В первую очередь нужно знать, кому и по каким категориям британских виз нужно получать карту Biometric Residence Permit.
Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Сымбат Кайназар пишет:Сымбат Кайназар Добрый вечер!
VisaSales RU-UK, добрый день! Мне и моей семье отказали в визе(((. Что посоветуете?Спасибо
Сымбат Кайназар пишет:Сымбат,
Дорогие профессионалы, с наступающим вас Новым годом. Визовый офицер написал, что я мы не имеем права подавать на апелляцию. А ниче что они проигнорили, справку с места работы мужа? Они еще пишут, что какая польза от того, что я буду учить английский. Я же вроде подробно изложила, что стипендия для того чтоб получить степень магистра, а для этого нужен необходимый уровень английского языка, это как минимум ielts 6.5. Это означает, что они не поняли или не посмотрели внимательно? Я не знаю, что теперь делать? Будет ли толк если я им позвоню или напишу? У меня курсы начинаются 14го января, может заново подаваться на визу? Вы наверно очень заняты в связи с праздниками. Но жду от Вас хоть какой то обратной связи. Спасибо.
Сымбат Кайназар пишет:Сымбат Кайназар Добрый день!
Это означает, что им даже звонить не стоит?
Сымбат Кайназар пишет:Доброе время суток! Все таки я не хочу подаваться одна, и я не могу сына оставить почти на полгода. По мужу, если еще раз представим справку с места работы, и выписку о движении средств на счете за 6 месяцев, может они одобрят?Можете взглянуть на эту выписку, к какому приходу они могут придраться, который им нужно будет обяснять? С одной стороны, этот визовый офицер прав, муж не собирается потратить 9000 фунтов (6000фунтов за себя+3000фунтов за сына указали в предыдущей анкете). Мы то собираемся жить на государственную стипендию (примерно 1400 фунтов в месяц). Как лучше сделать?Во вложении выписки о движении средств на счете за 6 месяцев (доллар и тенге) Спасибо большое
По моему вопросу, подключился мой спонсор, и написали письмо в посольство. Вот их ответ. Предлагают, заново подавать на визу. Что вы думаете? Спасибо
Сымбат Кайназар пишет:Сымбат Кайназар Добрый день!
Спасибо, что ответили. Мой спонсор будет покрывать только мои расходы. Будет выплачивать 1400 фунтов в месяц. Но я то этими деньгами буду "делиться" со своей семьей. Как это грамотно приподнести? Что у мужа в анкете указать по деньгам?
Ирина Штефан пишет:Ирина Штефан Добрый день!
Добрый день! Мы с мужем едем навестить дочь, студентку лондонского университета. У неё на время обучения - 3 года - есть résidence permit. В разделе новой анкеты о родственниках, проживающих в Великобритании, что выбрать: у неё есть временная виза или она постоянно проживает в Великобритании?
спасибо заранее!
В первую очередь нужно знать, кому и по каким категориям британских виз нужно получать карту Biometric Residence Permit.
Светлана Т пишет:Светлана Т Добрый день!
Добрый день!
Просьба развеять сомнения.
У человека есть действующая виза на полгода до середины июня. По ней он летит на неделю 24-30 марта и в мае 28.04-12.05. Далее по плану летит летом уже 02.06. Может ли он подать документы на визу для поездки в июне 1 апреля, не будет ли в этом случае аннулирована его действующая виза (которую он хочет использовать для поездки в мае? Или лучше подавать 13 мая на визу для поедки в июне? Или достаточно просто приложить его запланированные поездки с объясниением ситуации? Спасибо.
Екатерина Новикова пишет:Екатерина Новикова Добрый день!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ожидаются ли в 2019г новые правила подачи документов на визу, сам список документов или какие-то еще изменения? (последний раз получала визу в апреле 2017г, сейчас планирую подавать документы в конце марта)
Например, на каком-то сайте прочитала, что в 2019г анкету распечатывать и приносить с собой уже не нужно, а все необходимые документы можно загрузить сразу в электронном виде.
Екатерина Новикова пишет:Екатерина Новикова Добрый день!
VisaSales RU-UK,
Спасибо за информацию! Только немного не поняла, до апреля всё равно придётся приносить оригиналы документов?
И ещё вопрос - пишут, что онлайн анкету на визу теперь нужно заполнять на каком-то новом сайте - ранее действующий visa4uk.fco.gov.uk уже не принимает. Это действительно так?
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat