Какие документы на визу жены нужны и с чего начать. Как получить визу жены в Англию?
|
|
|
Who you’re applying for | Apply by post | Apply in person (premium service) |
---|---|---|
You | £1,875 | £2,375 |
All dependants | £1,875 per person | £2,375 per person |
Цитата |
---|
Мария Бунакова пишет: Здравствуйте! Мы расписались в России, муж у него двойное гражданство, имеет английский паспорт. Доход 22 000 фунтов в год, стабильная работа, живет под Ливерпулем. Я русская. Хочет меня забрать к себе, у меня есть ребенок от первого брака. Разрешение по ПМЖ на ребенка от бывшего мужа у меня есть. Скажите пожалуйста, с чего начинать? Где можно у нас в России получить сертификат на знание английского? И еще, пыталась получить до свадьбы туристическую визу, имне два раза отказали, в анкете я не указывала про своего бойфренда в англии, потому что боялись отказа. |
Цитата |
---|
Мария Бунакова пишет: Переписка у нас идет с августа 2015 года.Лично увиделись мы в декабре 2015 года, расписались 16 июля 2016 года. Недвижимость у моего мужа есть, очень хорошее. |
Цитата |
---|
Мария Бунакова пишет: спасибо! а как можно отбелить визовую историю?) |
Цитата |
---|
Мария Бунакова пишет: Если есть образец заполнения анкеты на визу жены, скиньте пожалуйста мне |
Цитата |
---|
Мария Бунакова пишет: спасибо вам ответы) скажите еще а можно мне сначала оформить визу невесты? брак у нас заключен в России уже |
Эдуард Озерин, поясните пожалуйста для чего это онлайн анкета подается? например я подаваться на визу жены. Мужу моему надо ее заполнять?
Эдуард Озерин WikiVisa.Ru, получается что это заполнение анкеты непосредственно на самом сайте посольства, можно тогда на сайте визового центра uk.tlscontact.com/ru/MOW не заполнять анкету?Онлайн анкету нужно заполнить на сайте www.visa4uk.fco.gov.uk
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, советом. Оформляем визу жены на ПМЖ. Мой муж (гр-н UK), работает и на компанию, и оформлен как Self Employment. В компании, на которую он работает, его годовой доход составляет около 23 000 фунтов (до вычета налогов), и все эти деньги он откладывает на счет. Живет он на зарплату от Self-employment. Соответственно у меня вопрос: нужно ли ему предоставлять все финансовые документы по S-Impl., если мы планируем показывать Pay slips за 6 мес. с работы, где он устроен по найму и все документы с данной фирмы? Просто собирать финансовые документы по S-Impl. сложнее, т.к. нужно ждать окончания финансового года в Англии, а это - март. Я боюсь, что у посольства возникнут вопросы по поводу того, почему он откладывает всю свою з/п на счет, ничего не тратит и на какие деньги он тогда живет и содержит меня. Что нужно отвечать на вопросы в анкете, "Есть ли у спонсора дополнительный источные дохота? "? Как быть в данной ситуации?
В Вашем случае лучше ничего не скрывать и указать про дополнительный источник дохода от S-lmpl.
Для визы жены используйте основной источник Вашего спонсора от постоянной работы и годового дохода. Показывайте Pay slips за последние 6 мес. и выписку из банка.
Про дополнительный доход от S-lmpl обязательно укажите, что он у вас есть. Все можно пояснить-расписать в сопроводительном письме от Вашего мужа. По Self-employment соберите все что сможете и также приложите к Вашему пакету документов. Лишним не будет.
Указывайте в анкете все как есть.