Из-за чего могут отказать в визе в Великобританию? Оформить визу в Англию самостоятельно после отказа.
VisaSales RU-UK пишет:Добрый день.
Т С пишет:Т С Добрый день!
VisaSales RU-UK,
Спасибо за ответ. А не подскажите, где именно искать подобные случаи? В этой ветке?
Смотрите в ветке форума по отказам в визах в Великобританию
Вам звонить и писать нужно в UKVI, надеюсь уже позвонили или отправили письмо с пояснением ситуации.
Если финансовых документах все показано правильно для визы жены, то нужно об этом сообщить.
Вы те же самые документы будете подавать повторно?!
Или подать на административный пересмотр (не апелляция).
Marina Gorobets пишет:Marina Gorobets Добрый день!
Добрый день! Сегодня получили отказ в визе EEA Family permit Подскажите пожалуйста что нам делать дальше, дособирать документы про которые написано в отказе и ещё раз подать? Через какое время можно подавать документы ещё раз?
Gulnara Geloo пишет:Gulnara Geloo Добрый день!
Добрый вечер,
У меня был отказ в визе жены в свое время в декабре 2018 г. Подскажите, пож-та, как я могу подать на турвизу после такого сложного отказа, учитывая тот факт, что мы сейчас в разводе в смужем? заранее благодарю за ответ.
Gulnara Geloo пишет:Gulnara Geloo Добрый день!
Visa-Britain.Ru UK,
Прикрепляю отказ в приложении.
Спасибо
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с моим вопросом.
Подавала на визу для брака в сентябре 2018, долго потом сидела в
неведении, после большого количества писем, все- таки смогла
получить паспорт в конце января 2019, а письмо с отказом выслали
только 20 марта 2019. Мой жених – гражданин Польши. Если у
меня шанс с таким отказом или все-таки лучше заключить брак в
Польше, а потом подавать документы на EEA permit или на
визу жены. Родители жениха тоже живут в Англии. Как можно для такой
визы доказать, что я вернусь в Россию после заключения брака?
Большое спасибо.
Gulya K пишет:Gulya K Добрый день!
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с моим вопросом.
Подавала на визу для брака в сентябре 2018, долго потом сидела в неведении, после большого количества писем, все- таки смогла получить паспорт в конце января 2019, а письмо с отказом выслали только 20 марта 2019. Мой жених – гражданин Польши. Если у меня шанс с таким отказом или все-таки лучше заключить брак в Польше, а потом подавать документы на EEA permit или на визу жены. Родители жениха тоже живут в Англии. Как можно для такой визы доказать, что я вернусь в Россию после заключения брака?
Большое спасибо.
Gulya K пишет:Gulya K Добрый день!
Visa-Britain.Ru,
Большое спасибо за ответ. Т.е. на визу для заключения брака можно подавать только если жених гражданин Великобритании?
Мой жених живёт и работает в Англии. Мы изначально хотели заключить брак, потом бы я вернулась в Россию и уже после подавать на EEA family permit.
А сейчас я могу подать на туристическую визу? (мы просто очень хотели встретить Рождество вместе...) Я, так полагаю, нужно будет писать объясительное письмо офицеру...?
Спасибо!
Получить визу в Великобританию после отказа
Когда отроется визовый центр в Екатеринбурге, вы меня уже
записали спасибо, может мне в другой визовой центр поехать какие
визовые центры Англии открыты сейчас? Вы мне уже на почту отвечали,
от Алекса Эптона, часть сообщений удалил по ошибке по подаче в
визовом центре и документам и другую информацию.
………………………………
Шарапутдин, в визовых центрах жесткие ограничения по записи
заявителей, 2-3 заявителя на 30 минут, не так просто записать в
нужное время. Даже подключив услугу флекси (в любой день и время)
не факт что примут заявление и биометрию. Нужно заранее
подготовить и "застолбить" время и день визита в БВЦ. Шарапутдин
записан на 8 июня Минск в 10-00, его уже ждут в понедельник на
биометрию в Минске. На завтра уже все слоты закрыты, даже ВИП.
Шарапутдин, не забудьте подписать приглашение для Григория и
отправить на фото/скан.
Кристина пишет:Кристина Добрый день!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоит ли нам подавать на аппеляцию.
Получила сегодня отказ в визе жены. Подавали документы в марте этого года. Мой муж - британец, у нас есть совместный ребёнок. Требования - 18600 фунтов в год. Мой муж сменил работу в ноябре 2019 и получал первые 3 месяца 18000, а в феврале 2020 его повысили до 19000. Т.е во время подачи заявления он официально получал 19000. Но, поскольку у него не было справки за полгода с одной работы, они рассматривали заработок за весь год (а он не достигал 18600, поскольку муж до марта 2019 года был в университете). Соответсвенно, это и было причиной отказа - финансы.
Поэтому вопрос, стоит ли нам подать на аппеляцию и приложить справку о заработке за полгода с выручкой в 19000, или они упрутся рогом и будут опираться только на сведения, которые мы приложили изначально?
Мы обратились к юристу за советом, тот сказал, что проще подать на новую визу, опираясь на права человека (в нашем случае - ребёнка). Естественно с их помощью - не бесплатно. Так вот я не знаю, пытается ли юрист просто содрать с нас деньги за заявление, которое уже в принципе составлено, либо он действительно считает бесполезным подавать на аппеляцию.
У нас семья, разлучать ребёнка с отцом - не по-человечески, тем более когда у них есть ы принципе доказательство, что доход моего мужа сейчас соответсвует.
Еще, юрист сказал, что если я подам на визу жены сейчас, до конца июля (мою туристическую визу продлили из-за вируса), то у меня будет возможность остаться в Англии до принятия решения (опять же, опираясь на изменения из-за covid - мол, подавать документы в юк можно с любой категории виз). Но это пока изоляция в силе. Как только я покину страну, всё снова станет сложным.
спасибо!
Руководство по политике убежища в отношении заявлений от лиц, ищущих убежища, которые нуждаются в уходе.
Руководство по политике убежища, используемое Управлением по визам и иммиграции Великобритании для рассмотрения заявлений о предоставлении убежища от лиц, ищущих убежища, которые нуждаются в дополнительной поддержке / уходе из-за возраста, болезни или инвалидности.
Британская виза: student visa UK 2021 (дополнительные вопросы по
анкете)
Михаил Шемякин,
Ответьте, пожалуйста, на дополнительные вопросы по Вашей анкете:
Например, если Вы посетили врача, клинику или больницу, это считается лечением.
Вы должны были заплатить за лечение? ДА/НЕТ
Вы заплатили полную сумму? ДА/НЕТ
Где Вы проходили лечение в Великобритании? (Название больницы, клиники или врачебной хирургии/адрес/индекс)
Когда Вы начали получать это лечение? (месяц, год)
Когда Вы перестали получать это лечение? ДА/НЕТ
Вы продолжаете лечиться в Великобритании? ДА/НЕТ
Страна-цель поездки-дата въезда-дата выезда
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Смотрите в ветке форума по отказам в визах в Великобританию
Вам звонить и писать нужно в UKVI, надеюсь уже позвонили или отправили письмо с пояснением ситуации.
Если финансовых документах все показано правильно для визы жены, то нужно об этом сообщить.
Вы те же самые документы будете подавать повторно?!
Или подать на административный пересмотр (не апелляция).