Вопросы на интервью по визе жены после отказа, был фиктивный брак в Англии
Ольга . Самое главное, чтобы вы говорили правду, офицеры home office - хорошие психологи, могут один и тот же вопрос задать по-разному. Будьте внимательны.
У меня очень похожа похожая ситуация с вашей. Мне в скором будущем предстоит подавать документы на визу жены . В связи с этим хотела спросить, подавали вы с адвокатом? Если да, то он из Англии?В наших случаях должен быть профессионал, который имел опыт таких сложных имминрационных дел. Пожалуйста, я оставлю вам свою почту , если сможете и будет время., напишите мне , я бы хотела у вас спросить вопросы , если вам нетрудно. Либо можете здесь написать про адвоката. Вы бы мне и моему мужу очень помогли. Моя почта [email protected].
Еще раз вам удачи, все будет хорошо.
Daria Walsh пишет:Daria Walsh Добрый день!
Ольга . Самое главное, чтобы вы говорили правду, офицеры home office - хорошие психологи, могут один и тот же вопрос задать по-разному. Будьте внимательны.
У меня очень похожа похожая ситуация с вашей. Мне в скором будущем предстоит подавать документы на визу жены . В связи с этим хотела спросить, подавали вы с адвокатом? Если да, то он из Англии?В наших случаях должен быть профессионал, который имел опыт таких сложных имминрационных дел. Пожалуйста, я оставлю вам свою почту , если сможете и будет время., напишите мне , я бы хотела у вас спросить вопросы , если вам нетрудно. Либо можете здесь написать про адвоката. Вы бы мне и моему мужу очень помогли. Моя почта [email protected].
Еще раз вам удачи, все будет хорошо.
Ольга пишет:Ольга Доброе Утро!!!
Daria Walsh, спасибо всем за ответы. У меня не было адвоката, так как все адвокаты и русские и английские сказали, что будет отказ в моем случае. Так как меня выдворили из страны из-за фиктивного брака в прошлом, провожали в аэропорту с полицией и уводили отдельным коридором как преступника..Кроме того у меня был отказ в студенческой визе и нелегальное пребывание в англии 4 года до того брака. А еще мой теперешний муж младше меня на 12 лет, ему 24, а мне 36. И познакомились мы за 4 дня до моего отъезда из Англии. Но мы с мужем не сдаемся, я сама готовила все документы, это было долго и мучительно. Но вот сейчас у нас интервью..значит есть надежда. Интервью перенесли на 4 февраля. Посмотрим что там будет. Я знаю, что если нам откроют визу, то это только по молитвам..
Daria Walsh пишет:Daria Walsh Доброе утро!
Ольга, молодцы. Спасибо за ответ, очень вас понимаю, у меня схожа ситуация. Пожалуйста, напишите ,после 4 февраля, как все прошло,какие вопросы спрашивали. Вам от всего сердца желаю удачи , не сдавайтесь. Отвечайте только правду им на интервью, офицер тоже человек , если вы честны, интервью пройдёт благополучно. Удачи вам и мужу. Напишите как все пройдёт, спасибо
Я и муж будем искать адвоката в англии , чтобы наше дело он вёл. Самое главное,чтобы у адвоката была практика с такими случаями, как наши.
Ольга Ольга пишет:Удачи, Удачи и Везенья Вам и мужу!
Спасибо за поддержку! Как пройдет интервью, напишу. Вам, Даша, тоже удачи и Божьей помощи! Но я бы не советовала обращаться к адвокатам, все, что нужно хом офису в нашем случае - доказательство отношений и соответствие финансовым и жилищных критериям. Они смотрят только на эти 3 вещи. Никакой адвокат вам не поможет и ничего не придумает нового. Я это обсудила уже со всеми адвокатами, и с очень дорогими, и с дешевыми. Все зависит только от вас.
Daria
Walsh, интервью прошло хорошо. Посоветую просить интервью на
русском, так как видимо у них нет русских интервьювиров и оно
проходит по очереди: сначала у меня, а потом у мужа. И интервью
проводила одна и та же женщина, очень приятная и добрая, и кажется
сама нервничала, чтобы все получилось. Как она объяснила моему
мужу, она работает вообще в другом отделе в Шеффилде и ее попросили
первый раз проводить интервью, так что отвечать на
вопросы надо медленно, так как она записывает и кажется сразу
переводит на английский. То есть после моего интервью можно было
полчаса переговорить с мужем. А можно наверняка и послушать как-то
первого интервьювера.
Вопросы были очень легкими, мы даже с мужем подумали, как они могут
на основе этих ответов принимать решение.в основном все
вопросы с анкеты, ответы должны, конечно совпадать с анкетными.
- как зовут мужа/жену, год рождени
- настоящий адрес проживания мужа/жены
-место работы, как давно там работаете
-место рождения
- были ли предыдущие браки, когда развод
- место и дата первого знакомства
- дата начала отношений
- место и дата свадьбы
-количество гостей на свадьбе, кто был
- где был медовый месяц, город, отель,даты
-хобби мужа/жены
-любимое блюдо мужа/жены
-сколько комнат в моей квартире и сколько спален
-сколько раз и где встречались после свадьбы (тут держите список
поездок перед глазами), сколько длились эти поездки
-где и когда была последняя встреча, там подробно все спрашивают -
где встретились, где попращались, название отеля, что делали.
- когда планируете приезд в Англию
-какой адрес проживания будет
У мужа были те же вопросы. На самом деле если отношения настоящие,
то это все несложно. Но оговорить все надо.
Теперь будем ждать.
Вам тоже удачи, Даша! Делайте все сами, не платите денег лишних,
адвокаты ничего не сделают, только список документов вам
скажут.
Оля. Добрый день. Как прошло ваше интервью с офицером Home Office. Надеюсь, что все прошло благополучно. Пожалуйста, напишите ,поделитесь опытом . Что вас спрашивали, мужу вашему какие вопросы задавали. ? Буду ждать вашего ответа, спасибо за поддержку . Еще раз вам удачи в получении документов.Добрый день!
Ольга Ольга пишет:
Daria Walsh, интервью прошло хорошо. Посоветую просить интервью на русском, так как видимо у них нет русских интервьювиров и оно проходит по очереди: сначала у меня, а потом у мужа. И интервью проводила одна и та же женщина, очень приятная и добрая, и кажется сама нервничала, чтобы все получилось. Как она объяснила моему мужу, она работает вообще в другом отделе в Шеффилде и ее попросили первый раз проводить интервью, так что отвечать на вопросы надо медленно, так как она записывает и кажется сразу переводит на английский. То есть после моего интервью можно было полчаса переговорить с мужем. А можно наверняка и послушать как-то первого интервьювера.
Вопросы были очень легкими, мы даже с мужем подумали, как они могут на основе этих ответов принимать решение.
- как зовут мужа/жену, год рождени
- настоящий адрес проживания мужа/жены
-место работы
-место рождения
- были ли предыдущие браки, когда развод
- место и дата первого знакомства
- место и дата свадьбы
-количество гостей на свадьбе, кто был
- где был медовый месяц, город, отель,даты
-хобби мужа/жены
-любимое блюдо мужа/жены
-сколько комнат в моей квартире и сколько спален
-сколько раз и где встречались после свадьбы (тут держите список поездок перед глазами), сколько длились эти поездки
-где и когда была последняя встреча, там подробно все спрашивают - где встретились, где попращались, название отеля, что делали.
- когда планируете приезд в Англию
-какой адрес проживания будет
У мужа были те же вопросы. На самом деле если отношения настоящие, то это все несложно. Но оговорить все надо.
Теперь будем ждать.
Вам тоже удачи, Даша! Делайте все сами, не платите денег лишних, адвокаты ничего не сделают, только список документов вам скажут.
Оля безумно благодарна за ваш ответ на этом сайте. Вы молодцы,что вы и ваш муж справились с интервью. Я желаю вам получить только положительный ответ в ближайшее будущее. Пожалуйста, подскажите, вы говорили,что у вас спрашивали про предыдущие браки. Вы только говорили место и время проведения, когда произошёл развод и т. д. Офицер не спрашивала вас ,был ли он фиктивным и почему вы разошлись? Вы жили в Великобритании, как я понимаю, и у них есть иммиграционная история на вас , где ваш предыдущий брак указан sham marriage, настолько я понимаю. Офицер вас спрашивала ,был ли ваш предыдущий брак фиктивным? Зачем вы вышли замуж таким образом и для чего? Является ли ваш нынешний брак по любви. ?
Пожалуйста, как будет время, напишите чуть подробнее по поводу вопроса о предыдущем браке.
Также вы и муж писали сопроводительные письма, в которых вы описывали как познакомились , какие планы у вас на будущее. Вы делали акцент на как е пункты в письме. Что лучше писать в таких письмах , надо ли длинное письмо писать или по делу?
Спасибо, буду ждать от вас хоть любой информации, вы уже мне очень помогли, дали надежду на то,что с мужем я наконец-то обьединюсь , и мы начнём жить как полноценная семья . Очень жалею ,что в своё время сделала такую ошибку в жизни, фиктивный брак, за который поплатилась сполна,испортив свою иммиграционную историю , хотя долгое время я жила в англии на законных основаниях. Теперь поздно все менять. Учимся на своих ошибках. Еще раз спасибо за ваши ответы,очень мне и мужу помогли. . Держитесь, все будет хорошо. Буду ждать от вас ответа. Всех благ вам и вашей семье.
Daria Walsh пишет:Дарья, Добрый день!
Оля безумно благодарна за ваш ответ на этом сайте. Вы молодцы,что вы и ваш муж справились с интервью. Я желаю вам получить только положительный ответ в ближайшее будущее. Пожалуйста, подскажите, вы говорили,что у вас спрашивали про предыдущие браки. Вы только говорили место и время проведения, когда произошёл развод и т. д. Офицер не спрашивала вас ,был ли он фиктивным и почему вы разошлись? Вы жили в Великобритании, как я понимаю, и у них есть иммиграционная история на вас , где ваш предыдущий брак указан sham marriage, настолько я понимаю. Офицер вас спрашивала ,был ли ваш предыдущий брак фиктивным? Зачем вы вышли замуж таким образом и для чего? Является ли ваш нынешний брак по любви. ?
Пожалуйста, как будет время, напишите чуть подробнее по поводу вопроса о предыдущем браке.
Также вы и муж писали сопроводительные письма, в которых вы описывали как познакомились , какие планы у вас на будущее. Вы делали акцент на как е пункты в письме. Что лучше писать в таких письмах , надо ли длинное письмо писать или по делу?
Спасибо, буду ждать от вас хоть любой информации, вы уже мне очень помогли, дали надежду на то,что с мужем я наконец-то обьединюсь , и мы начнём жить как полноценная семья . Очень жалею ,что в своё время сделала такую ошибку в жизни, фиктивный брак, за который поплатилась сполна,испортив свою иммиграционную историю , хотя долгое время я жила в англии на законных основаниях. Теперь поздно все менять. Учимся на своих ошибках. Еще раз спасибо за ваши ответы,очень мне и мужу помогли. . Держитесь, все будет хорошо. Буду ждать от вас ответа. Всех благ вам и вашей семье.
Daria
Walsh, сегодня прислали письмо, что решение готово и нужно
принести паспорт ( я подавалась без него)
я слышала, что если просят паспорт, то скорее всего ответ
положительный.. но кто знает.
Да, Даша, в моей миграционной истории, которую я заказала из хом
офиса, стоит и отказ в студенческой визе, и нелегальное
пребывание 4 года и фиктивный брак после overstay.. еще
только кражи и наркотиков не хватило)
В интервью ничего не спрашивали про фиктивный брак, я абсолютно все
вопросы написала именно так, как они заучали. У интервьювера
наверное нет моей истории, это другой отдел. Их задача выяснить
настоящие ли у меня сейчас отношения. Позже напишу вам по email
подробности по письму и остальному.
Ольга Ольга пишет:Ольга Ольга Добрый день!
Daria Walsh, сегодня прислали письмо, что решение готово и нужно принести паспорт ( я подавалась без него)
я слышала, что если просят паспорт, то скорее всего ответ положительный.. но кто знает.
Да, Даша, в моей миграционной истории, которую я заказала из хом офиса, стоит и отказ в студенческой визе, и нелегальное пребывание 4 года и фиктивный брак после overstay.. еще только кражи и наркотиков не хватило)
В интервью ничего не спрашивали про фиктивный брак, я абсолютно все вопросы написала именно так, как они заучали. У интервьювера наверное нет моей истории, это другой отдел. Их задача выяснить настоящие ли у меня сейчас отношения. Позже напишу вам по email подробности по письму и остальному.
Daria Walsh пишет:Daria Walsh Добрый день!
Ольга, спасибо вам огромное за ответ.
Вы мне помогаете не только в информационном плане, но и в моральном тоже , ваш случай даёт мне больше надежд и сил , зная, что можно исправить такие случаи ,как наши. Мне с мужем только в апреле примерно 2021 подаваться, как только он заплатит налог и покажет доход , в этом не получается. Но мы настроенны все это выдержать !
Я вам желаю только положительного решения вашего визового дела, держу кулачки за вашу семью.
Буду ждать от вас только положительных новостей.
Если вы хотите, то пишите на мой email [email protected]
Спасибо, что ответили, тем более, что вам сейчас не до моих вопросов, вы поглощены вашим главным делом с мужем - воссоединение семьи. Удачи!
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Да, визовая ситуация у Вас сложная и интересная. Получается, муж гражданин Великобритании и брак у Вас официально зарегистрирован. Теперь подали документы на визу жены spouse settlement и Вам назначили интервью с офицерами HOME OFFICE UKVI.
Вашего мужа и Вас уже предупредили что будет интервью с офицерам. Как нам говорят в школе по визам эксперты Моксина Елена и Озерин Эдуард, любое интервью или собеседования с офицерами - это уже "хороший" знак, и не нужно боятся т.к. отказ в визе не поставили и офицеры решение не приняли, сомневаются, могли бы сразу "влупить" отказ в визе, но хотят с Вами и мужем пообщаться. Будьте внимательны к своим ответам.
Самое главное Вам нужно еще раз все моменты поговорить с Вашим мужем + вспомнить что было в предыдущих отказах.
Офицерам важно понять что Ваши отношения искренние (как Вы сообщили, у Вас уже был печальный опыт фиктивного брака, т..ч. скажу откровенно к Вам доверия нет со стороны визовой-иммиграционной службы Великобритании).
На нашей практике были интервью по визе жены и мужа, когда были сомнения в правдивости легальных отношений, даже ставили отказ после интервью, офицеры посчитали что брак фиктивный, только после апелляции визу жены получили, история долгая, заявитель жена неоднократно меняла британских мужей партнеров. На интервью офицеры задают разные жизненные вопросы Вам и мужа, свой алгоритм, и каждое интервью разные вопросы под каждый визовый случай. Если Ваш брак "чистый" и не фиктивный, тогда Вам нечего боятся, единственное могут сослаться на Ваш предыдущий "фиктивный" брак, это уже сложно объяснить и доказать ошибку.
Желаем Вам успешного интервью с офицерами!
Будем Вам очень благодарны если напишите как прошли интервью.
Документы для визы Unmarried or same-sex partner of a settled person в Великобританию
Источник: Документы на визу жены, супруга, гражданского партнера в UK
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
Больше полезной информации и ответы на вопросы по визе жены spouse читайте в ветке форума
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Виза жены spouse-partner в Англию как получить: у мужа permanent resident UK
Как избежать отказа в визе, какие шансы получить визу и какие бывают причины отказа в визе жены смотрите в разделе форума
Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в визе правила V 4.2 - V4.10 причины, что делать после отказа?