Актуальный список документов для Tier4 в Англию форум. Foundation - программы подготовки в университет, Bachelor (BA), Master (MA), MBA, PhD programmes.
Beautiful World пишет:Beautiful World, Добрый день и извините за ожидание с ответом (рабочая суета, в этом году спрос на UK высокий))) !
Помогите ,пожалуйста!
Добрый день!непонятен вопрос с жильём и спонсорством.
1)достаточно ли того,чтобы на карте были средства на living costs ?( не повышает ли это риск отказа в выдаче визы).либо мне нужно уже иметь жильё на момент подачи документов на визу? (Подаю на долгосрочную визу ,обучение длится 12 месяцев)
2)в официальных руководствах написано ,что спонсорами могут выступать родители или опекуны.что делать если спонсором выступает близкий родственник ?такое разрешено ? Либо необходимо открыть счёт на мое имя ?или все же можно показать выписку со счета родственника и также от него предоставить спонсорское письмо ?В
Beautiful World пишет:Основной ответ на Ваши вопросы читайте во втором запросе-вопросе).
1)достаточно ли того,чтобы на карте были средства на living costs ?( не повышает ли это риск отказа в выдаче визы).либо мне нужно уже иметь жильё на момент подачи документов на визу? (Подаю на долгосрочную визу ,обучение длится 12 месяцев)
2)в официальных руководствах написано ,что спонсорами могут выступать родители или опекуны.что делать если спонсором выступает близкий родственник ?такое разрешено ? Либо необходимо открыть счёт на мое имя ?или все же можно показать выписку со счета родственника и также от него предоставить спонсорское письмо ?
Beautiful World пишет:Beautiful World, похожие визовые ситуации (без жилья) сейчас в работе 90% и все студенты визы Tier4 получают.
Спасибо огромное!
1)то есть риски не повышаются,если даже жильё у меня ещё не будет арендовано на момент подачи на визу?
2)если я открою счёт на своё имя (я заявитель) и положу деньги,не возникнут ли вопросы в визовом центре об источнике этих денег ?
Beautiful World пишет:Beautiful World Добрый день!
Огромное спасибо!
еще подскажите ,пожалуйста ,где можно посмотреть образцы таких сопроводительных писем ?
Лилия Перлова пишет:Лилия Перлова Добрый день!
Добрый день!
Оформила себе ускоренное рассмотрение, подошёл 5й День, со мной связываются по почте с запросом о предоставлении доп.финансовой информации, которую нужно направить на указанный в письме адрес. Я отправляю все документы по этому адресу, письмо возвращается по причине неправильного домена. Отправляю с других почт-такая же история. Звоню на горячую линию gov.uk, англоговорящий консультант не понимает в чем проблема, поэтому я отрравляюсь в TLSContact минут за 20 до закрытия. Там люди входят в мое положения, добавляют мои документы к анкете, при этом не обещая, что кто-то что-то увидит. Я звоню на следующий день в русскую службу, где мне обещают разобраться, но ничего не происходит, но вдруг до меня доходит, где ошибка в их адресе, там следующее слово из текста прилепилось к адресу. Я отправляю письмо, оно доходит, но я получаю ещё одно письмо с просьбой оплатить страховку, учитывая то, что при заполнении анкеты счёт был 0$ (я об этом спрашивала в предыдущих сообщениях на форуме). Естественно я все оплатила, но теперь стоит логичный вопрос, повлияют ли эти затруднения на окончательный ответ, а также как и кому можно донести информацию о том, что я без конца исправляю их ошибки?
С уважением, Лилия
Лилия Перлова пишет:Лилия Перлова
Игорь Озерин,
Спасибо за ответ!
Я нахожусь в постоянной переписке с сотрудницей колл-центра, объяснив ей ситуацию с IHS вразумительного ответа не получила.
Да, мне действительно пришло повторое письмо с просьбой оплатить, мою страховку в размере 315$ и прислать свою фамилию, регистрационный номер и сумму оплаты в ответном письме. Чек и подтверждение оплаты мне пришло, это значит, что они увидели мой платёж и это не может не радовать.
Обучение намеренно ещё не оплачиваю, но и университет не против. Сумма £24440.
Игорь Озерин,
Спасибо за ответ!
Я нахожусь в постоянной переписке с сотрудницей колл-центра, объяснив ей ситуацию с IHS вразумительного ответа не получила.
Да, мне действительно пришло повторое письмо с просьбой оплатить, мою страховку в размере 315$ и прислать свою фамилию, регистрационный номер и сумму оплаты в ответном письме. Чек и подтверждение оплаты мне пришло, это значит, что они увидели мой платёж и это не может не радовать.
Игорь Озерин,
Спасибо за ответ!
Игорь Озерин,
Спасибо за ответ!
Светлана Т пишет:Светлана Т Добрый день!
Добрый день!
Вопрос по сопроводительным документам на Tier 4 General на Honours Degree.Человек приняли на основании: "International Baccalaureate Diploma, IBO, results verified online via UCAS". И написано, что "English language assessed by: HEI sponsor has made assessment". Ни о каком IELTS речи в CAS не идет. То есть сертификат IELTS специально для визы в этом случае не нужно получать? (на всякий случай, решила уточнить у вас). Спасибо!
Лилия Перлова пишет:Лилия Перлова Добрый день!
Проверила анкету-все заполнено верно, вчера позвонила ещё раз сотрудникам, сказали, что это техническая проблема, попытались обрадовать, что с пятницы решение по моему заявлению уже принято, только вот сегодня вторник и ничего не происходит ни в личном кабинете, ни на, извините, очной ставке в визовом центре. На сообщения по почте отвечать перестали, по телефону предложили оформить жалобу, думаю последовать этому совету после получения визы.
Большое спасибо за ответы, постараюсь написать, чем дело кончится)
Светлана Т пишет:Светлана Т Добрый день!
По поводу срочного рассмотрения и запроса документов. Подавали 1 августа на срочное, 4 августа пришло письмо с просьбой прислать ТВ сертификат на указанный адрес или прислать подтверждение того, что он не нужен! При этом студент возвратный, только что был в Англии, да еще и в CAS прописано, что не нужен ТВ сертификат (и в анкете я это продублировала), т.к. студент учился до этого весь год в Англии и даже дольше..... Отправила еще раз все оценки, Award confirmation (с сентября 2017 по июнь 2018), с подробным разъяснением вопроса. Вот как они проверяли документы? Может быть, в ВЦ что-то не отсканировали, и в UKVI не поняли, что возвратный студент, загадка.
P.S. сегодня решение приняли (на TLS обновилось), в почте отказа нет, по крайней мере.
Светлана Т пишет:Светлана Т
Игорь Озерин,
Что касается обсуждения оплаты IHS выше:
есть вероятность, что человек указал даты курса в форме для IHS один и тот же день. Грубо говоря, с 01.09.2018 по 01.09.2018. Вместо 2019. И система выдала "0" к оплате.
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
2)в официальных руководствах написано ,что спонсорами могут выступать родители или опекуны.что делать если спонсором выступает близкий родственник ?такое разрешено ? Либо необходимо открыть счёт на мое имя ?или все же можно показать выписку со счета родственника и также от него предоставить спонсорское письмо ?В