Актуальный список документов для Tier4 в Англию форум. Foundation - программы подготовки в университет, Bachelor (BA), Master (MA), MBA, PhD programmes.



 

Пользователь

г. Москва

18 Сентября 2018, 13:03 | # 82730
Maria Maslenkova пишет:
Елена Моксина,

Большое спасибо за столь быстрый ответ! 

Кредит от компании Prodigy finance, она специализируется именно на академических кредитах и напрямую сотрудничает с ВУЗами. У них как раз написано, что для визы показывается письмо об одобренном кредите. Сам кредит оформляется таким образом, что финальное подписание происходит в момент прибытия в вуз, и деньги поступают напрямую ВУзу, после чего ВУЗ начиляет разницу между tuition fee и общей суммой кредита студенту на счет. На руках есть письмо с одобренной суммой кредита, которая полностью покрывает требования по финансовой части на супруга (tuition fee and maintenance). И есть деньги на счетах, но они не отлежались 28 дней (за исключением небольшой суммы около 2000 фунтов). В гайдах указано: 

  1. The evidence of money that you use must be:

    • cash funds in the bank (this includes savings accounts and current accounts even when notice must be given); or

    • a loan letter (the loan must be provided by your national government, state or regional government, or by a government sponsored student loan company or be part of an academic or educational loans scheme); or

    • official financial or government sponsorship available to you.

То есть мы, подавая сейчас на его визу, указываем и прикладываем письмо о кредите и выписку с суммой, которая пролежала 28 дней? Или все возможные средства, даже если часть из них лежит 14 дней?
И ставим галочку, что едет с dependants, а в поле крмментарием в конце заявки расписываем, что dependants подадут на визу позднее, когда все средства пролежат 28 дней?  И правильно я понимаю, что если мы не подаем одновременно, то нам нужно дождаться готовности визы супруга, он должен въехать, и только после этого мы подаем на наши визы?

Еще раз огромное вам спасибо. Уже не надеялись, что поедем, а тут появился шанс, делаем все в супер оперативном режиме
Maria Maslenkova Добрый день!

На практике, с кредитным финансовым обеспечением, мы показываем что деньги отлежали именно 28 дней, не 14 (чтобы не рисковать и не путать офицеров UKVI). 
Показать письмо из банка обязательно
The loan letter(s) from a regulated financial institution that you send us must be dated no more than 6 months before the date of your application. The letter(s) must be the original (not a copy) and must clearly show:
• your name;
• and the date of the letter;
• and the financial institution’s name and logo;
• the money available as a loan;
• that the loan is provided by your national government, their state or regional government, a government sponsored student loan company or is part of an academic or educational loans scheme.
The financial institution must be regulated by either the Financial Conduct Authority, the Prudential Regulatory Authority or, in the case of overseas accounts, by the home regulator (the official regulatory body for the country the financial institution is in and where the money is held) for the purpose of student loans.

Можно подать на визу dependant, даже на момент рассмотрения основного заявителя Tier4. Напишите доп. письмо с пояснением мужу и себе. 
Конечно офицеры выдают в первую очередь основному заявителю и потом уже визы dependant или одновременно одним днем могут выдать всей семье визы.  
 

Пользователь

г. Москва

18 Сентября 2018, 13:11 | # 82731
Maria Maslenkova пишет:
Елена Моксина,

Да, я планировала въехать с мужем, пробыть около 14 дней и вернуться обратно, оформить dependant визу на себя и дочку и уже вместе ехать по ней. А если откажут в тур визе, это не может повлиять на решение по dependant визе? Потому что если возникнут риски с основной визой, конечно же ехать изачально по туристической нет никакого смысла. 

Еще раз благодарю вас
Maria Maslenkova

Можно получить стандартную С-Visit и потом податься на dependant, такие случаи не редкость (когда нужно срочно в UK всей семьей), главное правильно обосновать и предоставить документы, ничего сложного. + Письмо, что Вы направляетесь на 14 дней, чтобы помочь мужу адаптироваться, обосноваться и т.д.
Мария, если время терпит и не срочно, лучше подождать и подаваться на dependant визу. 
Все британские отказы обоснованны, согласно параграфам в законах. Стандартные отказы UK не влияют на последующие подачи на визу (если причины отказа в визе не "тяжелые"). Для этого существует процедура повторной подачи на визу после отказа. 
Читайте причины отказа в визе на форуме в разделе отказы
Информация туристическая виза на форуме 
 

Пользователь

27 Сентября 2018, 13:35 | # 82771
Igor Ozerin пишет:
Maria Maslenkova пишет:
Елена Моксина,

Да, я планировала въехать с мужем, пробыть около 14 дней и вернуться обратно, оформить dependant визу на себя и дочку и уже вместе ехать по ней. А если откажут в тур визе, это не может повлиять на решение по dependant визе? Потому что если возникнут риски с основной визой, конечно же ехать изачально по туристической нет никакого смысла. 

Еще раз благодарю вас
Maria Maslenkova

Можно получить стандартную С-Visit и потом податься на dependant, такие случаи не редкость (когда нужно срочно в UK всей семьей), главное правильно обосновать и предоставить документы, ничего сложного. + Письмо, что Вы направляетесь на 14 дней, чтобы помочь мужу адаптироваться, обосноваться и т.д.
Мария, если время терпит и не срочно, лучше подождать и подаваться на dependant визу. 
Все британские отказы обоснованны, согласно параграфам в законах. Стандартные отказы UK не влияют на последующие подачи на визу (если причины отказа в визе не "тяжелые"). Для этого существует процедура повторной подачи на визу после отказа. 
Читайте причины отказа в визе на форуме в разделе отказы
Информация туристическая виза на форуме 
Игорь, добрый день!

Благодарю Вас за подробные ответы! 
Решили пока подавать только на мужа, заявку онлайн отправили вечером 13 сентября, документы и биометрию через визовый центр 17 сентября. Подали на срочное рассмотрение, прошло уже 8 рабочих дней, не считая день подачи, и тишина. Статус "на рассмотрении". Имеет ли смысл связываться с Home office через платный звонок или имейл? Вообще ничего не приходило, кроме письма 18 сентября, что виза на рассмотрении. 
 

Пользователь

г. London

9 Октября 2018, 15:14 | # 82799
Игорь, добрый день!

Благодарю Вас за подробные ответы! 
Решили пока подавать только на мужа, заявку онлайн отправили вечером 13 сентября, документы и биометрию через визовый центр 17 сентября. Подали на срочное рассмотрение, прошло уже 8 рабочих дней, не считая день подачи, и тишина. Статус "на рассмотрении". Имеет ли смысл связываться с Home office через платный звонок или имейл? Вообще ничего не приходило, кроме письма 18 сентября, что виза на рассмотрении. 

Maria Maslenkova Добрый день!

Лучше дергать и дергать посольство через обратную связь
 

Пользователь

2 Декабря 2018, 11:05 | # 83048
Здравствуйте! Дочь начала процесс поступления в Университет через UKAS , среди пяти выбранных университетов несколько не входят в список аккредитованных университетов спонсоров визы TIER 4. Но все принимают иностранных студентов. Вопрос: в чем отличие CAS и процесс оформления визы между этими университетами?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

3 Декабря 2018, 20:34 | # 83050
Екатерина Есимбаева пишет:
Здравствуйте! Дочь начала процесс поступления в Университет через UKAS , среди пяти выбранных университетов несколько не входят в список аккредитованных университетов спонсоров визы TIER 4. Но все принимают иностранных студентов. Вопрос: в чем отличие CAS и процесс оформления визы между этими университетами?
Екатерина Есимбаева Добрый день!

CAS обязательно нужен для оформления визы Tier4 иностранным студентам 
Уточните в администрации Университетов, могут они принимать студентов из России, выдают CAS для россиян?

Список британских учебных заведений от 30 ноября 2018 года GOV.UK. 
Register of licensed sponsors: students
List of institutions licensed to sponsor migrant students under Tier 4.

TIER 4 Sponsors:
To apply under Tier 4, you must have a Tier 4 sponsor. All Tier 4 sponsors who want to provide courses for international students need a licence from the Home Office. Once they get a licence, they are added to the Tier 4 Register of Sponsors. Academies and state-funded schools are not permitted to sponsor Tier 4 students*.
* Where a Tier 4 sponsor becomes an academy or state-funded school, its existing Tier 4 students may continue to study until their leave expires but may not commence a new course of study at that institution
The register of sponsors has the name, location and rating of the organisation. You should check whether your sponsor has a licence by looking at the Tier 4 Register of Sponsors on our Home Office pages at the GOV.UK website at: https://www.gov.uk/government/publications/register-of-licensed-sponsors-students

The Confirmation of Acceptance for Studies (CAS)
The Confirmation of Acceptance for Studies (CAS) is not an actual certificate or paper document but is a virtual document similar to a database record. Each CAS has a unique reference number and contains information about the course of study for which it has been issued and the student’s personal details.

 

Пользователь

5 Декабря 2018, 17:11 | # 83060
Елена Моксина,спасибо, разобралась.Одно без другого невозможно.
Добавить сообщение