Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Maria Kil пишет:Добрый вечер, Maria!
Здравствуйте!
Во-первых хочу поблагодарить Ваших Администраторов- за терпение, ответы и профессионализм)
Появились вопросы:
Общие вопросы:
1. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. На вопрос: What is your current working status? Как указывать в анкете full-time employment? Считаю не целесообразным указывать supported by spouce, тк я получаю помимо денег от мужа еще деньги с работы около 300 фунтов в месяц. ( НЕ смутит ли их, что я не уволена, а просто нахожусь в отпуске)
2. Вопрос: категория финансовая моего супруга: он работает официально по бессрочному договору более 6 месяцев...With current employer for 6 months or more – person residing in the UK?
3. Вопрос в анкете: сколько вы планируете оставаться в UK?
Подаюсь на визу жены
Maria Kil пишет:1. В графе What is your current working status? укажите: не полный рабочий день. В справке с работы должно быть указано, что Вы находитесь в декретном отпуске, период отпуска и сумма ежемесячной заработной платы.
Здравствуйте!
Во-первых хочу поблагодарить Ваших Администраторов- за терпение, ответы и профессионализм)
Появились вопросы:
Общие вопросы:
1. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. На вопрос: What is your current working status? Как указывать в анкете full-time employment? Считаю не целесообразным указывать supported by spouce, тк я получаю помимо денег от мужа еще деньги с работы около 300 фунтов в месяц. ( НЕ смутит ли их, что я не уволена, а просто нахожусь в отпуске)
2. Вопрос: категория финансовая моего супруга: он работает официально по бессрочному договору более 6 месяцев...With current employer for 6 months or more – person residing in the UK?
Подаюсь на визу жены
Виталий
Хожайнов,
Виталий, добрый день!
У меня появился глупый вопрос - а нужно ли переводить
загран?
у меня было три загран паспорта- 2 рф, 1 ссср
но там орган выдавший написан на русском
- ФМС
-УВД
Так и переводить? FMS, UVD
и насколько важно отправить оригиналы паспортов
предыдущих?
У нас проблемы с отправкой паспортов из РФ, так что я планирую
просто копии послать
Maria Kil пишет:Maria Kil Добрый день!
Виталий Хожайнов,
Виталий, добрый день!У меня появился глупый вопрос - а нужно ли переводить загран?
у меня было три загран паспорта- 2 рф, 1 ссср
но там орган выдавший написан на русском
- ФМС-УВД
Так и переводить? FMS, UVD
и насколько важно отправить оригиналы паспортов предыдущих?
У нас проблемы с отправкой паспортов из РФ, так что я планирую просто копии послать
Екатерина пишет:Добрый день,Екатерина!
Добрый день! Подскажите, как ответить на этот вопрос How long do you intend to stay in the UK? При заполнении анкеты на визу жены. Немного странный вопрос мне кажется..
Мишурова Наталья пишет:Наталья, документы на визу жены по новым правилам отправляются в Шеффилд:
Поясните пожалуста ещё раз о правилах подачи документов на визу жены. ( об отправке документов в UK)
и в какие сроки её, в основном, готовят?
ЕКАТЕРИНА пишет:Екатерина, подскажите, пожалуйста, в каком разделе в анкете визы жены этот вопрос When did they arrive in the UK? в разделе Sponsor Details, его нет. Возможно Вы заполняете анкету на визу невесты.
Виталий, спасибо за ответ! И еще один вопрос возник, при заполении анкеты вопрос о спонсоре. Мой муж является спонсором, указваю его данные . Что ответить на вопрос When did they arrive in the UK? Если муж родился в англии и всю жизнь проживает там , получается даты прибытия нет. А осталять поле не заполненным нельзя. Указывать дату рождения мужа ?
Мишурова Наталья пишет:Все верно, Наталья, виза жены (Spouse Settlement visa) - это категория Settlement виз.
Виталий, подскажите, виза жены является разновидностью Settlement визы?
ЕКАТЕРИНА пишет:Извините, Екатерина. Действительно, я невнимательно просмотрел анкету (по умолчанию в вопросе Is your sponsor currently living in the UK? стоит NO и вопрос When did they arrive in the UK? скрыт. Когда сделал скрин, я выбрал YES и загрузил скрин на форум :))
Виталий, в скрине к вашему сообщению , в разделеSponsor Details вопрос When did they arrive in the UK? есть. Пятый снизу. Когда я заполняла анкету ,вверху раздела было написано Settlement-Settlement- Wife. также, как у вас... (
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Появились вопросы:
Общие вопросы:
Подаюсь на визу жены