Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Цитата |
---|
Olga Vinakova пишет: Здравствуйте! Не изменились ли сборы за визу жены (Settlement) с марта этого года? Может быть какие-либо изменения в пакете обязательных документов произошли? Жду оригиналы документов от мужа и буду подавать на визу жены, брак был заключен в августе прошлого года, тест Лайф скиллс сдан месяц назад, тест на туберкулез также сдан. |
Цитата |
---|
Olga Vinakova пишет: Евгения, Спасибо! Олег, мы уже поженились в Великобритании в августе 2015 года (по визе невесты). Сейчас жду оригиналы документов от мужа и буду подавать уже на Settlement. Переживаю за то, что после свадьбы уже времени много прошло, не возникнуть вопросы у них? Может быть в сопроводительном письме написать по этому поводу? |
Цитата |
---|
Марина Обушвец пишет: Здравствуйте! Хотелось бы узнать ,какие нужно предоставить документы для офицера при подаче на визу жены, если мой муж disability. Ему не нужно показывать свои финансовые бумаги больше 18000₽, как всем.Т.е. Какие показать финансовые бумаги? И второй вопрос-нужен ли биометрический вид на жительство, при получении визы жены? Или это для других категорий виз? Спасибо. Жду ответа |
Цитата |
---|
Karishka Mazur пишет: Здравствуйте! У меня такая ситуация, я с женихом проживаю на территории Италии, у него двойное гражданство (итальянское и английское), а у меня просто итальянский вид на жительство.В сентябре он едет по учебе в Шотландию на 6 месяцев, и мне хотелось бы вместе с ним. Поженившись на территории Италии, какие у меня есть прова на проезд на территорию UK и какие документы мне нужно собрать? Как много это времени займет? И будет ли у меня права на работу? |
Цитата |
---|
Maria popova пишет: Добрый день! Собираюсь подавать документы на визу жены в декабре. Увидела, что нужна справка с места работы, но с июня я в декретном отпуске...есть ли смысл прикладывать актуальную справку, что я *работаю* если: 1. я в декретном отпуске; 2. я все равно собираюсь уезжать... Пример справки у меня такой: The current document is given to Kilcullen Maria Victorovna to confirm that she holds the position of an Assistant to General Director in LLC Investtrast from 09/12/2013– until present time. Average monthly income of Kilcullen M.V is equivalent to _________rubles. |
Dear WikiVisa.Ru The interdisciplinary opportunity It is well established that employability is a key motivator for study abroad. The perceived benefit of study abroad in relation to a student’s employment outcomes and career goals has also been shown to be a major decision-making factor for prospective students, particularly in terms of where and what they study. A 2015 study of how students interpret international university … Continue reading... |
ICEF Monitor. Best regards, ICEF Monitor: Market intelligence for international student recruitment |
Цитата |
---|
Елена Кобзарь пишет: Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, как скоро, как правило, выдают визу невесты ? Официально, посольство пишет о выдаче визы в течение 12-и недель. При подаче документов, мне сказали, что по их практике визы выдают по истечении 2-х недель - месяца. В моем случае прошло уже полтора месяца , а новостей никак нет. Очень уж хочется поскорей получить. |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat