Виза жены/мужа в UK. оформить визу жены в Англию самостоятельно на форуме.
Цитата |
---|
Андреевна Анна пишет: подскажите,пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Мой муж прошел собеседование на новую работу. она начинается с 11 июля. мой загранпаспорт все еще на рассмотрении до 11 июня,а потом планировали подавать на визу жены ( по срочному рассмотрению). у нас есть месяц на подачу и рассмотрение документов в посольстве. как быть?? можно ли подать документы с новой справкой о его новом месте работы? и приложить его документы о финансах с предыдущей, стаж не будет прерываться. он долго ждал этой вакансии..и вот теперь она выпала на тоже время что и подача визы жены. на работе ждать не будут пока мы будем решать визовые вопросы... может письмо специальное написать в посольство при подаче? что порекомендуете? С уважением,Анна |
Цитата | ||
---|---|---|
IgorOzerin пишет:
Ваш муж (брак уже заключен), гражданин Великобритании? Вы уже в длительных легальных семейных отношениях (в идеале от 2-х лет) и можете документально доказать офицеру посольства Великобритании? Вы заключили брак с гражданином Великобритании по визе невесты в UK в Великобритании? Деньги на счете мужа ответствуют расчетам PBS для визы Spouse Settlement visa? Недвижимость у Вашего британского мужа имеется в Великобритании? |
Цитата | ||
---|---|---|
IgorOzerin пишет:
Анна поясните, пожалуйста, Вашу историю более развернуто (о Вашей визовой ситуации). Исходя из Вашего сообщения; Хотите подать документы в Британский Визовый Центр на визу жены в Великобританию по срочному рассмотрению. Ваш муж (брак уже заключен), гражданин Великобритании? Вы уже в длительных легальных семейных отношениях (в идеале от 2-х лет) и можете документально доказать офицеру посольства Великобритании? Вы заключили брак с гражданином Великобритании по визе невесты в UK в Великобритании? Деньги на счете мужа ответствуют расчетам PBS для визы Spouse Settlement visa? Недвижимость у Вашего британского мужа имеется в Великобритании? |
Цитата |
---|
Ozerin-Eduard пишет: 1.Брак заключен в России. муж- гражданин Великобритании. год совместных отношений.подтвердить можем. виделись в разных поездках более 6 раз за год. 2.деньги соответствуют расчетам.недвижимость не имеется,но есть разрешение-что я могу проживать с ним в арендуемой квартире. вопрос заключается- можно ли показывать финансовые документы с предыдущей работы за 6 месяцев, а справку предоставить уже с новой работы ( с бОльшей зарплатой).насколько это принципиально. или надо ждать 6 месяцев пока он отработает на новом месте работы, а затем подавать на визу? заранее спасибо за ваши ответы,Анна |
Цитата |
---|
Андреевна Анна пишет: 1.Брак заключен в России. муж- гражданин Великобритании. год совместных отношений.подтвердить можем. виделись в разных поездках более 6 раз за год. 2.деньги соответствуют расчетам.недвижимость не имеется,но есть разрешение-что я могу проживать с ним в арендуемой квартире. вопрос заключается- можно ли показывать финансовые документы с предыдущей работы за 6 месяцев, а справку предоставить уже с новой работы ( с бОльшей зарплатой).насколько это принципиально. или надо ждать 6 месяцев пока он отработает на новом месте работы, а затем подавать на визу? заранее спасибо за ваши ответы,Анна |
Цитата |
---|
Андреевна Анна пишет: 1.Брак заключен в России. муж- гражданин Великобритании. год совместных отношений.подтвердить можем. виделись в разных поездках более 6 раз за год. 2.деньги соответствуют расчетам.недвижимость не имеется,но есть разрешение-что я могу проживать с ним в арендуемой квартире. вопрос заключается- можно ли показывать финансовые документы с предыдущей работы за 6 месяцев, а справку предоставить уже с новой работы ( с бОльшей зарплатой).насколько это принципиально. или надо ждать 6 месяцев пока он отработает на новом месте работы, а затем подавать на визу? заранее спасибо за ваши ответы,Анна |
Who you’re applying for | Apply by post | Apply in person (premium service) |
---|---|---|
You | £1,875 | £2,375 |
All dependants | £1,875 per person | £2,375 per person |
|
Цитата |
---|
Victoriya Swan пишет: Здравствуйте, скажите, а кто должен ставить подпись и дату в Form SU07/ 12 на втором листе, где отмечено только для официальных лиц. Кто это должен быть? |
Цитата | ||
---|---|---|
Виталий Хожайнов пишет:
Второй лист подписывает уполномоченный официальный представитель: Signed by , being a person authorised to make this certificate on behalf of the Secretary of State. То есть Ваш муж подписывает первый лист и Вы сдаете Form SU07/12 вместе со всем пакетом документов в Британский Визовый центр. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Victoriya Swan пишет:
|
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Victoriya Swan пишет:
|
Цитата |
---|
Victoriya Swan пишет: Нужно кроме паспорта нести фото или 2 фото? Где оплачивать тест? Где делают тест в Бюро Международной организации по миграции (МОМ) в Москве,ул 2-ая Звенигородская д.12 или в Кремлевской больнице? Чтобы сделать запрос онлайн на тест в Москве, нужно посылать какую-то анкету или писать в свободной форме? Той общей информации для меня не достаточно. |
Maria Kil пишет:Мария, Добрый день!
Добрый день!
Ситуация такая:
Я замужем за гражданином Великобритании...у нас уже есть ребенок, но пока мы только планируем переезд в UK.
Я когда уже была знакома с мужем я делала туристическую визу и не написала, что мы знакомы...Мне действительно юыло нецудобно спрашивать его домашний адрес, тк я жила в гостинице. До моей поездки в UK мы были знакомы 5 месяцев уже...Как мне оправдаться..почему я обманула в анкете на турвизу при подаче на визу жены? говорят могут отказать если увидят обман.
У меня была идея приложить письмо с какой нибудь "отмазкой" типа того, что мне было неудобно спрашивать его адрес, когда я делала визу, тк наши отношения этого не позволяли или например, что я не поняла вопроса и думала, что вопрос касается ближайших знакомых (типа мужа).
Прошу Вашего совета! Заранее спасибо
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat
Здравствуйте! Подаю на визу жены в uk , муж disability, мы не показываем 18600₽, интересует такой вопрос- какие документы я должна показать со своей стороны? Нужно ли прикладывать свои дипломы, о том, что я смогу работать в UK? Или же т.к. мой муж disability, я должна ухаживать только за ним? Или же я смогу работать part-time?Чтобы не навредить его benefit?
пункты
3.6.3.
(a) Official documentation from the Department for Work and Pensions or Veterans Agency confirming the current entitlement and the amount currently received.
(b) At least one personal bank statement in the 12-month period prior to the date of application, showing payment of the benefit or allowance to which the person is currently entitled into their account.
и 3.6.4.
The applicant will not need to meet the minimum income threshold. Instead, the applicant is required to demonstrate that they will be adequately maintained without recourse to public funds. The relevant guidance is set out in IDI Chapter 8 section 1.7a.
Дипломы вы тоже можете приложить, это будет плюсом.
Список документов для визы жены в UK:
Карту BRP можно получить по месту жительства в Великобритании.