Изучение английского языка в Лондоне, языковые курсы в Англии, повышение квалификации учителей в Великобритании, подготовка к экзамена и тестам форум
Цитата |
---|
Елена Моксина пишет: Вы можете еще раз въезжать в Великобританию по действующей визе, - в качестве туриста |
Цитата |
---|
Дмитрий Афонин пишет: а наоборот можно? |
Цитата |
---|
Егор Фолин пишет: Здравствуйте ! У меня вопрос про Extended Student Visitor visa . Я не работаю, но у меня есть спонсор (двоюродной брат) , который меня спонсирует . Есть выписка с его работы ЗП у него около 100 тыс. руб в месяц и 6 месячная выписка из банка. На данный момент(с 29дек2014) в банке на моем счету имеется приблизительно пол млн руб (8тыс. фунтов ст.). Скажите пожалуйста , нужно ли мне подождать 28 дней для распечатки выписки с банка, что деньги около месяца лежали в банке ? Или при спонсоре это не важно ? |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Цель: прохождение курса английского языка
Список необходимых документов для оформления визы:
11. Копия свидетельства о собственности, оформленные на выезжающих (техпаспорт автомобиля, свидетельство на право собственности на квартиру, дом, земельный участок) – если есть.
Если Вы:
Для пенсионеров:
Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык и заверены подписью переводчика.
Последовательность действий для получения визы в Великобританию