Из-за чего могут отказать в визе в Великобританию? Оформить визу в Англию самостоятельно после отказа.
KELVIN Blankson пишет:KELVIN Blankson Добрый день!
Решение
Я отклонил вашу заявку на визу для посещения, потому что я не удовлетворен тем, что вы отвечаете требованиям параграфов V4.2 - V4.10 Приложения V: Иммиграционные правила для посетителей, потому что
Вы подали заявку на визу для посещения приемной тети в течение 2 недель. Вы не работающий студент в России, и вы заявляете, что ваша тетя будет платить за ваш визит. Однако я должен учитывать ваши личные обстоятельства. Вы предоставили свою личную банковскую выписку. Однако источник вашего дохода неясен. Итоговый баланс составляет 29287 рублей (£ 381). Тем не менее, я отмечаю, что это в значительной степени связано с одним депозитом в размере 27500 рублей (358 фунтов стерлингов), совершенным за день до конца отчетного периода. Происхождение этих средств неясно.
Я отмечаю, что ваша недавняя заявка на получение визы частично была отклонена, поскольку вы не представили никакой документации, чтобы продемонстрировать свои заявленные отношения со своими британскими спонсорами. Я отмечаю, что вы еще не предоставили такую документацию.
Поскольку ваши экономические обстоятельства в России неясны, я не удовлетворен тем, что вы показали, что наравне с вероятностями ваши связи с Россией (или где-либо еще) таковы, что вы покинете Великобританию в конце предлагаемого вами визита. Я не удовлетворен тем, что вы искренне ищете вход в качестве посетителя или собираетесь покинуть Великобританию в конце вашего визита. Пункт V 4.2 (a) (c) Иммиграционных правил.
Отказ от визы на въезд
UNCLASSIFIED
Будущие приложения
Любые будущие заявки на получение визы в Великобританию будут рассмотрены по их индивидуальным достоинствам, однако вам, вероятно, откажут, если обстоятельства вашей заявки не изменятся.
В отношении этого решения нет права на апелляцию или право на административное рассмотрение.
Сотрудник по оформлению въезда
JS
Дата принятия решения об отказе
17 августа 2017 г.
я не могу найти решение за 13/12/2004
Светлана Иванова пишет:Светлана Иванова Добрый день!
Виталий Хожайнов, я прикрепила файл с ответом. Надеюсь на Ваш совет. И еще один вопрос- раз я получила отказ,как вернуть паспорт? В визовом центре в Беларуси мне ответ так и не дали. Я получила вышеупомянутой письмо на электронную почту, однако на сайте https://uk.tlscontact.com/by значится,что рассмотрение моего дела в процессе. Паспорт не вернули? Куда обратиться и как???
Дарья Медельцова пишет:Дарья Медельцова Добрый день!
Добрый день ! Очень нужна ваша консультация.Год назад был отказ в гостевой визе .Собиралась к двоюродной сестре.С приглашающей стороны весь пакет документов был собран правильно.Она выступала спонсором. На тот момент я не работала и предоставляля лишь справку о заочном обучении.Отказ был основан на том ,что в анкете был указан мой ежемесячный расход на жизнь -200 фунтов в месяц ,а подтверждающих документов не предоставлено.Сейчас мы будем снова подавать .Я работаю уже 10 месяцев в банке ,обучаюсь на 4 курсе заочного обучения.Все справки с работы ,справка с банка,университета ,наши совместные фото а также справка с работы о том что мне предоставляется оплачиваемый отпуск на время планируемой поездки я предоставлю.Также буду писать сопроводительное письмо.Но у меня возникает много вопросов и сомнения насчет того ,реально ли получить визу в моем случае?Нет имущества,живу с родителями.В справке с банка будет остаток около 2000 фунтов но зарплата у меня небольшая- 300 долларов.Нужно ли в сопроводительном письме указать на причину почему указала в прошлый раз этот расход в месяц.И есть ли вообще шанс?Заранее благодарю!
KELVIN Blankson пишет:
Вы сейчас учитесь? Я в последний год учебы. я закончу в июле.
Где раньше работали? Нет, потому что сразу после окончания школы медсестер я получил прием в медицинскую школу в России.
Какие документы и ссылки (от вас и принимающей страны) были предоставлены в Британский визовый центр? От меня: письмо из школы, моя банковская выписка, письмо с разъяснением источника финансирования на моем банковском счете, оплата моего школьного сбора, студенческая карточка
От принимающей стороны: выписка с банковского счета, подтверждение отношений, коммунальные услуги, ссылка на работу, письмо-приглашение, разрешение на пребывание или паспорт U.K, письмо-заявление
Добрый день, KELVIN!
В Вашем случае, есть смысл переподачи заявления в случае
подключения спонсора - близкого родственника (с документально
подтвержденным источником дохода и наличием финансовых средств) или
после того, как Вы завершите учебу и устроитесь на
работу.
KELVIN Blankson пишет:Вы уже получили отказ при указанном Вами наборе документов, повторная подача с этим же комплектом документов приведет к еще одному отказу. Как я уже писал ранее, в дополнение Вам нужно подключить спонсора - близкого родственника (от него потребуется спонсорское письмо, справка с работы и справка из банка) или Вам завершить обучение и после устройства на работу, подавать заявление с Вашей справкой с работы и справкой из банка.
Спасибо за ответ. пожалуйста, я хотел бы повторно подать заявку. пожалуйста, какой документ я должен приложить при создании приложения.
Alexander mmm пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хотел услышать у вас совета в своей непростой ситуации.
У меня всегда была хорошая визовая история Шенгена, а так же я много где путешествовал. В Июле 2017 я получил первую визу в великобританию на пол года. Заявленное время пребывания в первый приезд было 10 дней, но я задержался на месяц, т.к. мне очнеь понравилось и я познакомился с девушкой, в которую влюбился. Т.е. я был почти месяц с июля по август. Потом приехал еще через месяц и пробыл там еще месяц. На гарнице указывал что буду 10 дней, но пробыл 2 месяца. Ну и еще разок через две недели съездил на месяц, а потмо перед окончанием визы еще на месяц. Т.е. суммарно я там был около 150 дней.
Сейчас вновь подался на визу - предоставил все необходимые доки, справки и т.д. Вновь на туристическую. И неделю назад мне пришел отказ и запрет на 10 лет, мотивированный тем что я сфальсифицировал информацию.
В интерпритации консула фальсификацией было то, что я указал только два последних визита вместо четырех (в анкете всего можно указать только два!!!) и что суммарное мое пребывание этих трех визитов было 150 дней. Так же консул обратил внимание что я неверно посчитал пребывание в этих визитах - вместо 4 недель указал 3 и вместо 12 недель указал 6. Я реально не имел злого умысла, просто не заглянул в паспорт, имея привычку с заполнения анкет на шенгенские визы, где просто указывается предыдущая виза. И кроме того я прекрасно понимаю что вся информация сейчас дигитализирована и доступна консулам.
Вторым, отдельным путнктом шло обвинение в том, что я в первый визит хотел пробыть 6 дней, а пробыл месяц.
Вопрос - можно ли теперь подаваться на визу и на какую. В великобритании я встретил девушку, которая мне очень понравилась и мы активно общаемся, что и стало причиной таких длительных поездок. Я заинтересован в развитии отношений. И как выкрутится из этой непростой ситуации? Очень нужен грамотный совет.
Добрый день, Alexander!
В анкете просят указывать последние 5 поездок в UK:
Ситуация у Вас действительно очень
плохая, так как при 10летнем бане, офицер может автоматически
ставить отказ, даже не смотря документы. По туристическим визам
C-Visit апелляции невозможно, поэтому просто надо переподавать
заявления (отказов может быть много).
Теперь Ваша оновная задача, объяснить офицеру Вашу ситуацию. В в
отдельном письме, которое Вы должны приложить к пакету документов
на визу - изложите то, что Вы написали в сообщении на форуме и
в анкете, в разделе "Друзья и родственники в UK" указать свою
девушку, также опишите в письме, как Вы познакомились, когда и где.
От девушки тоже потребуется аналогичное письмо.
P.S. Туристические визы выдаются для краткосрочных визитов в
Великобританию и не предназначены для проживания на территории UK.
Также у офицера возникает вопрос, как Вы работаете в России, если
так долго находились в UK - этот момент тоже необходимо
прояснить.
Alexander mmm пишет:Александр, Добрый день!
Виталий Хожайнов, Спасибо за ответ!
Возможно мы какие-то разные анкеты заполняли на разных сайтах. Но у меня всего два последних визита можно было указать. прикладываю скриншоты.
. Я думаю стратегия моих дейтсвий будет такая - буду писать письмо в консульский центр, прикладывать эти скриншоты, а так же аппелировать к своей забывчивости о точном времени пребывания. Думаю еще объяснить свои задержки, но не говорить о девушке, т.к. я не вписывал ее в новую анкету.
Кира Гладкова пишет:Добрый день, Кира!
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы рассчитывать на получение визы в Великобританию, учитывая следующее:
1. Мне с сыном отказали в визе по основаниям, указанным в приложенном файле. Еду я с сыном к моему племяннику в гости. Он там работает. Основная цель - показать сыну Лондон. Виз в наших паспортах много, тк мы любим путешествовать. Американские и австралийские тоже есть.
2. Я планирую заново подать все документы, изменив в анкете один пункт, касательно того, что супруг берет на себя часть расходов по поездке и дополнительно приложив следующие документы:
2.1. Пояснения. В связи с тем, что в поданных мною ранее документах, указанные суммы, касательно доходов и затрат, вызывают у сотрудников посольства основания полагать, что средств на поездку в Лондон у меня недостаточно, и потому цель поездки может быть иной нежели туризм, супруг выступает спонсором моей с сыном поездки. В Москве у меня и супруга имеется стабильная работа. Сын ходит на подготовку к школе. Мы уже выбрали ему в Москве определенную школу и учителя начальных классов. Летом мы всей семьей собираемся в путешествие вокруг Японии. Уже куплены билеты и забронирован круиз в компании princesscruises. Билеты Москва-токио-Москва на июнь 2018 года, а также квитанция об их оплате от июля 2017 года прилагаем....
2.2 билеты Москва-Лондон-Москва
2.3. Спонсорское письмо супруга
2.4. Справка с работы супруга
2.5. Выписки по счетам супруга
2.6. Свидетельство о браке
2.7. Постараюсь взять обороты по кредитной карте за последние несколько месяцев.
Ранее также представляла свидетельство на квартиру и справку с работы.
Спасибо,
Кира
Кира Гладкова пишет:Кира, Добрый день!
Виталий Хожайнов, добрый вечер.
Подавалась без спонсора. По финансам только справка с работы и квартира. Доход в справке и анкете не совпадает на сумму ндфл. В анкете чистыми указала. Уже 10 раз пожалела, что спонсора не написала(( и ситуация такая политическая. Теперь не знаю как лучше поступить (((
Кристина Савельева пишет:Добрый день, Кристина!
Добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, как поступить: я прожила в Англии год, приехала по рабочей визе Terier 2 général, во время моего там нахождения вышла замуж за гражданина Франции. Брак не фиктивен. При подаче документов на визу family member of EEA national я предоставила свидетельство о заключении брака в Англии, предварительное письмо от home office (о том, что расследование проводиться не будет и мы можем расписаться через 29 дней), наши билеты в совместные путешествия и сканы фотографий из мой сети ща разные периоды времени. Кроме этого были документы мужа (банковские выписки, контракт с работы, договор на ипотеку и тд. В анкете я указывала свой московский адрес, но в комментариях пояснила, что живём мы вместе в Англии (я не могла подать на résidence card, так как были запланированы совместные поездки, в том числе в Москву, и мне нужен был загранично паспорт, а я знаю, что оригиналы документов забирают на пол года, поэтому я вернулась в Москву для оформления family permit. Рабочий контракт закончился два месяца назад, соответственно, BRP должен был быть аннулирован, хотя письмо из home office так и не пришло - контракт закончился 19января 2018, уехала в Москву 6 марта 2018). Подала на визу 7 марта 2018, сегодня пришёл отказ. Я в шоке, муж тоже. До этого отказов не было (а виз было много: англия бизнес и туризм, штаты, многочисленные шенгены). Отказ прикладываю. Скажите, пожалуйста, что теперь делать? Я слышала, что на самом деле такие визы сейчас рассматриваются по 4 месяца, хотя официальный срок озвучивают - до 30 рабочих дней). Стоит ли перепродавать на визу или есть другие варианты въезда в Англию? Заранее спасибо за оперативный ответ.
Айка ОТ пишет:Добрый день, Айка!
Добрый день!
И вновь обращаюсь к вам...
14.03.2018 я подалась на визу EEA FP в Визовом центре ВБ в Москве. Небольшая ремарочка: дата подачи документов совпала с датой высылки наших 23 дипломатов из ВБ.
21.03.2018 пришло сообщение, что сканы дошли до Шеффилда (видимо, шли пешком).
04.04.2018 я получила письмо с официальным отказом. Кстати, отказ был сформирован 29.03.2018. Без имени офицера, который этот отказ сформировал, без подписи, вообще без ничего. В отказе значится, что я не предоставила паспорт супруга (гражданина ЕС), его договор аренды, рабочий контракт. Они решили не связываться ни со мной, ни с супругом (который им писал официальное письмо, и я его прикладывала), а просто отказать.
Муж написал жалобу на gov.co.uk. Ответа пока нет. Я бьюсь с нашим визовым центром, пытаясь понять, куда делись документы (сканы). Они отвечают, что не влияют на решение Миграционной службы ВБ. Когда я уже в лоб их спросила, где сканы, предоставили они их или нет, они замолчали. Хотя я им продолжаю писать насчет того, что я спрашиваю не о решении, а интересуюсь документами. Я бы подалась повторно, но в нынешней политической ситуации не будет ли повторно принято тоже самое решение.
Письмо с отказом и переписку с Визовым центром могу прислать.
Заранее благодарю!
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat