Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Егор Привольский пишет:Егор Привольский Добрый день!
Была судимость в 2009 году на 5 лет с условием сроком. 4 года. Собираюсь подавать визу depends как супруг. Судимость снята и погашена, но в справке она есть. Надо ли указывать ее в анкете или нет? Какова вероятность отказа если её не указать или указать?
Коллеги, добрый день! Прошу принять документы в работу.
Будем документы подавать в Екатеринбурге. Виза в Великобританию – срочная, на 6 месяцев. Прошу включить в счет:
- виза «под ключ»;
- консульский сбор;
-срочное рассмотрение документов;
-загрузка документов;
-Вип-зал.
Обращаю Ваше внимание!!! Ваучеры и авиабилеты мы не приобретали
по совету Эдуарда Озерина (вчера разговаривали по телефону).
-------------------------
Вам уже ответили в разделе бизнес визы в Англию
Добрый день!
У меня есть довольно не простой вопрос, который мучает меня со
дня получения BRP карты (на 2,5 года).
Нужно ли уведомлять Росскую сторону о пулучении данного
документа?
Я замужем за гражданином Великобритании и проживаю здесь на постоянной основе с марта прошлого года (работаю, учусь, есть банковский счет и т.д.). При этом у меня есть постоянная прописка в России. BRP карта в моем понимании расценивается как вид на жительство.
Все законодательные акты касательно этой темы ситуацию не прояснили.
Кто-нибудь изучал данный вопрос? Если граждане РФ все-таки обязаны сообщать о получении ВНЖ, то каким образом и в каком формате это делать? - О продвинутых технологий вроде онлайн подачи можно только мечтать, а личная подача не возможна в условиях пандемии.
Буду очень признательна за любой совет.
Ксения Макконнелл пишет:Ксения Макконнелл Добрый день!
Добрый день!
У меня есть довольно не простой вопрос, который мучает меня со дня получения BRP карты (на 2,5 года).
Нужно ли уведомлять Росскую сторону о пулучении данного документа?Я замужем за гражданином Великобритании и проживаю здесь на постоянной основе с марта прошлого года (работаю, учусь, есть банковский счет и т.д.). При этом у меня есть постоянная прописка в России. BRP карта в моем понимании расценивается как вид на жительство.
Все законодательные акты касательно этой темы ситуацию не прояснили.
Кто-нибудь изучал данный вопрос? Если граждане РФ все-таки обязаны сообщать о получении ВНЖ, то каким образом и в каком формате это делать? - О продвинутых технологий вроде онлайн подачи можно только мечтать, а личная подача не возможна в условиях пандемии.
Буду очень признательна за любой совет.
Алекс
Эптон,
Большое спасибо!
Скорее всего я переоцениваю важность ситуации, но постараюсь найти
форму для заполнения в интернете, так как сотрудники почты РФ пока
не доступны:)
Ксения Макконнелл пишет:Ксения Макконнелл Добрый день!
Алекс Эптон,
Большое спасибо!
Скорее всего я переоцениваю важность ситуации, но постараюсь найти форму для заполнения в интернете, так как сотрудники почты РФ пока не доступны:)
Mari L пишет:Mari L Добрый день!
Добрый день, форумчане )
Буду очень благодарна помощи и любым подсказкам в моей ситуации подачи документов на продление супружеской визы!
У меня имеется несколько вопросов:
1. Я сейчас нахожусь в UK, какие могут быть последствия, если я не успею подать заявление до окончания действия BRP (то есть до марта)? Мне нужно будет успеть выехать в РФ по действующей карточке и уже из России подавать документы на продление? Или есть какая-то отсрочка, чтобы я могла остаться и подать документы в марте?
2. Если я подам заявление на продление визы, допустим, в последний день действия разрешения на проживание, а ответ ждать до 8 недель, буду ли я считаться легально находящейся в UK в этот период ожидания?
3. Нужно ли мне сдавать тест на туберкулёз, если я в Англии нахожусь только 5 месяцев (окт-фев), а до этого 9 месяцев была в РФ? Если да, то где найти список британских клиник, одобренных Home Office? Или при подаче заявления из UK я могу воспользоваться услугами любой клиники?
Mari L пишет:Mari L Добрый вечер!
Алекс Эптон, большое Вам спасибо за все пояснения!
Задержка проиходит из-за теста на англ язык, как только сдам (ближайшая дата была в 20х числах февраля), сразу же подам заявление. Списка клиник тоже при самостоятельном поиске нигде не нашла, поэтому решила уточнить. Ещё раз спасибо!
Катерина Бондарь пишет:Катерина Бондарь Добрый день!
Добрый день. Подскажите пожалуйста как предоставить proof of intentions to merry для fiancé visa во время пандемии. Подать заявление на регистрацию брака можно только находяся в UK. Огромную свадьбу с заказом venue мы не планируем, планируем просто регистрацию и ужин. Мы в отношениях 5 с половиной лет. Долго жили и путешествовали за пределами UK. Огромное количество билетов - переписок и так далее. Нужно ли предоставлять все эти фото и чеки колец. Спасибо большое за помощь.
спасибо большое за ответ.
для визы невесты в анкете есть пункт запрашивающий предоставить
доказательства того что в течении 6 месяцев мы поженимся, просто не
понятно, что именно предоставить как доказательство, во время
локдауна ничего забронировать не возможно если бы и хотелось, и не
понятно, что будет через несколько месяцев. Вы думаете, что
пояснений в сопроводительных письмах достаточно? Спасибо
большое.
спасибо большое за ответ.
для визы невесты в анкете есть пункт запрашивающий предоставить доказательства того что в течении 6 месяцев мы поженимся, просто не понятно, что именно предоставить как доказательство, во время локдауна ничего забронировать не возможно если бы и хотелось, и не понятно, что будет через несколько месяцев. Вы думаете, что пояснений в сопроводительных письмах достаточно? Спасибо большое.
Алекс Эптон,
я пока еще нахожусь в Беларуси и собираю документы на визу невесты. Что то я смотрела регистрационные офисы везде указаны цены, а онлайн бронирования не нашла. Когда ты находишься в Англии, то понятно что можно пойти в регистрационный офис вдвоем подать заявление и забронировать дату. Один человек не может подать заявление без присутствия второго. Город в Англии Felixtowe. Спасибо
Катерина Бондарь пишет:Я спрошу у британцев, напомните мне пожалуйста в понедельник
Алекс Эптон,
Буду пробовать. Спасибо за помощь.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat