Список документов для визы Dependant в Англию на форуме
Цитата |
---|
Тонский Антон пишет: Могу я получить визуdependant для моего 3-х летнего сына и моей гражданской супруги.? Сам я нахожусь в Англии по учебной визе TIER 4 General ....Мы ( я, сын и моя девушка- мы просто хотим все вместе пожить в UK). Нужно будет доказывать наши отношения? Я уже был в браке.))) (развелся)... С подругой мы уже более 3-х лет вместе - доказать совместное проживание тоже сможем. Наверное нам уже сейчас нужно попытаться записаться на сдать тест на туберкулез , -чтобы в феврале туда попасть, верно?Я помню что летом туда было сложно попасть - я ждал аж 3 недели....(((( А нам это все как нужно позиционировать?Типа - как «мама моего ребенка едет вместе с ребенкомкомне вгости» ? Да? Как лучше всего сделать, чтобы все это было логично ? |
Цитата |
---|
Ирина Рожквова пишет: Здравствуйте! Мне и моему брату отказали в визе с целью переезда к матери, которая живет там 15 лет, из за того что нам больше 18. Тип визы был dependant relative.Проживает с англичанином , у которого свой дом и все необходимые финансы для нашего содержания. Стоит отметить, что отец мой погиб 15 лет назад , находясь а Англии.Будем подавать аппеляцию. каков шанс что это будет успешно? спасибо |
Цитата |
---|
Ирина Рожкова пишет: Эдуард, здравствуйте! Мама находится по визе resident permit card. В июле этого года подала на гражданство.(пока ждем ответа) Подавали визу на категорию dependant relative в сентябре 2015. До совершеннолетия,были визы только с-visit. Количество виз данного типа примерно с 2008 по 2015 год раз 6. Цель прибывания ПМЖ. Нахожусь в России. Подавать апелляцию будем в Англии через Home Office. |
Цитата |
---|
Ирина Рожкова пишет: Эдуард, Мама получила resident permit card на основании замужества с итальянцем. Подала на гражданство на основании долгого пребывания в Великобритании(больше 15 лет) Были визы и до 18 лет c-visit child и после 18 лет (например той зимой погостить на месяц, мне было 21 ). Находились не постоянно , на пару месяцев, на месяц(1-2 раза в год). Я и проживаю в России, все время с тех пор как она уехала( т е 15 лет живу без нее с бабушкой и дедушкой) Запрашивать будем в трибунале dependant relative. Подавать в Великобритании будем через адвоката. |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
1. Заграничный паспорт (в паспорте должна быть как минимум 1 чистая страница с обеих сторон).
2. Старые заграничные паспорта (паспорт необходим, если в нем есть визы за последние 10 лет), если есть.
3. 2 цветные фотографии 35 х 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная не старше 1 месяца назад.
Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши).
4. Анкета, заполненная в режиме он-лайн на сайте посольства, распечатанная на подачу (вместе с листом, подтверждающим время подачи документов в визовый центр Великобритании) и подписанная заявителем.
5. Договор на аренду жилья в Великобритании (от супруга) - копия.
Если иждивенец работает, то:
6. Справка с места работы (оригинал). Оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты
компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты.
В справке обязательно должны быть указаны должность, дата поступления на данное место работы, размер годового или ежемесячного дохода, а
также сроки очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Турист или его
родственники не должны сами себе подписывать справки. Образец справки.
Рекомендуется, к справке с работы прикладывать справку НДФЛ (оригинал) по заработной плате за последние несколько месяцев, подписанную
главным бухгалтером или генеральным директором предприятия (также заверенную печатью организации).
7. Справка из банка о наличии счета (оригинал). Должна быть заверена печатью банка. С указанием всех реквизитов и контактных телефонов банка.
8. Свидетельство о заключении брака (копия)
9. Копия свидетельства о собственности, оформленные на выезжающих (техпаспорт автомобиля, свидетельство на право собственности на квартиру, дом,
земельный участок), если есть.
Обязательные документы:
10. Самое главное условие - цитирую из PBS (Dependant) POLICY GUIDANCE:
74. If you are the family member of a Tier 4 (General) Student who is studying in inner London, you must have £615 per month up to a maximum of 9 months,
to support yourself.
(Если вы учитесь в Лондоне, у вас должна быть сумма покрывающие расходы на весь период проживания исходя из расчета 615 фунтов в месяц, максимум можно показать сумму за 9 месяцев)
76. If you are the family member of a Tier 4 (General) Student who is studying in outer London or anywhere else in the United Kingdom, then you must have £460 per month up to a maximum of 9 months, to support yourself.
(Если вы учитесь не в Лондоне, у вас должна быть сумма покрывающие расходы на весь период проживания исходя из расчета 460 фунтов в месяц, максимум можно показать сумму за 9 месяцев)
Выписка должна показывать, что деньги на счету лежат без движения 28 дней!
11.Копия CAS, копия визы и первой странички загранпаспорта обучающегося.
Последовательность действий для получения визы в Великобританию