С чего начать, списки документов, сроки рассмотрения виза таланта в Англию. Виза таланта в Великобританию.
Who you’re applying for | Stage 1 - endorsement application | Stage 2 - visa application |
---|---|---|
You | £281 | £281 |
You if you’re from Turkey or Macedonia | £281 | £226 |
All dependants | - | £562 |
Who you’re applying for | Stage 1 - endorsement application | Stage 2 - visa application |
---|---|---|
You | £281 | £281 |
You if you’re from Turkey or Macedonia | £281 | £226 |
All dependants | - | £562 |
Цитата |
---|
Shahribanu Abdulaziz пишет: Здравствуйте Мне 34 я художник и живу в Баку. Я подола на несколько программ art residency и сейчас жду ответ. Надеюсь выиграть одну из этих программ и тогда мне придется оформлять документы и хочу знать если у меня шансы получить визу Tier 1 (Exceptional Talent). Немного о себе, у меня BA- художника (книжный иллюстратор), MA- искусствовед и Ph.D- история искусств. Сейчас пишу докторскую работу. Закончила полугодичные курсы режиссуры на ТВ. Член союза художников Азербайджана, получала год стипендию президента как молодой художник, в прошлом году сделала персональную выставку, участвовала в программе art residency в Манчестере, около 20 статей в местных научных изданиях и 1 статья вышла в Москве. С 1998 года участвую постоянно в местных выставках. Работаю в академии наук старшем научным сотрудником уже 9 лет, работала на тв режиссерам, также режиссерам в мульт студий и ассистентом режиссера. И 3 года преподавала историю искусств в академии художеств. |
Цитата |
---|
FB_10207355319493989 пишет: Здравствуйте Большое спасибо за ответ значит 50% у меня есть. С стандартными документами мне понятно, как не как не в первой, я так поняла, что мне нужно будет много рекомендательных писем. Я могу предоставить рекомендательных писем от народных художников до академиков. Ну вот от британских художников только 3 со всеми я непосредственно работала над разными проектами. И еще один вопрос. В первом этапе отбора помимо рекомендательных писем (которые будут переведены и юридически подтверждены) и стандартного application form мне надо посылать и те документы которые я отправляю для визы (основных финансовые документов и т.д ). |
|
|||
|
Алексей Кучеренко пишет:Добрый день, Алексей!
Здравствуйте,
Я хочу податься на визу уникального таланта.
Хотел бы примерно узнать шансы получения такой визы.
Я артист цирка (два образование в этой сфере)
Работал по Украине, Молдавии (интервью, новости)
Работал за границей Англия, Швейцария, Израиль.
Учавствовать в ТВсъемках в Париже (со своим номером)
Также участвовали в цирковом фестивале в Испании.
Жду вашего ответа
С уважением
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat