Список документов для EEA family permit в Великобританию: воссоединение семьи EEA family permit UK
Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Анна Иванова пишет:Анна Иванова Добрый день!
Эдуард Ozerin-WikiVisa,
Спасибо вам Огромное!Моё сообщение было длиннее, но не отправилось (уже так 2ой раз).
Продолжение:
ДАДАА, я получила визу.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу сайта!!!!Вы умнички!!!!!!
По срокам - ровно 2 недели!!! И это самый мин. срок. Из этого я делаю вывод, что лучше подавать просто все документы,как писали вы. Переводила САМА,кроме свидетельства о браке. ЕЩЁ ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС хотела бы добавить.Визу проштамповали задним числом. То есть, они мне её уже поставили через неделю после обращения, выдержали срок до 2 недель и только потом отправили в Питер, где продавались. По сути, сократили визу мне.
Команда, подскажите, когда можно подаваться на EEA Family Permit 2?Заканчивается виза 6 мая
Анна Иванова пишет:Анна Иванова Добрый день!
Visa-Britain.Ru, ещё раз Огромное Вам Спасибо!!!
Делюсь информацией, так как хочу, чтобы люди сохраняли больше спокойствия и не нервничали, как я тогда.
Хочу найти закон или предписание, какие официальные сроки до подачи. И ДА, это слово 'Брезит'. Брекзит всем мозги
A Brexit deal has been agreed in principle with the EU.
Both the UK and the EU need to approve and sign the withdrawal agreement. They will then start to negotiate new arrangements. There would be a transition period to prepare for new rules.
The UK could still leave with no deal if the withdrawal agreement is not approved by 31 January 2020, or at the end of a transition period.
Find out what you, your family, or your business should do to be prepared if the UK leaves the EU with no deal.
Анна Иванова пишет:Анна Иванова
Опять не всё сообщение отправилось.
Добавлю про insurance number. Они поменяли правила - вместо недели теперь 3.Вчера получила! УРА! Без него нет права на работу. Делают всё, чтобы люди не получили визы в след. раз. Ходит тут слух, что будут не продлевать визы неработающим.
Если появится информация, можно, пожалуйста, ссылку сюда. Мне повезло с брекзито, теперь ждём 31 января. СПАСИБО ВАМ!
Список документов для EEA family permit в Великобританию: воссоединение семьи EEA family permit UK
Анна Иванова пишет:Анна,
Visa-Britain.Ru,это что-то новенькое, не слышала. Узнаю, схожу туда. В любом случае туда идти надо, но сначала страховой номер, потом к ним. Если хотите иметь карту банковскую, то такая схема, так сказали в банке. Напишу вам
Добрый день всем.
у меня произошла очень печальная ситуация. Я даже не ждала такого. В апреле я сдала биометрию и отдала мой паспорт на визу жены. Все Документы от мужа британца были отправлены в Шефилд адвокатом в Англии. И всё как-то затихло. На вопросы что и где документы наши адвокату долгое время не отвечали. Через 6 месяцев мужу в Англии вернули пакет документов вместе с его паспортом и письмом что только сейчас их ( документы) взяли в работу. И ещё через 3 месяца , а в сумме это 9 месяцев ,мне в СПб приходит сообщение о возврате паспорта , а моему мужу или адвокату письмо. Что визу вы не получили в связи с неправильными данными в справке об оплате налогов. ( этот документ моему мужу выдавал бухгалтер) поэтому никто не мог быть не уверенным в неправильности занесения туда данных. Вот теперь мы находимся в шоке от случившегося.
Добрый день! Мой жених гражданин Великобритании, но сейчас живет и работает в Испании и имеет визу резидента Испании. Мы собираемся жить на территории ЕС, но иногда ездить в Англию к его родственикам на несколько месяцев, так же хотим провести церимонию со всеми его родствениками в Англии. Скажите как нам лучше поступить: поженится в Испании или подать на визу невесты в Великобританию? (но жить мы там не собираемся, на данный момент).
Если мы поженимя в Испании и я получу ВНЖ Испании смогу ли я ездить с ним в Англию на 2-3 месяца (без права работы и пр, просто быть там законно) ?
Anna Аnna пишет:Anna Аnna Добрый день!
Добрый день всем.
у меня произошла очень печальная ситуация. Я даже не ждала такого. В апреле я сдала биометрию и отдала мой паспорт на визу жены. Все Документы от мужа британца были отправлены в Шефилд адвокатом в Англии. И всё как-то затихло. На вопросы что и где документы наши адвокату долгое время не отвечали. Через 6 месяцев мужу в Англии вернули пакет документов вместе с его паспортом и письмом что только сейчас их ( документы) взяли в работу. И ещё через 3 месяца , а в сумме это 9 месяцев ,мне в СПб приходит сообщение о возврате паспорта , а моему мужу или адвокату письмо. Что визу вы не получили в связи с неправильными данными в справке об оплате налогов. ( этот документ моему мужу выдавал бухгалтер) поэтому никто не мог быть не уверенным в неправильности занесения туда данных. Вот теперь мы находимся в шоке от случившегося.
Anna Аnna пишет:Anna Аnna
Посоветуйте что нам в этой ситуации предпринять теперь? Мой муж коренной законопослушный англичанин, я никогда не нарушала никаких законов Англии. Много раз жила у мужа в Англии. Визы получали всегда без проблем и быстро. Как же так над напи поиздевались? Они не могли по закону так долго не отдавать мой паспорт? Что нам делать? Посоветуйте пожалуйста.
Запрос
административного пересмотра
Источник: Административный пересмотр после отказа в
визе
Follow us: @wikivisa_ru on
Twitter | wikivisaru on Facebook
Прежде чем подать на апелляцию по визе в Великобританию после отказа, Вы должны соответствовать определенным требованиям и знать, имеете ли Вы право подать на апелляцию после отказа.
Дарья Суркова пишет:Дарья Суркова Добрый день!
Добрый день! Мой жених гражданин Великобритании, но сейчас живет и работает в Испании и имеет визу резидента Испании. Мы собираемся жить на территории ЕС, но иногда ездить в Англию к его родственикам на несколько месяцев, так же хотим провести церимонию со всеми его родствениками в Англии. Скажите как нам лучше поступить: поженится в Испании или подать на визу невесты в Великобританию? (но жить мы там не собираемся, на данный момент).
Если мы поженимя в Испании и я получу ВНЖ Испании смогу ли я ездить с ним в Англию на 2-3 месяца (без права работы и пр, просто быть там законно) ?
Список документов для визы невесты или жениха в
Великобританию: Marriage Standard Visitor visa UK для
заключения брака на территории
Великобритании
Источник: Marriage
Standard Visitor visa UK список документов
Документы на визу жены или партнера
Settlement-spouse visa UK
Список документов для визы жены или мужа в
Великобританию: Spouse visa
UK-Settlement visa UK
Источник: Документы
на визу жены, супруга, гражданского партнера в
UK
Irina Golova пишет:Irina Golova Добрый день!
Добрый день!
Сталкиваюсь с одной из популярных проблем.
С мужем знакомы полтора года, первые шесть месяцев были в статусе seeing each other, то бишь официально не в отношениях, но и просто друзьями мы не были. За эти шесть месяцев две недели мы провели в России (где и познакомились), также была общая поездка в Болгарию и его поездка в Санкт-Петербург (у него была рабочая виза), куда я тоже приехала и где мы провели время.
Я заполняла новый образец анкеты, где спрашивают только про семью в UK. Его в анкете я не указала, так как 1) побоялась отказа; 2) планировала самостоятельную поездку в Лондон (он из Бирмингема); 3) у меня также есть несколько знакомых в UK, но с которыми я даже и не общаюсь. И не думаю, что был бы смысл также указывать их. В итоге: получила туристическую визу. Уже по приезду в UK (после паспортного контроля) планы поменялись. Вместо Лондона я осталась у него в Бирмингеме. Во время моей поездки статус наших отношений стал "официальным", я познакомилась с родителями и друзьями. Страну покинула ровно в указанный на landind-card срок. В последующие три поездки в UK я указывала уже адрес проживания своего молодого человека, покидала страну также в указанный срок.
Практически спустя год наших отношений (в течение которых мы виделись практический каждый месяц) мы поженились. Собираемся подавать на визу жены. Как избежать отказа именно по причине того, что я не указала его при подаче на визу? Первые полгода не очень бы хотелось выкидывать и сокращать срок знакомства.
Буду очень признательна за советы.
Visa-Britain.Ru,подскажите пожалуйста. Мы уже потеряли за время пока ждали ответ , оригинал моего свидетельства о разводе. Оно было с апостилем. Это было нужно для моего бракосочетания в Дании. Теперь я беру из архива ЗАГСа другое свидетельство о разводе. Мне нужно ставить повторно апостиль или можно уже подавать без этого. И справка из МВД о несудимости должна иметь апостиль или только перевод ?
спасибо.
Anna Аnna пишет:Anna Аnna Добрый день!
Visa-Britain.Ru,подскажите пожалуйста. Мы уже потеряли за время пока ждали ответ , оригинал моего свидетельства о разводе. Оно было с апостилем. Это было нужно для моего бракосочетания в Дании. Теперь я беру из архива ЗАГСа другое свидетельство о разводе. Мне нужно ставить повторно апостиль или можно уже подавать без этого. И справка из МВД о несудимости должна иметь апостиль или только перевод ?
спасибо.
Визы в UK на 10 лет! Работаем с британскими визами 15 лет.
Бесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Спасибо Вам за сообщение.
От Всей Души Поздравляем Вас с таким знаменательным событием в Жизни!
Желаем Вам Здоровья, Любви и Благополучия!
И конечно везенья в Соединенном Королевстве!!!
С Уважением,
Команда WikiVisa