Какие документы на визу жены нужны и с чего начать. Как получить визу жены в Англию?
Александра Каричева пишет:Александра Каричева Добрый день!
Добрый день!
Мой муж имеет двойное гражданство - русское и английское.
Визу я получила.
Меня интересует, на территории Англии нужно ли как-то регистрировать наш брак? подавать об этом куда-то сведения?
Anna Smith пишет:Anna Smith Добрый день!
Добрый день!
Я планирую подавать документы на визу unmarried partner, settlement, я резидент Китая и постоянно проживаю на территории этой страны.
Есть несклько вопросов:
1. Список документов в шеффилд отсправлять самой из китая или чтобы партнер отправил из UK? (или можно двумя конвертами выплать половуину от туда, половину от сюда?)
2. Паспорт нужно будет отдать в визовом центре, или его нужно будет отправлять в шеффилд с другими документыми самой?
3. Я не могу сдать свой основной паспорт, по которому я нахожусь в китае (в нем 3 туристические отъезженные визы в UK). Я сделала новый второй паспорт, который планирую отправить. Он абсолютно чистый. Не будет ли это препятствием?
4. Переодически вижу информацию на форуме, что есть возможность доплатить за срочное рассмотрение в 15 дней. Как это сделать? Сколько это стоит?
Заранее большое спасибо за ответ!
Антонина Суровицкая пишет:Антонина Суровицкая Добрый день!
Друзья, привет
прошу о помощи - заполнила заявление на визу жены, подготовила все документы. Везде пишут, что документы необходимо загрузить на сайт TLScontact, но никакой ссылки мне не пришло и в интернете не зайти на сайт для регистрации. В 2019 году необходимо загружать документы онлайн на визу жены или просто отпралять оригиналы в Шеффилд?
Заранее спасибо
Антонина
VisaSales RU-UK пишет:Спасибо большое за ответ!
Друзья, привет
прошу о помощи - заполнила заявление на визу жены, подготовила все документы. Везде пишут, что документы необходимо загрузить на сайт TLScontact, но никакой ссылки мне не пришло и в интернете не зайти на сайт для регистрации. В 2019 году необходимо загружать документы онлайн на визу жены или просто отпралять оригиналы в Шеффилд?
Заранее спасибо
Антонина
Документы для визы жены не нужно загружать онлайн на сайте визового центра TLScontact
Все документы отправляются почтой в Шеффилд
VisaSales RU-UK пишет:Спасибо большое за ответ!
Друзья, привет
Заранее спасибо
Антонина
Документы для визы жены не нужно загружать онлайн на сайте визового центра TLScontact
Все документы отправляются почтой в Шеффилд
Т.е. в день appointment я сдаю только биометрию и свой паспорт в TLScontact?
Спасибо
Юлия Секретенко пишет:Юлия Секретенко Добрый день!
Добрый день) Скажите пожалуйста можно как то проверить статус рассмотрения визы? подача была 28 мая)) Спасибо)
ATatiana Ber пишет:ATatiana Ber Добрый день!
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой срок годности )) у справки онесудимости?
И еще один вопрос : для визы жены действует услуга подачи без паспорта? и как быстро он им может понадобится -хочу поехать на лето к мужу по визитерской визе, но боюсь вдруг не успею вернуться, а паспорт запросят.В TLS девушка меня заверила, что я могу подавать на визу жены при наличии визитерской визы на полгода, это правда.?
Спасибо.
И еще один вопрос ; individual entrepreneur and self employed -это тоже самое или нет?
Если заявитель ИП или собственник предприятия, необходимы следующие документы (при необходимости):
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
VisaSales RU-UK,
Добрый день!
Мой муж имеет двойное гражданство - русское и английское.
Визу я получила.
Меня интересует, на территории Англии нужно ли как-то регистрировать наш брак? подавать об этом куда-то сведения?