С 1 июня 2017 года были изменены контакты для связи с Посольством Великобритании и Британских Визовых центров России



| 15 Июня 2017, 14:06

Как связаться со специалистами UKVI

Вы можете позвонить или отправить запрос по электронной почте русскоязычному персоналу с вопросом по вашему визовому заявлению.

По телефону

Телефон: 00 44 203 481 1743

С понедельника по пятницу, с 6 утра до 2 вечера по местному времени Великобритании.
Звонки стоят  дополнительно 1,37 фунта стерлингов в минуту помимо стоимости самого звонка.

По электронной почте

Email UKVI

Запросы по электронной почте платные и стоят 5,48 фунтов стерлингов. Дополнительная плата за любые последующие электронные письма о том же запросе не взимаются.
Вы получите ответ на свой адрес электронной почты в течение 2 дней, за исключением выходных дней (суббота, воскресение) и официальных праздников Великобритании.
 
https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk/y/outside-the-uk/russian

Как сообщить о технической проблеме

Чтобы сообщить о технической проблеме с вашим онлайн-заявлением, например проблема с паролем, платежами, возвратами денежных средств и бронированием, вы должны сообщить:

  • Ваше имя
  • На какой тип визы Вы подаете заявление (например, виза Tier 2)
  • Описание проблемы

Contact UK Visas and Immigration in Russian

You can call or email Russian-speaking staff with a question about your application.

By phone
Telephone: 00 44 203 481 1743
Monday to Friday, 6am to 2pm UK local time
Calls cost £1.37 per minute on top of your standard network charges.

By email
Email UK Visas and Immigration
Emails enquiries cost £5.48. You won’t be charged for any follow-up emails about the same enquiry.

You’ll get a reply to your email within 2 days, except on Saturdays, Sundays and UK public holidays.

https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk/y/outside-the-uk/russian

Report a technical problem

To report a technical problem with your online application, for example problems with passwords, payments, refunds and booking appointments, you must include:

  • your name
  • what you’re applying for (for example Tier 2 visa)
  • a description of the problem

Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

26 Февраля 2021, 17:57 | # 90509
Что пьют сильные мира сего

В Лондоне показали вина, которые предпочитают первые лица мира. Все экспонаты были представлены на государственных банкетах нынешнего века.

Все бутылки выбирали принимающие страны для того, чтобы привлечь внимание к отечественному виноделию. Интересно, что вина, которые подавались мировым лидерам, не менее знамениты, чем персоны, которые их пробовали. Большинство из этих вин –изысканные и особые, а часто и редкие.

Одна из таких особых бутылок, которую подавали более 40 раз в присутствии руководителей государств – это Changyu AFIP №1, сорт Каберне Совиньон. Это вино произведено в Китае и стоит около 100 фунтов стерлингов.

Какое вино пьют мировые политические лидеры:

Muga Selección especial reserva 2014. Это вино подавали президенту Китая Си Цзиньпин, когда он прибыл в Испанию на встречу с королем Фелипе VI.

Chateau Latour a Pomerol 1995. Этим вином в 2007 году на банкетном ужине угощали бывшего императора Японии во время официального визита в Великобританию к королеве Елизавете II.

Domaine Drouhin Pinot Noir Laurene 2014. Его пил президент Франции Эммануэль Макрона в США, когда встречался с Дональдом Трампом в 2018 году.

Long Shadows Vintners Chester-Kidder Red Blend 2009. Это вино подавали к столу в 2014 году для Барака Обамы и Франсуа Олланда во время государственного визита в США.

Villa Ragazzi Sangiovese Napa 2012. Подавали на заключительном государственном ужине Барака Обамы в октябре 2016 году, когда премьер-министр Италии Маттео Ренци прибыл с официальным визитом.

Chateau Lafite Rothschild 1997. Угощал президент Франции Франсуа Олланд президента Китая Си Цзиньпин на ужине в 50-ю годовщину китайско-французских дипломатических отношений в 2014 году.

Château Margaux 1961. Им угощала королева Великобритании Елизавета II президента Франции Николя Саркози в 2008 году.

Chateau Mouton Rothschild 1988. Подавали на поздравительном ужине для королевы Елизаветы II в 2004 году в Елисейском дворце. Принимал ее президент Франции Жак Ширак.

'Afip No. 1' Cabernet Sauvignon. Его подавали на государственных банкетах для многих глав иностранных государств, когда они посещали Китай. Среди них – канцлер Германии Ангела Меркель в 2015 году и премьер-министр Канады в 2017.



Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa

Чат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Администратор, Профессионал

1 Февраля 2022, 13:23 | # 99549
История мировых новостей

Австралия: правительство Великобритании и Pride Cup совместно обсуждают включение ЛГБТ+ в спорт

Pride Cup и правительство Великобритании проводят серию игр Pride Cup Community Cricket Series, вдохновленную Ashes.

Правительство Великобритании и Кубок гордости отметят включение ЛГБТИ+ в спорт: 20 февраля 2022 года в Джилонге стартуют три кубка гордости сообщества, а в марте они отправятся в Канберру и Ньюкасл. Эти кубки гордости станут празднованием различных личностей, которые помогают сделать наши международные команды по крикету такими уникальными и влиятельными в сообществе ЛГБТИ+.

Мы также отмечаем историческое соперничество между Великобританией и Австралией, проводя показательные матчи на каждой из игр этой серии. В матче за поднятие занавеса в Джилонге примут участие депутаты парламента Энди Меддик и Крис Кузенс, председатель Pride Cup Холли Рэнсом, комиссар штата Виктория по ЛГБТИ+ сообществам Тодд Фернандо и лидеры ЛГБТИ+ сообщества со всей Виктории.

Этап серии Community Cricket Series в Джилонге будет проходить в заповеднике Саут-Барвон, где крикетный клуб Южного Барвона сыграет с крикетным клубом Коллендина в составе 6 команд на 3 площадках.

Генеральный директор Pride Cup Джеймс Лоликато сказал:

Pride Cup очень гордится тем, что сотрудничает с правительством Великобритании, чтобы помочь изменить ландшафт включения ЛГБТИ+ в спорт и сделать крикет игрой для всех.

Правительство Великобритании помогает создать более безопасную спортивную среду по всему миру. Мы знаем, что спорт — это право человека, и каждый заслуживает безопасной и равноправной связи со спортивным клубом, который принимает его таким, какой он есть.

Оценка показала, как сообщества могут измениться, проведя Pride Cup, и Ассоциация крикета Barwon стремится увидеть, как эти позитивные изменения распространяются на их лигу.

Проводя обучение, организуя инклюзивные мероприятия и демонстрируя разнообразие, мы можем гарантировать, что представители ЛГБТИ+ будут включены и приветствуются в наших общественных спортивных клубах, чего не было уже давно.

Верховный комиссар Великобритании в Австралии Вики Тределл заявила:

Мы рады поддержать Pride Cup в серии Community Cricket Series. Великобритания и Австралия разделяют любовь к спорту — мы отличные друзья на поле и за его пределами — но справедливо сказать, что одним из наших главных соперников является крикет! Недавний турнир Ashes был отличным примером этого - я не буду говорить о мужских результатах - но с гордостью наблюдал, как женщины преследовали финальные попытки, необходимые для ничьей в этом исключительном матче.

Смотреть и заниматься спортом может показаться отрывом от реальности, но эти виды спорта и эти команды также должны быть отражением реальности, инклюзивными и открытыми для всех игроков, независимо от их сексуальной ориентации или гендерной идентичности.

Великобритания привержена защите прав ЛГБТ+ во всем мире. Мы сопредседатели Коалиции за равные права, и в этом году мы проводим конференцию «Безопасно быть собой: глобальная конференция по вопросам равенства». Это первая глобальная ЛГБТ+ конференция правительства Великобритании, приуроченная к 50-летию первого официального лондонского прайда.

Я рад видеть, что темы Конференции раскрываются на этом турнире – борьба с дискриминацией и обеспечение равных возможностей для всех.

Организатор игры в Джилонге Дженнифер Уолш сказала:

Это мероприятие Pride Cup невероятно важно, потому что оно не только подчеркивает вовлечение ЛГБТИ+ в спорт, но и увеличивает вовлечение ЛГБТИ+ в регион Виктория. Мои товарищи по команде и наши игроки соперника очень рады принять участие в таком позитивном, веселом и инклюзивном спортивном дне, где все принадлежат друг другу и всех празднуют.

Pride Cup работает со всеми уровнями спорта, чтобы построить мир, в котором люди ЛГБТИ+ чувствуют себя включенными, принятыми и гордятся тем, кто они есть, и дает клубам возможность стать лидерами инклюзивности и разнообразия в своих сообществах.

Исследования показывают, что 80 процентов австралийцев испытывали или были свидетелями гомофобии в спорте; 75% считают, что открытые геи не будут в безопасности на спортивном мероприятии; и 87 процентов молодых мужчин-геев и 75 процентов молодых женщин-геев скрывают свою сексуальность во время занятий спортом.

Детали события

Кубок Geelong Cricket Pride Cup, часть серии сообщества по крикету Pride Cup

Местонахождение: Южный заповедник Барвон, Белмонт, Виктория, 3216.

Дата Время Событие
20 февраля 2022 г. 10:00 утра Утренний чай со спикерами и развлечениями
  11:45 Добро пожаловать в страну
  12:00 Матч с поднятием занавеса – Австралия – Англия
  12:30 После полудня Постоянное развлечение, разминка
  1:00 вечера Матч Коллендина против Южного Барвона
  4:00 дня Вручение Pride Cup и медалей

Дальнейшая информация

Фотосессия будет проходить 2 февраля в заповеднике Южный Барвон с 12:30 до 14:00 (AEDT). У нас будет Джеймс Лоликато, генеральный директор Pride Cup, представитель правительства Великобритании, а также два члена сообщества крикета Джилонга, которые поделятся своим личным опытом включения ЛГБТИ+ с избранными представителями СМИ. Пожалуйста, ответьте на приглашение по COB сегодня (1 февраля 2022 г.), чтобы получить шанс принять участие.

Средства массовой информации

Касс Уиллкокс, координатор Pride Cup Australia по СМИ и маркетингу, M: +61 (0) 448 476 941 Электронная почта: cass@pridecup.org.au

Амелия Макнейр, сотрудник по связям с общественностью, M: +61 (0) 416 645 857, электронная почта: amelia.mcnair@fcdo.gov.uk

Опубликовано 1 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть