Актуальный список документов для Tier4 в Англию форум. Foundation - программы подготовки в университет, Bachelor (BA), Master (MA), MBA, PhD programmes.
Алексей Цединов пишет:Алексей,
Здравствуйте!
В скором времени планирую подавать на TIER4 (General) student для учебы в вузе Британии, хотел бы узнать , если проживание и обучении будет полностью олпачено, тогда справка о финасах не нужна, а если нужна то справка может быть сделано не за 28 дней , а скажем за пару дней до подачи?Спасибо !
Спасибо блольшое!
Но если банковская выписка будет меньше 28 дней, отказ в визе вероятен или это не большая промашка?
Алексей Цединов пишет:
Спасибо большое!
Но если банковская выписка будет меньше 28 дней, отказ в визе вероятен или это не большая промашка?
Доброй ночи, Алексей! Если не будет соблюдено это условие, в получении визы Вам откажут.
Алексей Цединов пишет:Оплата за год не сыграет роли, если Вы не покажете денег на проживание.
Учитывая , что все - таки год обучения уже будет оплачен
Спасибо еще раз.
Выписка из банка датирована на 28 августа, а учебный год стартует 2
октября, то есть подавать на визу придется 25 сентября,
соответственно опаздывать в университет или ,возможно,есть
другие методы решения данной сиутации?
Спасибо7
Алексей Цединов пишет:Да, именно так и еще крайне необходимо получить от университета письмо, в котором они укажут, что готовы Вас ждать после 2 октября.
Спасибо еще раз.
Выписка из банка датирована на 28 августа, а учебный год стартует 2 октября, то есть подавать на визу придется 25 сентября, соответственно опаздывать в университет или ,возможно,есть другие методы решения данной сиутации?Спасибо7
Спасибо большое!
А не подскажите, пожалуйста, дадут ли мне визу, если спонсорство
возьмет на себя моя тетя( родная сестра отца), учитывая , что она
НЕ проживает на территории Британии, и последние 4 года
спонсорство осуществлял мой отец?
Спасибо заранее.
Алексей Цединов пишет:Пожалуйста. Спонсировать может только близкий родственник, то есть мать или отец.
Спасибо большое!
А не подскажите, пожалуйста, дадут ли мне визу, если спонсорство возьмет на себя моя тетя( родная сестра отца), учитывая , что она НЕ проживает на территории Британии, и последние 4 года спонсорство осуществлял мой отец?Спасибо заранее.
Здравствуйте!
При подаче на Tier 4 ( general), IELTS должен быть оригинальным или копия сойдет?
Спасибою
Алексей Цединов пишет:Добрый день, Алексей!
Здравствуйте!
При подаче на Tier 4 ( general), IELTS должен быть оригинальным или копия сойдет?
Спасибо
Не подскажиет еще , оплата медицинского страхования производится во время подачи документов на визу, то есть в визовом центре?
Спасибо.
Алексей Цединов пишет:Оплата медицинского сбора IHS производится на сайте visa4uk.fco.gov.uk после заполнения анкеты, до оплаты консульского сбора, то есть до посещения визового центра. Так же можно заранее произвести расчет стоимости медицинского сбора
Не подскажиет еще , оплата медицинского страхования производится во время подачи документов на визу, то есть в визовом центре?
Спасибо.
Доброе утро!
При оплате за accommodation ( полную сумму), Home Office снимает только 1 265 фунтов ( за accommodation было запалчено больше) из maintenance ,который нужно показывать выпиской , то есть неснижимаемый остаток падает на 1 265 фунтов ?
Спасибо.
Алексей Цединов пишет:Добрый день, Алексей!
Доброе утро!
При оплате за accommodation ( полную сумму), Home Office снимает только 1 265 фунтов ( за accommodation было запалчено больше) из maintenance ,который нужно показывать выпиской , то есть неснижимаемый остаток падает на 1 265 фунтов ?
Спасибо.
Алексей Цединов пишет:Автоматически вычитаться эта сумма не будет. То есть Вы оплатили именно общежитие при универе, а не стороннее? Если так, то возьмите у справку или письмо от университета, о том, что они получили оплату accomodation и оригинал swift'a из банка о переводе денег и будет совсем идеально, если в анкете, в дополнительной информации, Вы напишите, о том, что проплатили общежитие от университета и напишите расчет неснижаемого остатка с минусом этой суммы.
Именно это я и сделал, то есть автоматически ее вычтут? Ивзиняюсь за то что постоянно спрашиваю вопросы, но просто новые изменения, и тип вызы уже другой для университета. Нужен ли оригинал справки с месты учебы для подачи на визу , если по сути CAS является этой справкой, просто пишут, что это нужна для поадчи?
Спасибо большое.
А что обычно прописано в CAS? Может быть IELTS, справка с прошлого места учебы, а что еще может быть?
Спасибо
Алексей Цединов пишет:Документы, на основании которых Вас приняли на учебу. Вот образец CAS для примера.
А что обычно прописано в CAS? Может быть IELTS, справка с прошлого места учебы, а что еще может быть?
Спасибо
Окай, понял, спасибо, а нужно ли справка от споносра о доходах и с месты работы для Tier 4 General, на сколько я понимаю - нет?
Спасибо.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Здравствуйте!
В скором времени планирую подавать на TIER4 (General) student для учебы в вузе Британии, хотел бы узнать , если проживание и обучении будет полностью олпачено, тогда справка о финасах не нужна, а если нужна то справка может быть сделано не за 28 дней , а скажем за пару дней до подачи?
Спасибо !