Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Цитата |
---|
Анастасия Паркес пишет: Игорь, спасибо огромное. Буду ждать. Все дело в том, что нужны данные за последний финансовый год. Последний финансовый год у мужа закончился в сентябре 2015 года. Чтобы подготовить CT600 и другую финансовую отчетность необходимо время, по законодательству Великобритании -6 месяцев. Поэтому и вопрос- если это правила, установленные UK может нам можно не ждать, а показать налоговую декларацию за прошлый год. Из того, что мы можем показать за 2015 год - wage slips за 6 месяцев, выписка ищ банка с личного счета и выписка ищ банка со счета компании. Игорь, еще раз спасибо и буду ждать ответ. |
Цитата |
---|
Марина Обушвец пишет: Спасибо большое за помощь!!!! Я имела ввиду, что справка о собственности( недвижимость) , мой дом в Украине. Если , например, у меня не будет справки с места работы, будет справка из банка и справка о праве собственности. Это улучшит моё финансовое положение? Или же это уже не столь будет играть большую роль, так как мой муж выступает спонсором? |
Цитата |
---|
Евгения С. пишет: Эдуард Озерин, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы написали, что в последнее время, офицеры на границе Великобритании стали часто задавать вопросы именно о работе. А почему они интересуются моей занятостью в РФ, если я собираюсь переезжать в другую страну? Я собираюсь подавать документы на визу жены в UK. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне предоставлять справки с места моей работы? В анкете есть вопрос о моей занятости в РФ, соответственно, если я отвечаю положительно, то мне нужно документально это подтвердить, так или нет? Заранее благодарю! |
Цитата |
---|
Ина Луговая пишет: Здравствуйте! Собираю документы для подачи на визу жены. Подскажите, пожалуйста, 1) обязательно ли предоставлять свидетельство о рождении (переведенное + нотариально заверенное). Пока нашлась только копия. 2) муж, гражданин Велик., на данный момент работает в Москве, мы совместно снимаем квартиру. есть договор аренды на русском, я являюсь главным квартиросъемщиком. нужно ли переводить на английский весь договор ренты или достаточно будет перевести тот лист, где указано, что мой муж проживает со мной совместно. 3) нужно ли нотариально заверенный перевод свидетельства о браке подшить к оригиналу или подойдет обычный вариант, когда перевод подшивается к копии. Спасибо. |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Анастасия, добрый день!
Вот еще вопрос: муж готов предоставить данные по tax return CT600 за 2013-2014, те данные за 2014-2015 финансовый год будут готовы только к июню 2016 года. - т.е. официальное подтверждение от британских налоговых структур Вы получите только в июне 2016 года? За 2014 данные будут считаться устаревшими для посольства Великобритании.
Можем ли мы показать те данные которые имеются сейчас или все таки ждать июнь 2016? - Я уточню в посольстве UK данный вопрос, у моих коллег была подобная ситуация при подачи документов на визу жены, получу информацию от посольства и Британского визового центра - результат сообщу!