ я конечно указала NO |
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Виталий Хожайнов пишет:
В графе национальность указываете национальность, хотя бы приблизительную (например, Россия), в дате рождения, если не знаете, укажите 01.01.1900 |
Цитата |
---|
Ирина Соколова пишет: подскажите пожалуйста, необходимо ли ребенка 2 года везти на сдачу документов? |
Цитата |
---|
Ирина Соколова пишет: УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ПОДПИСЫВАЕТ ДЕКЛАРАЦИЮ 2 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА? В РАЗДЕЛЕ SIGN DECLARATION СТАВИМ ФИ РЕБЕНКА ИЛИ СПОНСОРА ПАПУ? |
Цитата |
---|
Галина Ефимова пишет: Добрый день !!! Я молодая девушка (21 год) учусь в Монако ( университет) имеется регистрационная карта франции(Carte de Sejou), хочу подать документы на визу в Великобританию во Франции на пол года ( просьба уточнить полный адрес посольства Великобритании ) . Просьба уточнить некоторые нюансы по сбору документов: 1 . если у меня есть регистрационная карта, нужен ли дополнительно какой то договор аренды или еще что-то в качестве доказательств что я там проживаю (ведь в Carte de Sejou отображен адрес где я живу) 2. вопрос по финансовым документам: достаточно ли моей выписки со счета ( и какая сумма должна быть на счету для того чтобы консульство приняло мои документы), если нет то от спонсора достаточно будет только выписки с банка . Спасибо |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
спасибо большое за полный ответ и помощь.
сейчас заполняем анкету на сына туристки и конечно без вопросов не обошлось:
1/ совершеннолетний сын работает и сам себя обеспечивает только живет с родителями. его сбережений и з/п хватает на поездку в "притык". конечно его родители частично ему оплачивают поездку. указывать о том, что что совсем малую часть средств ему дают родители? (на 5 дней поездки у него 64 000 руб сбережения и 24 000 руб з/п)
2/ также сын является студентом заочного отделения. указывать ли об этом в анкете или достаточно, что он работет и самостоятельно себя обеспечивает