Виза студента в Англию Tier4 форум. Как получить визу Tier 4 General в Великобританию самостоятельно?
Цитата |
---|
Светлана Маркина пишет: Добрый день, мы оформляли документы на визу Tier 4 , нам пришел отказ. Сейчас мы хотим повторно подаваться, может вы подскажите какие документы необходимо дополнительно. Мы боимся получить отказ опять, а учеба начинается скоро. |
Цитата |
---|
Светлана Маркина пишет: Добрый день, мы оформляли документы на визу Tier 4 , нам пришел отказ. Сейчас мы хотим повторно подаваться, может вы подскажите какие документы необходимо дополнительно. Мы боимся получить отказ опять, а учеба начинается скоро. |
Цитата |
---|
Светлана Т пишет: Илья, могли бы Вы уточнить, откуда у Вас появилась новость о том, что визы Tier4 можно теперь срочно рассматривать? Как я понимаю, срочное рассмотрение (помимо тех, что были раньше) теперь возможно для - Priority Visa – Settlement Service £ 360. К Tier 4 это не относится веЗдравствуйте |
Цитата |
---|
Светлана Маркина пишет: Елена Моксина , Светлана Т , спасибо большое за подробный ответ, а скажите пожалуйста, уже можно заказывать срочную визу по Tier 4? |
Цитата |
---|
Евгений Сидельников пишет: Здравствуйте, помогите разобраться. 1 вопрос: Have any of your course fees been paid? - здесь есть три ответа, курс оплачен, но в чем разница между Education provider и HEI? Что нам здесь выбирать? 2 вопрос do you have an established presence in the UK? что подразумевают под этим вопросом , постоянное проживание или что-то другое? 3 вопрос: Нам выплачивают стипендию от университета 1500 GBP, следовательно в вопросе надо это указывать? How much in GBP(£) is the official financial sponsor or Government sponsor paying towards your expenses? если отвечать да, то всплывают еще три пункта, тогда как на них отвечать? |
Цитата |
---|
Евгений Сидельников пишет: Спасибо за ответ. В чем тогда разница между UK Education Provider и HIGHER EDUCATION INSTITUTION? И разве не считается, что если вы получаете стипендию , то у вас есть official financial sponsor or Government sponsor ? Развейте мои сомнения, а то я очень переживаю. |
Цитата |
---|
Елизавета Гулина пишет: Добрый день! Я сейчас оформляю студенческую визу и мне необходимо предоставить справку, что у меня на счету есть необходимая сумма для проживания. К сожалению, возможности держать данную сумму в течении 28 дней у меня нет, так как обучение начинается уже в январе. В связи с этим, я сейчас пытаюсь найти спонсора, но прочитала на официальном сайте посольства, что спонсором может выступать международная компания. Это так? Или может спонсировать Российская компания? Баскетбольный клуб, например? |
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Добрый день!
Вопрос по предоставлению подтверждающих документов, на основании которых приняли в Университет - нужны ли они.
В CAS указано, что приняли на основании проверенных он-лайн результатов уровня математики, биологии, химии.... Обычно в таких случаях пишут, что "предоставлять подтверждение не требуется". Здесь же наоборот написали, что Вам требуется предоставить "original documentary evidence in English of your qualifications which have given you admission to....University...with your visa application". (Далее следует совет обратиться к подробной инструкции Миграционной службы). Думаю, или в Университете забыли поменять этот общий шаблон CAS, и там осталась эта фраза (для тех студентов, которых принимали на основании сертификатов в бумажном виде), или....? Пароль и логин для проверки данных результатов предоставлять отказываются. Есть только пароль и логин для проверки результата - зачисления в Университет, но что предоставить в Посольство в качестве подтверждения он-лайн результатов, вот в чем вопрос. Если кто-то встречал такой CAS, просьба ответить, что предоставляли в качестве доказательств. Спасибо.
В инстукции Миграционной службы сказано:
This transcript must be original unless the applicant has applied for their course through UCAS (Universities and Colleges Admissions Service), and:
• the applicant is applying in the UK to study at an HEI which has Tier 4 Sponsor status, and
• the qualification is issued by a UK awarding body for a course that the applicant has studied in the UK.
Человек поступал в Университет через систему UCAS, результаты были присвоены именно в UK, также с CAS указано, что HEI sponsor has made assessments.
Может быть, достаточно приложить к CAS (где, конечно, указан номер лицензии, что говорит о Tier 4 Sponsor status), письмо от UCAS для подтверждения поступления именно через эту систему, и еще какую-нибудь справку с предыдущего места учебы (диплом об окончании этого заведения), чтобы подтвердить, что результаты были присвоены именно by a UK awarding body for a course that the applicant has studied in the UK.
Мы уж сталкивались с подобными CAS для визы TIER 4.
В данном случае ситуация спорная. Если не получается предоставить оригиналы документов для визы, тогда необходимо предоставить заверенные копии всех результатов тестов вместе с подтверждающим письмом от Высшего учебного заведения:
If you cannot provide the original reference(s), you can provide a copy, together with a letter from your Tier 4 sponsor confirming it is a true copy of the reference they assessed.
Обязательно нужно приложить письмо от UCAS для подтверждения поступления именно через систему UCAS, справки / сертификаты с предыдущего места учебы (диплом об окончании в Великобритании).