Какие документы на визу жены нужны и с чего начать. Как получить визу жены в Англию?
Цитата |
---|
Валерия пишет: И он не может получить справки с работы, а также в основном получает деньги наличными и они не лежат на банковском счету. Что делать в такой ситуации? И за какой срок минимум должны быть справки? |
Цитата |
---|
Софья Пипа пишет: Елена, добрый день! Собираюсь подавать на визу жены. Прочитала Ваш ответ по-поводу финансовых требовани й и у меня возник вопрос. Ситуация такая: с мужем 4 года жили вместе в Москве, здесь же и поженились, здесь он работал в британской компании. В феврале от уехал в Англию, но продолжает работать в той же компании так, как у них главный офис в Лондоне. Вы писали о том, что нужно подтверждать зарплату за последние 6 месяцев, но у него английская зарплата только с февраля, то есть на момент подачи (начало июня) будет только 4 месяца. Можно ли в таком случае подавать информацию о российской зарплате? Спасибо! |
Цитата |
---|
Anna Abitova пишет: Здраствуйте ! Подкажите пожалуйста , для визы жены - нужен перевод с русского на английский и апостиль. А нужно ли делать нотариально заверять перевод ? Спасибо |
Цитата |
---|
Anna Abitova пишет: Виталий , спасибо за ответ ! Я поняла. СНачала я сделаю перевод на анлийский, а потом апостиль . Фамилию я не меняла . Елена , а почему Тест по английскому языку не ниже B1 / Оригинал ---- Все сдают IELTS LIfe skills A1 or B1 ? Я не работаю, деньги имею , но в банк не кладу .. Ведь главное финансовая картина мужа, не вдаюсь в подробности, а не меня? |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Ниже письмо, от Home office:
The UKBA do not require applicants to have their valid visas transferred onto a new passport and the UK visa holder can enter the UK with the old and the new passport.