Как получить семейную визу в Англию самостоятельно. Категория Family C-Visit Visa.
Regina Yakimenko пишет:Пожалуйста, Regina, обращайтесь, если потребуется информация.
Виталий Хожайнов, Большое Вам спасибо! Я забеспокоилась, потому что на сайте одного агентства, предлагающего
посреднические услуги по оформлению виз онлайн-консультант мне слазала, что все документы должны быть в оригинале. И решила уточнить у Вас. Спасибо.
Regina Yakimenko пишет:Regina, выписку с банковского счета прикладывать необязательно, спонсору достаточно показать справку из банка (обязательный документ).
Виталий Хожайнов, можно еще побеспокоить с вопросом? Если человек выступает в роли спонсора, помимо
справки с работы желательно проложить и информацию с банковского счета, да? Если нужно, то какой срок показать?
Месяца три достаточно? Мне сказали, в таком случае получится страниц 20.
Regina Yakimenko пишет:Regina, любые финансовые документы (справка с работы, справка из банка, справка 2НДФЛ и другие) должны сдаваться в оригинале. Посмотрите внимательно список документов по ссылке выше, там указано, какие документы нужно прикладывать в оригинале, а какие в копии.
Виталий Хожайнов, спасибо! Вовремя заметила, что ее не хватает. То есть ее тоже можно получить
приклепленным файлом и распечатать?
Regina Yakimenko пишет:Regina, все верно. Кто будет в Вашем случае спонсором, принимающая сторона?
Уважаемый Виталий,
Кажется я понала свою ошибку.
Перепутала список документов от приглашающей стороны и от спонсора.
Ведь от приглашающей стороны разрешается просто копия справки с работы и банка, а от спонсора -
оригинал.
Regina Yakimenko пишет:Regina, таком случае, можно прикладывать копии справок. Не разобрались в начале :)
Уважаемый Виталий, да, именно так.
Regina Yakimenko пишет:Добрый день, Regina!
Уважаемый Виталий, простите, что повторяюсь уже который раз, но последний раз позвольте уточнить - то есть если приглашающий меня человек, который также является моим спонсором, проживает в Англии, все справки с работы и банка - можно подать копиями, да? Я волнуюсь, потому что ему уже позвонила, чтобы срочно делал оригинал. Если можно копии, я очень сэкономлю время и буду меньшее время стеснять приютивших меня родсвенников!
Regina Yakimenko пишет:Добрый день Regina Yakimenko
Добавлю, что еду на три месяца. То есть основной вопрос - будет ли считаться нарушением, если я подам на туристическую визу,
если есть спонсорское письмо, где мой парень меня приглашает. Но и остальные, необходимые от него документы? Хотя, конечно, если надо подавать только на семейную, так и буду делать. Правил нарушать не хочу!
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Достаточно цветной копии спонсорского письма от принимающей стороны (спонсором может выступать только близкий родственник), остальные документы тоже копии (черно-белые на полугодовую визу и цветные, если подаетесь на долгосрочную визу).
Консультаций по визе с визовым центром не предусмотрено - вы только можете обратиться по техническим вопросам (оплата, задержки в рассмотрении и тд.) по платным телефонам и платной форме обратной связи.