Вопросы на интервью по визе жены после отказа, был фиктивный брак в Англии
Daria Walsh пишет:Daria Walsh
Visa-Britain.Ru, мой муж англичанин. Мне 36 , ему 54 года. Я разницу не ощущаю, когда познакомилась, думала ему лет 45 .
Документы все будем собирать, но подаваться. Я хочу с профессионалом - адвокатом,который имеет опыт таких сложных иммиграционных дел.
Хотя девушка Оля с такой де сложной ситуацией, сказала, что , пообщавшись как с русскими и английскими адвокатами, которые дорого стоят, сказали,что получить визу в ее случае маловероятно. Она решила сама с мужем подаваться не смотря ни на что.
А вы как думате ? Есть ои шанс получить визу жены,когда в иммиграционной истории стоит фиктивный брак.
Спасибо
Daria Walsh пишет:Daria Walsh Добрый день!
Visa-Britain.Ru, оля уже подавалась на визу жены ? Это ее не первый раз? Она получила отказ в первый раз? Какова была причина? Что было в пояснительном писме ,причины?
Мой муж - англичанин, он вообще далеко от этих иммиграционных сложностей, нюансов. Мы через знакомых попытаемся найти толкового адвоката, который опытен в таких случаях.
Можно спросить, а как мне надо их , хоум офис, просить об интервью с нами, в пояснительном письме?
Daria Walsh пишет:Дарья, нет образцов сопроводительных писем для визы жены, каждый случай и визовое дело индивидуальны, мы же люди образование знаем как объяснить офицерам по своему личному делу, когда проблема с визой - всегда найдется правильная мысль и пояснения для письма.
Также пожалуйста, по поводу сопроводительных писем, что писать в сопроводительных письмах : описывать как познакомились , какие планы у вас на будущее. На что делать акцент, на какие пункты в письме. Что лучше писать в таких письмах , надо ли длинное письмо писать или по делу?
Может есть пример такого письма. Надо ли мне говорить ,что в прошлом был sham marriage , либо говорить в письме, что мы готовы пройти интервью ,я и мой муж, чтобы доказать искренность чувств?
Daria Walsh, я подаюсь первый раз. Мне советовали из викивиза подавать на другой тип визы, например, на туристическую, так как мне скорее всего будет отказ, а виза жены дорогая. Посоветовали таким образом "отбелить историю, то есть податься на одну визу, убедить что брак был нефективным, а потом после откаща работать над причинами отказа... то есть такую хитрую пирамиду. Но мне кажется, что таким образом мне точно не получить потом супружескую визу. Я просто рискнула.. пока не знаю ответа, жду паспорт на этой неделе. Но я в любом случае рада, что сразу подалась на супружескую, иначе было бы хуже, мне так кажется. Что касается писем, то я купила в одной английской компании пакет за £100, где у них список всех документов со всей расшифровкой и образцы написания всех писем, и от жениха с невестой, и от лэндлорда, и от работодателя, от друзей/родителей. Они еще отвечают на все вопросы, что у них спрашиваешь по email. Даша, любой адвокат ничего не сделает, Вы поймите.. Вы признали фиктивный брак и Вам выслали из страны. У Вас новые отношения. Что Вы можете сделать еще, как просто в своем письме все пояснить? Адвокат даже нигде не сможет выступить за вас и нигде свою работу не покажет. Он просто проконтролирует состав документов. А в письме вот я не знаю как быть, так как я не писала что признаю брак предыдущий фиктивным. Я обошла эту тему, написав, что тот брак был огромной ошибкой и что сейчас я очень жалкю о нем.вам надо заказать на адрес мужа файл из хом офиса свой, чтобы видеть что там вообще есть и по нему составлять анкету. И еще, Вас департировали за счет государства или за Ваш счет? Это очень важное условие. Или это был просто volutary return?
Ольга Ольга пишет:Ольга Ольга Добрый день!
Daria Walsh, я подаюсь первый раз. Мне советовали из викивиза подавать на другой тип визы, например, на туристическую, так как мне скорее всего будет отказ, а виза жены дорогая. Посоветовали таким образом "отбелить историю, то есть податься на одну визу, убедить что брак был нефективным, а потом после откаща работать над причинами отказа... то есть такую хитрую пирамиду. Но мне кажется, что таким образом мне точно не получить потом супружескую визу. Я просто рискнула.. пока не знаю ответа, жду паспорт на этой неделе. Но я в любом случае рада, что сразу подалась на супружескую, иначе было бы хуже, мне так кажется. Что касается писем, то я купила в одной английской компании пакет за £100, где у них список всех документов со всей расшифровкой и образцы написания всех писем, и от жениха с невестой, и от лэндлорда, и от работодателя, от друзей/родителей. Они еще отвечают на все вопросы, что у них спрашиваешь по email. Даша, любой адвокат ничего не сделает, Вы поймите.. Вы признали фиктивный брак и Вам выслали из страны. У Вас новые отношения. Что Вы можете сделать еще, как просто в своем письме все пояснить? Адвокат даже нигде не сможет выступить за вас и нигде свою работу не покажет. Он просто проконтролирует состав документов. А в письме вот я не знаю как быть, так как я не писала что признаю брак предыдущий фиктивным. Я обошла эту тему, написав, что тот брак был огромной ошибкой и что сейчас я очень жалкю о нем.вам надо заказать на адрес мужа файл из хом офиса свой, чтобы видеть что там вообще есть и по нему составлять анкету. И еще, Вас департировали за счет государства или за Ваш счет? Это очень важное условие. Или это был просто volutary return?
Visa-Britain.Ru, я согласна с Вами, что туристическая виза меньше затрат и материальных и моральных. Но мне показалось, что как раз в туристической визе отказать проще, чем в супружеской, так как туристическая виза просто для встречи, а встречаемся мы 2 раза в месяц итак на удобной территории, а вот воссоединение семьи это более весомая причина. Я когда уезжала, мне мой адвокат сказал, что вы сюда не попадете обратно никак уже, только если не выйдете замуж и не докажете правдивость отношений, и то под вопросом. Но все-таки они кое как, но смотрят на human rights, и только на этом можно аппелировать в случае отказа. Моим знакомым не дали визу жены, написав, что вы малова-то встречались и вооьще вы можете уехать к жене.Они обратились в местный council, те написали в хом офис жалобу и им с извинениями открыли визу через неделю уже.
А письма сопроводительные от себя писать без образца очень тяжело, там указана структура, что за чем написатьи и что обязательно нужно описать. Я полгода думала над письмом и ничего не выходило, пока не купила этот пакет. Там сразу все предельно просто стало. Я не знаю, открют ли мне визу, но для тех, кто подается, это в любом случае пригодиться независимо от моего исхода дел. Всем Божьей помощи
Visa-Britain.Ru, я согласна с Вами, что туристическая виза меньше затрат и материальных и моральных. Но мне показалось, что как раз в туристической визе отказать проще, чем в супружеской, так как туристическая виза просто для встречи, а встречаемся мы 2 раза в месяц итак на удобной территории, а вот воссоединение семьи это более весомая причина. Я когда уезжала, мне мой адвокат сказал, что вы сюда не попадете обратно никак уже, только если не выйдете замуж и не докажете правдивость отношений, и то под вопросом. Но все-таки они кое как, но смотрят на human rights, и только на этом можно аппелировать в случае отказа. Моим знакомым не дали визу жены, написав, что вы малова-то встречались и вооьще вы можете уехать к жене.Они обратились в местный council, те написали в хом офис жалобу и им с извинениями открыли визу через неделю уже.
А письма сопроводительные от себя писать без образца очень тяжело, там указана структура, что за чем написатьи и что обязательно нужно описать. Я полгода думала над письмом и ничего не выходило, пока не купила этот пакет. Там сразу все предельно просто стало. Я не знаю, открют ли мне визу, но для тех, кто подается, это в любом случае пригодиться независимо от моего исхода дел. Всем Божьей помощи
Daria Walsh пишет:Daria Walsh Добрый день!
Ольга Ольга, я очень ждала от вас письма. Спасибо за ваши ответы. У меня есть моя история иммиграционная с Home Office, все мой подачи на визы, когда жила в Англии, выдали в detention center , когда я добровольно уезжала. Олечка по поводу писем, скажите пожалуйста название компании , где вы приобретали, я думаю мне тоже это помощь понадобится. Просто знать примерно как они составляются.
По поводу помощи адвоката, мой муж очень далёк от всех тонкостей получения виз, составления писем и оформления документов, я думаю, что сама не справлюсь, в любом случае перед подачей, мой муж возьмёт консультацию у разных адвокатов,которые я найду через знакомых в Англии, которые брали услуги у них и выигрывали дела.
Оля у нас настолько похожая ситуация, что я с вами как-то то пораднилась на почве этой ошибки, которую мы сделала в свое время.
Спасибо за вашу помощь, пожалуйста, напишите ,как будет ответ . Надеюсь, что только положительный результат. Удачи вам, очень переживаю с вами. Ждём тоже ответа.
Visa-Britain.Ru, подскажите, пжл, что это может значить? мой паспорт забрали в 5 дней назад на вынесение решения, сказав, что в течение 2-5 дней придет email, что паспорт у них. Но я зашла в отслеживание документов на сайте и вижу, что выполнено только 3 первых пункта из следующих:
Ольга Ольга пишет:Поздравляем!!! Счастья Вам в UK!
Daria Walsh, мне дали визу!!!
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Знаю людей и знакомых, включая одноклассников и одногруппников кто нелегально жил в Англии и в дальнейшем легализовался и получил паспорт гражданина Великобритании, да Вам просто не повезло, значит в другом деле повезет и получится)
Главное у Вас есть человек который любит Вас, и понимает!
Дарья, Ваш муж гражданин Евросоюза и Вы будете подаваться на пермит? Или Ваш муж британской подданный?