Как получить семейную визу в Англию самостоятельно. Категория Family C-Visit Visa.
|
||||||
|
Анна Полукеева пишет:Добрый день, Анна!
Здравствуйте!
Прочитала на одном сайте список требуемых документов в 2017 году для получения визы..и среди них есть справка из налоговой..
Скажите пожалуйста, ее действительно нужно прикладывать? или это касается только предпринимателей?
Анна Полукеева пишет:Пожалуйста, Анна. Есть два варианта получения паспорта:
Виталий Хожайнов, большое спасибо!
Скажите пожалуйста, а готовый паспорт с визой можно забрать только лично или в британском визовом центре можно воспользоваться услугой курьерской доставки? (я проживаю в другом городе)
Галина Ефимова пишет:Добрый день, Галина!
Добрый день , сдавала документы с сыном вчера 07.03.2017 вечером в 18:30, к тому времени не работал кассовый аппарат и я не смогла оплатить доставку , просьба уточнить каким образом я могу забрать готовые паспорта с визой ?возможно ди ее заказать на телеперфоменсе и оплатить? возможно ли кому то забрать за меня ( например родственник или третье лицо по доверенности или нет ( нотариально ли нужно ззаверять ) Если все таки возможно то уточните подробнее как и что с собой брать? Спасибо
Кристина Куницкая пишет:Добрый день, Кристина!
Добрый день. В марте летала в Лондон по гостевой визе. На таможне мне задвали очень много вопросов, к кому лечу, зачем и тд. Сейчас в конце апреля снова полечу в Лондон. Мне нужно с собой иметь пригласительное на эти даты? не возникнет ли у них опять много вопросов зачем я лечу и тд. или второй раз они уже будут проще относится?
Alina Roma пишет:Алина, Добрый день!
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста в заполнении анкеты хочу пригласить Брата и Маму (пенсионерку) в гости.
Возникли след.вопроси в заполнении анкеты:
Анкета Брата:
1.Нужно ли указывать страны в которых был транзитом брат? Т.е печати с паспорта.
2.Как указать его вид деятельности,если он работает менеджером на индувидуального предпренимателя? Employed or Selfemployed?
Анкета Мамы:
1.Как нужно указать семейное положение,если она состояла в гражданском браке и муж умер?Unmarried Partner or Widowed / Surviving civil partner?
2.Нужно ли пенсионерам указывать сумму пенсии где спрашивается о сбережениях,частной собственности,дополнительных доходах и т.п.
Буду очень благодарна за помощь:)
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Необходимые документы на семейную визу в Великобританию самостоятельно.
Для неработающих:
При необходимости Вы можете подключить спонсора