Туризм в Великобританию, посещение концерта в Лондоне, футбольного матча в Англии, посещение друзей в Великобритании, групповой тур в Англию форум.
Ольга Антонова пишет:Добрый день, Ольга!
Добрый день,
Подскажите, пож-та, я так поняла, что спонсором должен выступать близкий родственник.
Я выступаю спонсором родной сестре. Как доказать наше родство? Будет ли достаточно того, что у нас одна фамилия и прописка?
И еще вопрос, сейчас в анкете есть только один вопрос: сколько денег вы планируете потратить на вашу поездку?
Мне тут писать только сумму, которую я трачу на себя или свои расходы + расходы на сестру ?
И сразу еще вопрос. По старому загран паспорту, можно ли в комплекте документов отдать его оригинал или нужны копии? +это очень старый паспорт почти без поездок, могу ли я просто сказать, что он утерян?
Заранее спасибо.
Оля
Ольга Антонова пишет:1. Нужна справка из банка с остатком денежных средств по счету, выписка не является необходимом документом.
И ещё 2 вопроса :)
1) у меня 2 банковские карты, на одну из которых я получаю зп, а потом с неё почти все средства перевожу на другую карту. Я предоставлю выписку о движении средств с обеих карт, но нужно ли дополнительно пояснять перемешения денег или офицер сам все считает по выпискам?
2) сейчас в списке документов, которые не надо предоставлять значатся все билеты и брони. У нас все это есть, можно ли их предоставить и написать, что перелёт и проживание полностью оплачены?
У нас достаточно сложная поездка, с посещением Шотландии, может это наоборот будет плюсом, что маршрут спланирован?
Ольга Антонова пишет:Тогда у меня встречный вопрос к Вам: Вы какую анкету заполняете? :)
Виталий Хожайнов,
Спасибо)
но в анкете таких вопросов не было :)
могу написать это в дополнительной информации
и по финансам только один вопрос: сколько вы собираетесь потратить на поездку. Нет вопроса: "сколько у вас есть денег на поездку". Поэтому и спросила ещё раз.
Ольга Антонова пишет:Добрый день, Ольга!
Простите, у меня самый последний вопрос :)
в домашнем адресе писать адрес по прописке или если я уже год снимаю квартиру, то писать адрес съёмной квартиры? Съемное жильё не смутит?
Елена Шибаева пишет:Добрый день, Елена!
Добрый день!
Если я зарегистрирована как индивидуальный предприниматель (ИП без сотрудников - сдаю в аренду две квартиры), где мне взять справку с места работы? Все регистрационные документы (ИНН, ОГРНИП, налоговая декларация, выписка со счета ИП) в наличии. Можно ли обойтись без справки?
Алексей Пупсиков пишет:Алексей Пупсиков, необходимо приложить к пакету документов копию ПТС, оригинал не требуется.
Добрый день!
При подаче документов достаточно копии птс транспортного средства или необходимо принести оригинал ?
Marina Sakhnenko пишет:Добрый день, Marina!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста такой момент. После заполнения анкеты(новый образец), у меня есть сама анкета, подтверждение оплаты и чеклист. В чеклисте есть время записи на собеседование. Нет отдельного приглашения. Оно должно быть?
Юлия Репка пишет:
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вышла замуж за негражданина Латвии, у него временное место жительство в ЮК, хотела оформить очередную визу в ЮК. Меняется ли процедура оформления обычной туристической визы, приглашение и документы от него? И не повлечет ли за этим отказ, так как это муж.
Добрый день, Юлия!
Нет, процедура не меняется, все верно. Для подачи в визовый центр
необходимо предоставлять цветные копии документов.
Список необходимых документов от Вас и принимающей
стороны.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
1) у меня 2 банковские карты, на одну из которых я получаю зп, а потом с неё почти все средства перевожу на другую карту. Я предоставлю выписку о движении средств с обеих карт, но нужно ли дополнительно пояснять перемешения денег или офицер сам все считает по выпискам?
2) сейчас в списке документов, которые не надо предоставлять значатся все билеты и брони. У нас все это есть, можно ли их предоставить и написать, что перелёт и проживание полностью оплачены?
У нас достаточно сложная поездка, с посещением Шотландии, может это наоборот будет плюсом, что маршрут спланирован?