Какие документы на визу жены нужны и с чего начать. Как получить визу жены в Англию?
Цитата |
---|
Olga Vinakova пишет: Здравствуйте! Подаю на settlement wife из России. Свадьба была в Британии, супруг британец. 1.Обязательно ли его документы все в оригинале предоставлять? Не достаточно будет того, что он сканы мне вышлет, а я распечатаю их? 2.Свидетельство о браке на русский переводить нужно? 3. У меня есть сертификат, по которому я подавала на визу невесты. CAMBRIDGE ENGLISH ENTRY CERTIFICATE IN ESOL INTERNATIONAL ENTRY2 KEY. KEY ENGLISH TEST - COUNCIL OF EUROPE LEVEL A2. DATE OF EXAMINATION JUNE B 2014 Такой тест подойдет на визу жены? Или нужен выше уровень? |
Цитата |
---|
Анастасия Паркес пишет: Елена, здравствуйте. Тоже занимаюсь подготовкой документов. Почему все требуют заверенную копию паспорта мужа-британца??? На сайте gov.uk черным по белому - the copy of the passport. Никаких notarised нет. Мне просто интересно. Вы не первая кто пишет о нотариально заверенном паспорте со стороны мужа. Тоже самое выписки из банка - это могут быть копии. Я в смятении - информация по поводу оригиналов и копий из официального источника не совпадает с тем, что просят в турфирмах и пишут на форумах. |
Цитата |
---|
Анастасия Паркес пишет: Это понятно. Мне не понятно одно - если отсутствие заверенной копии паспорта- единственная причина в отказе, тк почему не подали на апелляцию??? Британцы, а я их знаю, более тщательно и щепетильно относятся к букве закона. Я не придираюсь, и нотариально заверить это не проблема (хоть и деньги), но тогда доя чего правила, если они не работают. Все это кажется уже подстраховка российских фирм. В любом случае, спасибо за ответ. |
Цитата |
---|
пишет: Да, и еще: мы общались с визовым офицером по данному вопросу, нам сказали, что если бы проблема была только в отсутствии заверенной копии паспорта, тогда бы с этой парой связались и попросили бы эту копию подготовить. |
Цитата |
---|
Eugenia Robey пишет: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, советом. Оформляем визу жены на ПМЖ. Мой муж (гр-н UK), работает и на компанию, и оформлен как Self Employment. В компании, на которую он работает, его годовой доход составляет около 23 000 фунтов (до вычета налогов), и все эти деньги он откладывает на счет. Живет он на зарплату от Self-employment. Соответственно у меня вопрос: нужно ли ему предоставлять все финансовые документы по S-Impl., если мы планируем показывать Pay slips за 6 мес. с работы, где он устроен по найму и все документы с данной фирмы? Просто собирать финансовые документы по S-Impl. сложнее, т.к. нужно ждать окончания финансового года в Англии, а это - март. Я боюсь, что у посольства возникнут вопросы по поводу того, почему он откладывает всю свою з/п на счет, ничего не тратит и на какие деньги он тогда живет и содержит меня. Что нужно отвечать на вопросы в анкете, "Есть ли у спонсора дополнительный источные дохота? "? Как быть в данной ситуации? |
Цитата | ||
---|---|---|
Елена Моксина пишет:
В Вашем случае лучше ничего не скрывать и указать про дополнительный источник дохода от S-lmpl. Для визы жены используйте основной источник Вашего спонсора от постоянной работы и годового дохода. Показывайте Pay slips за последние 6 мес. и выписку из банка. Про дополнительный доход от S-lmpl обязательно укажите, что он у вас есть. Все можно пояснить-расписать в сопроводительном письме от Вашего мужа. По Self-employment соберите все что сможете и также приложите к Вашему пакету документов. Лишним не будет. Указывайте в анкете все как есть. |
Цитата |
---|
Анастасия Паркес пишет: Здравствуйте! Получила сегодня долгожданные визира себя и несовершеннолетнего ребёнка. Хотела поделиться информацией и развеять некоторые мифы: 1. Заверять копию паспорта мужа (если он гражданин Великобритании) НЕ нужно. Мы не заверяли и визу получили. 2. Если нет возможности предъявить оригинальные банковские выписки со счета мужа/жены (гражданина Великобритании) достаточно он-Лайн выписки с логотипом и реквизитами банка. НЕ нужно просить в банке письмо, подтверждающее он Лайн выписки. 3. Читайте внимательно официальный сайт правительства и не ведитесь на поводу "у опытных экспертов". Мы все делали согласно информации на gov.uk и получили визы. Успехов и удачи всем! |
INTO: IMPORTANT - Webinar on new UKVI visa regulations - 15th
of April Здравствуйте, коллеги ВикиВиза.РФ! Традиционно каждый год в апреле в иммиграционном законодательстве Великобритании происходят изменения. Команда INTO Visa Support Services внимательно следит за всеми обновлениями и приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен нововведениям в иммиграционном законодательстве Великобритании с 6 апреля 2016 года. Вебинар состоится в пятницу, 15 апреля в 11:00 по московскому времени. Для регистрации, пожалуйста, пройдите по ссылке ниже: https://attendee.gotowebinar.com/register/6827642126902757121 Присоединяйтесь! |
23 марта прошел вебинар INTO Visa Support
Services, посвящённый вступительным требованиям по
английскому языку для визы TIER 4. В приложении, пожалуйста, смотрите слайды презентации, а ниже - ссылку на запись вебинара: https://into.box.com/s/lyua0wwdt6q81f222qmijhyxlq0960xy По вопросам относительно визы Tier 4 вы можете обращаться по адресу [email protected] По вопросам относительно теста IELTS UKVI вы можете связаться по адресу [email protected] Пожалуйста, всегда ставьте в копию вашего Регионального менеджера. Мы всегда рады вам помочь! |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
1.Обязательно ли его документы все в оригинале предоставлять? Не достаточно будет того, что он сканы мне вышлет, а я распечатаю их?
2.Свидетельство о браке на русский переводить нужно?
3. У меня есть сертификат, по которому я подавала на визу невесты. CAMBRIDGE ENGLISH ENTRY CERTIFICATE IN
ESOL INTERNATIONAL ENTRY2 KEY. KEY ENGLISH TEST - COUNCIL OF EUROPE LEVEL A2. DATE OF EXAMINATION JUNE B 2014
Такой тест подойдет на визу жены? Или нужен выше уровень?