Изучение английского языка в Лондоне, языковые курсы в Англии, повышение квалификации учителей в Великобритании, подготовка к экзамена и тестам форум
Цитата |
---|
Ксения Гареева пишет: Здравствуйте .Я собираюсь летом на 2 недели ехать по студ. визе (она открывается на 6 месяцев) учиться в Бредфорд с группой из своего университета. Есть там знакомая. Хочу остаться после обучения у неё. Ну погостить на дней 10. Нужно ли еще дополнительно открывать визу "для гостей"? нужно ли её присылать мне приглашение? Помогите |
Цитата |
---|
Антон Иванов пишет: Добрый день! подскажите , пожалуйста, ребенок до 18 лет едет по визе Tier 4 (child?)- в разделе passport and travel information есть вопрос How long do you intend to stay in the UK? и возникло непонимание-нам тут указывать период с какого по какое ребенок будет учиться , то есть весь период обучения с сентября по июнь месяц? или указывать период с сентября по декабрь, так как ребенок на зимние каникулы прилетит в Россию? а потом опять вернется и будет уже до июня. подскажите, пожалуйста |
Цитата |
---|
Виталий Хожайнов пишет: Я хочу учиться в колледже на курсах английского языка (курс 11 месяцев) учеба уже оплачена, документы фактически собраны! Остается один вопрос!? Проживание и питание! Сколько должно лежать денежных средств на карт счете на проживание и питание и другие мелкие затраты чтобы это было достаточно для получения визы в Англию!? Если можно в $! Благодарю заранее за ответ! |
Цитата |
---|
Светлана Т пишет: "You’ll need to have a tuberculosis (TB) test if you’re coming to the UK for more than 6 months and are resident in any of these listed countries ." Прошу прощения, в списке нигде не указано, что на курсы более 180 дней (т.е. от 6 до 11 месяцев, именно на визу - To study English Language) необходимо предоставлять сертификат о прохождении флюорографии. |
Цитата |
---|
Светлана Т пишет: Да, Виталий, требуется. Просто в самом начале темы, где подробный список, ни слова об этом нет, что может ввести в заблуждение людей, которые решили самостоятельно собрать документы. Может быть, стоит добавить этот пункт на всякий случай?.. |
Цитата |
---|
Лидия Захарова пишет: Добрый день! у меня есть клиент, который сейчас находится в Великобритании по визе parent of a child at school. Виза заканчивается весной 2016 года, как раз тогда, когда ее ребенку исполняется 12 лет. У нее возник вопрос, может ли она, в начале 2016 года, в России подать документы на студенческую краткосрочную визу, чтобы учить язык 4 месяца, как раз до того момента, когдаее ребенок закончит обучение в школе и начнутся каникулы? и следующий вопрос, если вдруг такое возможно, после окончания краткосрочных курсов, может ли она подать документы на визу для изучения английского языка (до 11 мес)? чтобы начать свое обучение с сентября, как раз с момента когда ребенок начнет новый учебный год. На бординге она его оставлять не хочет, ищет пути, по которым сможет оставаться в стране с сыном. Ее "мотивация"- выучить язык, сдать IELTSи летом 2017 года подать документы на оформление предпринимательской визы. Буду очень благодарна за ваши ответы! |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat